Die Fantastischen Zwei

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zeppelinstrasse 41
40231 Düsseldorf

Roonstrasse
22.08.2022
Ein komplettes Dreifamilienhaus wurde an drei Tagen von 4 Mitarbeitern entrümpelt, fachgerecht entsorgt und staubsaugerrein übergeben.
Wir waren über aller Maßen mit der Arbeit zufrieden, schnell, kompetent und zuverlässig.
Dieses Unternehmen empfehle ich auf jeden Fall weiter.

JoHe, Dormagen
21.08.2022
Die Fantastischen 2 haben für mich ein Einfamilienhaus incl. Gartenhaus entrümpelt, zum Festpreis und das war seinen Preis WERT! Sehr freundlicher Mitarbeiter, sehr schnell und gründlich. Jederzeit werde ich wieder auf diese Firma zurückgreifen. Danke!

Melanie Wollmann
16.07.2022
Zuverlässig und sehr schnell
Alles zu unsere vollsten Zufriedenheit gelaufen
Vielen Dank für die tolle und schnelle Hilfe
War schon das 2.Mal und ich würde immer wieder dieses Unternehmen bestellen

Danke 🤩

D. Bahr
10.07.2022
In der Tat fantastische Arbeit zu wirklich fairem Preis. Ist nur zu empfehlen.
Vielen Dank.

P. Fischer
08.06.2022
Super Arbeit! Schnell, zuverlässig und professionell trotz widriger Umstände!!!

Klaus Ripkens GmbH & Co. KG
08.06.2022
Wir sind vom sehr netten Erstkontakt mit Herrn Scherer, über die zeitnahe Terminvereinbarung zur Besichtigung der Objekte und der damit verbundenen Angebotsabgabe, bis hin zur schnellen und einwandfreien Ausführung der Entrümpelungen, vollends mit den Fantastischen Zwei zufrieden gewesen. Durch gezielte Fragen während der Besichtigung sind eventuelle Unklarheiten sofort beseitigt worden und der gesamte Ablauf der Entrümpelungen verlief sehr schnell, organisiert und professionell.
Die Mitarbeiter vor Ort arbeiten sehr gewissenhaft und haben bei Unklarheiten sofort Rücksprache mit uns gehalten. Wir werden in Zukunft gerne wieder auf die Fantastischen Zwei zukommen und können sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Fantastischen Zwei antwortet:

Kleines Büro in Köln-Lindenthal.
30.05.2022
Termin konnte mit kurzem Vorlauf vereinbart und - anders bei den meisten Wettbewerbern - auf ein 1-stündiges Zeitfenster eingegrenzt werden. Abholung fand pünktlich statt. Im Vorfeld individuelle telefonische Beratung. Zusätzlich unkomplizierter E-Mail-Verkehr. Macht einen seriösen Eindruck. Außerdem freundlich und serviceorientiert, sowohl am Telefon als auch bei der Abholung.
Fazit: etwas teurer als der Wettbewerb, ist aber sein Geld wert. Jederzeit gerne wieder.

MarionM
12.05.2022
Das Team von 'Die Fantastischen Zwei" war pünktlich vor Ort und hat die Wohnung schnell und sauber entrümpelt. Kann ich nur weiter empfehlen - volle Punktzahl!

Kunde aus Duisburg
11.05.2022
Tolles Team, sehr gute Zusammenarbeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolute Weiterempfehlung !

Claudia Bialy
02.05.2022
Die Wohnung wurde wie beauftragt komplett geräumt und besenrein übergeben, alles bestens. Ein kleines Störgefühl hat die Pünktlichkeit hinterlassen: bei zwei Terminen wurde ich beide Male kurz vor dem Termin angerufen, dass man sich um ca. 30 Minuten verspäte. Da auch meine Zeit sehr knapp bemessen ist, fand ich das ärgerlich. Trotzdem würde ich die Fantasitschen Zwei wieder beauftragen.

J.W.
23.03.2022
Immer wieder gerne !!!

