von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Helmut Pidde
25.03.2019

Gute Finazangebote und kompetete Beratung, dazu die entsprechenden Seminare erleichter die Anlageentscheidung.

N'GOLO TRAORE
25.03.2019
Nur die Downloads waren mir zu schnell weg ...Jedoch glaube ich die Unterlagen beim Bedarf bei Ihnen noch nachholen zu können.

Heinrich Nave
25.03.2019

Wir haben dort bereits investiert und sind mit der Anlage bei ThomasLloyd sehr zufrieden.
Die Anlagemöglichkeiten sind vielseitig und können diese nur empfehlen.

18.02.2019
ch habe die Patriarch schon im Köcher und die Stragegie bewährt sich auch gut. Dennoch muss man auch einen längeren Atem haben. Gerade zum Ende des letzten Jahres hat sich die Umschichtung in Cash gut bewährt. Man kann nicht sagen, es gibt keine Verluste, aber es gibt einfach weniger. Insofern ist einfach mehr Kapital da, wenn es um den richtigen Einstieg geht.

Dies haben ja auch ihre Folien eindrucksvoll bestätigt. Persönlich finde ich, dass dies Varianten sind für langristige Investitionen. Dazu muss aber der Kunde entsprechend sensibilisiert werden und auch genau wissen, in was und wo er investiert ist. Das, so finde ich, ist immer eine kleine Kunst, bei der noch großen Unwissenheit bei Fonds. Wenn Leute noch immer glauben, dass Sparbuch sei sicher und wenn man sie fragt, wieviel Rendite es bringt, die Antwort dann lautet so ca. 1 % - dann wissen Sie wie ich, dann stimmt etwas generell nicht!

Es gibt also noch genug Aufklärungsarbeit.

In diesem Sinne, beste Grüße

Hans-Peter Wagner
18.02.2019
Ich konnte dadurch neue Erkenntnisse gewinnen. Sehr ansprechend fand ich zudem die Art der Präsentation. Einziges Manko: Leider stand nach dem Vortrag der erwähnte Download des Infomaterials nicht mehr zur Verfügung, wenn man wie ich verpasst hatte, die Büroklammer noch während de Vortrages anzuklicken. Damit habe ich leider keine Möglichkeit, mich noch einmal näher mit den Informationen zu befassen.
H.-P. Wagner

1.00/5.00
bernhaed schug
Ertragmaximierer.de antwortet:

Hallo Herr Schug, das tut mir sehr leid, manchmal ist die Internetverbindung überlastet. Ich habe Ihnen per E-Mail eine Aufzeichung vom Webinar gesendet. Bitte melden Sie sich, wenn Sie Fragen dazu haben.

Schöne Grüße
Dennis Michels

Crista Kattenbach
18.02.2019
Die Präsentation wurde hervorragend übermittelt.
Mit dem bisherigen Service bin ich absolut zufrieden. Eine Beratung werde ich in meinem Umfeld auch gern Freunden und Verwandten empfehlen.

3.00/5.00
Svetla Weck
18.02.2019

Leider funktionierten die zugesagten downloads, nach Beendigung des Webinars, bedauerlicherweise, nicht..

Brigitte Müller-Gesser
06.02.2019
Ich habe mich vom Tablet aus zugeschaltet und hatte einige Male Sendepause, ich hab keine Ahnung warum. Ansonsten war alles sehr verständlich und umfassend demonstriert.

Jürgen Witte

Dieter Devantié

Jürgen Witte

Bernd Laube
Hallo Herr Michels,
Ich fand Ihr Webinar sehr interessant. Gerade in der heutigen Niedrigzinsphase ist es äußerst wichtig gute Märkte kennen zu lernen. Neben Sachwerte (Rohstoffe, Kunst, Uhren, und so weiter) ist es mit Sicherheit lohnend auch in den Bereich Infrastruktur zu investieren. Danke für die inspirierenden Informationen.

3.00/5.00
Dr. Manfred Salzer
06.02.2019
Leider konnte ich das Webninar nicht vollständig bis zum Ende verfolgen, da ich dringlich abgerufen wurde. Soweit ich es verfolgen konnte, war mir der Inhalt über die zu tätigten Investitionen hinreichend bekannt. Auch die Reihenfolge der Top Unternehmen (Apple, Microsoft, Amazon bis Facebook) in 2018 ff. als solche schon bekannt.

Einen konkreten Hinweis zum Investment mit 11% Rendite habe ich vermisst. Alles im allem habe ich mich deshalb entschlossen mich nochmals zum Webniar anzumelden um einige Punkte detailierter zu studieren.

Andreas Rost

Josef Appl

Gerhard Griebel
06.02.2019
Verstehe trotzdem nicht, warum es diese Traumrenditen gab. Bin früher schon mal "auf die Nase gefallen".
War auch Traumrendite von 5 - 7 %, ging anfangs auch gut, aber später "in die Hose". Habe bei Wohnungsbaugesellschaft Leipzig 5000 € verloren. Daher bin ich seeeeeehr vorsichtig.

Wolfgang Boghardt
06.02.2019

Ich bin 84 Jahre alt und habe wegen der Begrenzung meiner restlichen Lebenszeit noch nichts investiert.
Deshalb habe ich keine Erfahrung mit dem Verlauf der von Herrn Michels empfohlenen Investitionen.
Doch die Empfehlungen von Herrn Michels erscheinen mir als informativ und sehr seriös.
Wenn ich trotz meines Alters noch investieren will, dann werde ich auf die Empfehlungen von Herrn Michels zurückgreifen.
Mit freundlichen Grüßen,
Wolfgang Boghardt
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)