Die Fantastischen Zwei

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zeppelinstrasse 41
40231 Düsseldorf

Andrea
21.01.2024
Es halt alles super geklappt! Dankeschön für die tolle Abwicklung. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen!

höchst zufriedene Erbengemeinschaft aus Düssseldorf
20.11.2023
1 Stunde nach Kontaktaufnahme Angebot in Händen - Auftrag vergeben - 3 Tage später alles (Entrümplung / Haushaltsauflösung 65qm) zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

R. Herbst
17.11.2023
Unkompliziert und zeitnahe Entrümpelung. Freundliches Personal. Im Bedarfsfall gerne wieder!

KLAUS
18.10.2023
WIR ORDERTEN AKTENKONTAINER. DIE TERMINVEREINBARUNG WAR SEHR UNKOMPLIZIERT UND DER TERMIN SEHR ZEITHAH.
DA WIR NICHT AUSKAMEN, BENÖTIGTEN WIR EINEN ZWEITEN CONTAINER.
AM NÄCHSTEN TAG WURDE GETAUSCHT UND DER ZWEITE CONTAINER DIREKT WIEDER MITGENOMMEN.

HPH
12.10.2023
Also besser kann eine Keller-Entrümpelung eigentlich gar nicht vonstatten gehen !
Selbst Altöl-Entsorgung war (gegen Aufpreis) kein Problem.
Alles-in-allem : durchaus empfehlenswert !
Top ! Danke.

Fachanwalt Helmuth Mix Düsseldorf
02.10.2023
Schnelles transparentes Angebot mit guten Empfehlungen.
Termingerechte Auftragsausführung!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine klare Empfehlung für betroffene Vermieter.

M. Stumpf
08.09.2023
Vom Erstkontakt bis zur Übergabe war alles perfekt.
Ausgeräumt wurde eine Wohnung mit 85m². Alles wurde super durchgeführt und die
Wohnung sauber übergeben.

Sehr nettes Team.

Vielen Dank nochmal und alles Gute.

Apleona Real Estate GmbH
06.09.2023
Wir haben eine Wohnungsentrümpelung beauftragt. Das Angebot wurde nach Besichtigung direkt geschrieben, der Termin wurde schnell koordiniert und Ausführung super. Wir haben endlich eine zuverlässige Firma gefunden.

Don-Bosco-Heim gGmbH Viersen
30.08.2023
Wir sind sehr zufrieden. Tip Top, super erreichbar, zuverlässig in allen Punkten.
Das zweite Mal eine runde Sache.

Angie
10.08.2023
Wohnungsentrümpelung

TG Neuss
11.07.2023
Kompletter Rückbau eines Ladenlokals incl. Entsorgung.
Sauber und schnell ausgeführte Arbeiten. Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt.
Ich kann die Fantastischen Zwei uneingeschränkt weiterempfehlen!

Heike
26.06.2023
Der Service war toll. Die 52 qm grosse Wohnung und der Keller waren voll möbliert. Innerhalb von 6 Stunden wurde alles herausgeräumt und besenrein übergeben. Die Mitarbeiter waren höflich, verständnisvoll und sehr nett. Ich kann die Fantastischen Zwei wärmstens empfehlen, ganz toller Service.

Odenwald
15.06.2023
Professionell! Ehrlich und zuverlässig! Super Team! Super Sauber und umsichtig!
Vielen, vielen Dank!!!!!!!!!!!!

M.G.
29.05.2023
Wir sind sehr zufrieden. Schnell gab es einen ersten Termin zur Besichtigung und Start der Entrümplung. Es wurde alles zur Zufriedenheit erledigt. Die Wohnung wurde termingerecht fertig und konnte ohne Beanstandung an den Vermieter übergeben werden.

AGP am Hofgarten GbR
26.05.2023
Super tolles Team. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ein hohes Maß an Flexibilität, Freundlichkeit und rund herum einfach KLASSE :) Vielen Vielen Dank.
Die Fantastischen 2 sind sehr zu empfehlen....

Pfarre St. Vitus, MG
15.05.2023
Nicht selbstverständlich - daher erwähnenswert - ist die schnelle und gute Kommunikation sowie die Erreichbarkeit. Die Flexibilität in der Abwicklung verdient ein großes Lob. Gerne wieder und eine Empfehlung wert.

R.S.
15.05.2023
Unkompliziert, professionell, freundlich und zuverlässig.

Fechter
01.05.2023
Sehr sympathisch, sehr professionell bei der Angebotserstellung, Termingerecht und super sauber ausgeführt! Preis Leistung ist klasse. Vielen Dank!

Mave
23.04.2023
Sehr freundlich, zuverlässig, ordentlich und bezahlbar.

Brigitte Pick
18.04.2023
Die Arbeiten wurden von den sehr freundlichen Mitarbeitern professionell, zügig und sorgsam erledigt. Nach Beendigung wurden Wohnung, Keller und Treppenhaus gekehrt und alles aufgeräumt und unbeschädigt hinterlassen. Ich war mit der Arbeit der Mitarbeiter überaus zufrieden und würde sie jederzeit wieder für anfallende Tätigkeiten beschäftigen. Ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis runden diese sehr erfreuliche Erfahrung mit den " Fantastischen Zwei" ab, gerne immer wieder, herzlichen Dank.
Die Fantastischen Zwei antwortet:

(Die Fantastischen Zwei - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 242 Bewertungen)