Helmut K. aus S.
16.03.2022
Der Chef der Fa. "Die Fantastischen Zwei", Herr Scherer, kam persönlich und sehr kurzfristig vorbei. Nach einiger ausgiebigen Begutachtung der 4 Zimmer Wohnung (3. Stock, ohne Aufzug!) mit Balkon und Keller hat er ein sofort ein Angebot mit Gesamtpreis geschrieben.

Im Vergleich zu 2 weiteren vorliegenden Angeboten lag dies preislich deutlich darunter.

Die gesamte Wohnungsauflösung, immerhin gesammelte Werke aus 56 Jahren, verlief sehr ordentlich und einwandfrei. Die Wohnung war nach wenigen Tagen pünktlich zum vorgegebenen besenrein sauber.

Dieses Unternehmen mit einem sehr kompetenten Chef und einem fairen Preis für die komplette Räumungen mit einwandfreien Ablauf kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Helmut K. aus S.

Nax Vier
18.02.2022
Das Team ist sehr engagiert und gründlich. Es löst auch unvorhergesehene Probleme vor Ort im Nu.

Düsseldorf Innenstadt
06.12.2021
Alles wie immer zuverlässig gemacht trotz erschwerter Bedingungen!
Vielen Dank und beste Empfehlungen!

Dieter R.
24.11.2021
Nach dem Tod unserer Tante mussten wir ein ganzes Haus mit drei Wohnungen auflösen.
Die Firma " Die fantastischen Zwei" hat diesen Auftrag wirklich zu unserer vollsten Zu-
friedenheit ausgeführt. Haushalte aufgelöst, Keller und Dachboden entrümpelt, Tapeten
und Bodenbeläge entsorgt sodaß wir das Haus besenrein an die Wohnungsbaugenossenschaft
abgeben konnten. Der Preis war für diese Arbeit mehr wie angemessen.
Nette, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir empfehlen "Die fantastischen Zwei" auf jeden Fall weiter und würden sie immer wieder
engagieren.
Vielen Dank aus Solingen.

Karin Verweyen
19.11.2021
Der Umzug und die Entrümpelung der Wohnung hat super geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich.

Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen.

K. Böltner
14.11.2021
Ich kann Die Fantastischen Zwei uneingeschränkt weiterempfehlen

Susanne
14.11.2021
Wir haben den Tipp bekommen, mit den Fantastischen Zwei wäre die Entrümpelung unseres Kellers eine ganz einfache Sache - also angerufen und direkt am nächsten Tag kam Herr Scherer zur Besichtigung und eine halbe Woche später war dann der Termin. Wir waren schwer beeindruckt ob dieses Tempos. Am Tag selber haben die Fantastischen Zwei ganz hervorragend gearbeitet und an einem Tag unseren wirklich voll gestellten Keller leer geräumt und besenrein verlassen. Und wieder waren wir sehr beeindruckt.
Wir können die Fantastischen Zwei uneingeschränkt empfehlen!!!!

Gabriele M.
12.11.2021
Der Kontakt mit dem Chef der Firma "Die Fantastischen Zwei" (sowohl telefonisch als auch persönlich) war sehr angenehm. Er war kompetent, freundlich und sehr unkompliziert. Die Haushaltsauflösung/Entrümpelung (insgesamt 2 Zimmer, Küche, Diele, Bad, Spind und Kellerraum) sowie das Entfernen aller Deckenverkleidungen, Tapeten und Bodenbeläge erfolgte fachversiert und zügig.
Ich war mit der Leistung der Firma sehr zufrieden.
Angebot und Rechnung waren absolut stimmig. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen und würde sie
jederzeit wieder beauftragen.

Andrea , Mülheim an der Ruhr
27.10.2021
Zuverlässiges eigenständiges arbeiten.
Zwei Männer die verstehen wie es geht .
Top , würde sie bei Gelegenheit erneut anheuern.
Und da hört selbst bei Geld nicht die Freundschaft auf.
Vielen Dank nochmal von mir !
Die Fantastischen Zwei antwortet:

(Die Fantastischen Zwei - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 242 Bewertungen)