von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

T. Zirb
21.01.2024
Bei die Küche direkt haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Wurden bereits freundlich empfangen und unser Berater hat sich mit uns sämtliche Modelle in aller Ruhe angesehen und uns wertvolle Tipps hinsichtlich der konkreten Planung gegeben.
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

FamB
28.11.2023
Wir können dieses Küchenstudio guten Gewissens weiterempfehlen. Wir wurden freundlich, kompetent & ausführlich beraten, die Planung ist dank 3D Technik sofort auf dem Monitor sichtbar. Ein besonderer Dank geht an Frau Emini für Ihre Geduld, wir freuen uns schon auf die neue Küche.

Clemens L.
26.08.2023
für das netteste und kompetenteste Küchenteam!

Ulrike O.
24.08.2023
Freundliches Personal, große Vielfalt an verschiedenen Küchenstilen und tolle Beratung! Wir wurden über aktuelle Trends und Möglichkeiten im Küchenbereich aufgeklärt und waren absolut begeistert.

Jette P.
23.08.2023
Vom Beratungsgespräch bis hin zur Montage hat alles wunderbar geklappt.

Dieter S.
22.08.2023
an schönen Markenküchen unterschiedlichster Stile. Hier findet jeder etwas.

Erich Q.
18.08.2023
Wir wurden überaus freundlich beraten. Es wurden tolle Ideen präsentiert, ohne aufdringlich zu erscheinen. So stellt man sich einen Küchenkauf vor.

Rebecca Y.
16.08.2023
Von A bis Z hat alles wunderbar funktioniert. Zunächst auf der Website einen ersten Eindruck von den Modellen verschafft, im Küchenstudio vor Ort dann eine sehr angenehme und freundliche Beratung erhalten und zum Schluss eine absolute Traumküche konfiguriert.

Ute K.
13.08.2023
Haben letzte Woche das Küchenstudio in Rosenheim besucht und können nur Positives berichten. Ein Berater stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns die gewünschten Stile präsentiert und ein gutes Angebot gemacht.

S. L.
08.08.2023
für Die Küche Direkt. Nach langem Suchen wurden wir hier endlich fündig. Super schöne Auswahl an hochwertigen Küchen aller Stile und Formen.

Sabrina R.
08.08.2023
Selten einen so freundlichen und kompetenten Berater erlebt. Meist rennen Berater in sonstigen Möbelhäusern bereits nur beim Anblick von Kundschaft weg. Hier wurden wir bereits am Eingang freundlich begrüßt. Nachdem wir unsere Wünsche mitgeteilt hatten, wurden uns entsprechende Küchenmodelle präsentiert und v.a. die neuesten Trends gezeigt. Tolles Küchenstudio!

I. Krautner
31.07.2023
Mein Mann und ich haben im Rahmen des Sonder-Küchenverkaufs ein tolles Schnäppchen gemacht. Können diesen absolut empfehlen!

Dietmar K.
25.07.2023
Tolles Küchenstudio in Amberg. Wurden herzlich in Empfang genommen und gleich stand ein Berater mit Rat und Tat zur Seite. So stellt man sich einen guten Service vor!

Klaranna
24.07.2023
Vielen Dank für das schnelle, unkomplizierte Vorgehen. Wir wurden in allen Angelegenheiten sehr sorgfältig und geduldig beraten. Ich freue mich auf eine perfekte Küche!

Karina C.
17.07.2023
und große Auswahl an verschiedensten Küchenstilen.

Janni H.
17.07.2023
Vom Service bis hin zur Montage waren wir zufrieden! Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.

Ursula K.
01.07.2023
Haben nun bereits die zweite Küche innerhalb der Familie bei die Küche direkt ergattert. Alle sind höchst zufrieden. Sowohl mit der Qualität als auch mit dem angemessenen Preis.

M. P.
01.07.2023
Waren vom Service und der Auswahl an Produkten mehr als begeistert. Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr, aber die Berater bei die Küche direkt kümmern sich um die Wünsche ihrer Kunden.

Richard F.
25.06.2023
Hinsichtlich der Auswahl an Küchen als auch der Beratung.

C. U.
30.05.2023
Wir haben ein wahres Schnäppchen beim letzten Sonderverkauf gemacht. Absolut empfehlenswert!

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)