Die Fantastischen Zwei

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zeppelinstrasse 41
40231 Düsseldorf

Wohnungsauflösung
13.10.2021
2 sympathische Männer kamen pünktlich. Parallel zu den Teilen, die sie mitnehmen sollten, nahmen wir noch einiges mit. Das eine oder andere Teil war sehr schwer. Die beiden Herren fassten mit an. Es war eine super gute Wohnungsauflösung. Danke hierfür.

M. Wewer
31.08.2021
Wir waren sehr zufrieden, sehr zuverlässig und freundliches Personal. Haben unter schweren Umständen einen tollen Job gemacht! Sehr zu empfehlen!

M-Sec Sicherheitsdienst GmbH
06.08.2021
Wir waren sehr zufrieden mit der fachgerechten Entsorgung unserer Akten, die nach einem Hochwasserschaden zum großen Teil in Kartons und zum anderen Teil in aufgequollenen Regalen standen.
Die Entsorgung wurde durch die mit Schlamm und Feuchtigkeit bedeckten Ordner mit Sicherheit sehr erschwert.
Vielen Dank für diese super Arbeit!

Hofmann Personal
04.08.2021
Wir hatten auf Grund eines hausinternen Umzugs eine komplette Büroetage von ca. 160qm auszuräumen, zu entrümpeln sowie innenliegende selbst eingebaute Fensterscheiben und Glastüren zu demontieren. Ebenso musste die Auslegeware entfernt werden. Diese Arbeiten sind aus unserer Sicht alle im zur Verfügung stehenden Zeitrahmen durchgeführt worden, ohne dass etwas zu beanstanden wäre.

MELANIE
31.07.2021
Super Team, kann ich nur Weiterempfehlen

Diddykegeln
27.07.2021
Die Aufnahme mit Planung des Objekt zügig und freundlich.
Das Räum-Personal arbeitet zügig und sauber. Die Räumlichkeiten wurden wie
versprochen besenrein übergeben. Zur Reklamation bestand bisher kein Anlass.
Der Name hat Bestand. Die Fantastischen Zwei kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich werde Sie auf jeden fall immer wieder nehmen.

Nicholas
25.07.2021
Wir haben drei Wohnungen von den Fantastischen Zwei ausräumen lassen, die Truppe ist hervorragend. Wir haben innerhalb von 24h ein Festpreisangebot bekommen, zu dem die dann natürlich auch standen. Das team ist absolut zuverlässig, pünktlich, schnell, flexibel, alles was man in diesem Job braucht. Der Prozess ist gut strukturiert: Zuerst kommen Monteur und Einpackerinnen, dann die starken Männer fürs Grobe und zum Abtransport. Anweisungen (was abmoniert, was in der Wohnung gelassen werden soll) werden präzise befolgt. Und alle sehr nett. Das alles zu einem Superpreis.

Willi
15.07.2021
Wohnungsräumung Komplett-Paket zu vollster Zufriedenheit durchgeführt - Daumen hoch
Termin-Treue, Festpreisangebot gilt. Tip Top

Sehr zufrieden
29.06.2021
Die Entrümplung unseres Spitzbodens im Rahmen unseres Umzugs war prima.
Schnell und sauber. Wirklich zu empfehlen.

Dieter Schneider
26.06.2021
Die Wohnung meiner Schwiegermutter musste aufgelöst werden.
Die Arbeit wurde termingerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Jederzeit wieder!

RWF
14.06.2021
Endresultat und Kommunikation Top!!

M. Schmitt
31.05.2021
Kurzfristige problemlose Terminvereinbarung, guter Preis, schnelle Erledigung. Danke schön!

Zufriedener Kunde
24.05.2021
schnell, gründlich, sauber - zum ausgemachten Festpreis 👍

Christine H.
21.05.2021
Sehr guter Servie. Schnelle und reibunglose Abwicklung. Gerne wieder!

CoCoNet
19.05.2021
Pünktlich, zuverlässig, schnell

Harald
06.05.2021
Ich bin selbst Haushaltsauflöser und musste Krankheitsbedingt einen bestehenden Auftrag an meinen Freund und Konkurenten :-) Kai Uwe von "Die Fantastischen Zwei" abgeben. Da Ich ein guter Auflöser bin musste Ich natürlich auch meinen Auftrag einen guten Auflöser übergeben.Und für mich ...gar keine Frage....war Ich und mein Kunde natürlich sehr zufrieden mit der Ausführung. Danke nochmal...LG Harald

Taxi-Düsseldorf eG
05.03.2021
Pünktlich, zuverlässig, schnell. Angemessener Preis.

Frau St.
01.03.2021
Das Team hat zügig mehrere Keller entrümpelt und sehr ordentlich, sauber verlassen. Danke.

F. Leven
22.02.2021
Schnell, gründlich und termingerecht entrümpelt.Preis und Service stimmen hier.Volle 5 Sterne von mir, vielen Dank für die geleistete Arbeit.

K aus Hilden
04.02.2021
Wer auf Nachhaltigkeit setzt ist hier zu 100% richtig aufgehoben!
Freundlich, kompetent und sauber!
Ganz klare Weiterempfehlung!
Die Fantastischen Zwei antwortet:

(Die Fantastischen Zwei - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 242 Bewertungen)