von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Edgar Krahe
13.08.2019
Alle relevanten Infos wurden strukturiert und sehr ausführlich erläutert.

Rubert Högl
13.08.2019
War sehr gut !
Hab nur eine Frage ,hab max.derzeit 12000.-Euro zur verfügung soll ich noch warten damit ich die Agio günstiger bekomme oder gibt's noch eine andere Alternative mit den Agio (wieviel überhaupt % .- zu entgehen).

Ein Persönlicher Anlage Tipp!

vielen Dank

Gruß Högl

Hartmut Leifeld
01.08.2019
Gute Beratung, alle prognostizierten Zahlungen bisher erfolgt. Jederzeit gerne wieder!

Herbert Schallenberg
01.08.2019
Ein sehr informatives Webinar ohne zu großen Druck aufzubauen.
Ich habe ein gutes Gefühl gut beraten zu sein

3.00/5.00
Ulrike Ganz
01.08.2019
Generell waren die Infos gut, nur kannte ich sie schon. Für mich persönlich war das Webinar viel zu langatmig. Ich würde jegliches Seminar auf 30 Minuten begrenzen.
Ich habe mich irgendwann gedanklich ausgeklinkt.

Erwin Berghammer
09.07.2019
Hallo Herr Michels, das Webinar war gut aber viel zu lange. Den gleichen Inhalt nachhaltig in der halben Zeit hinüberbringen ist möglich und sollten Sie prüfen.

West Wilhem
Hallo HerrMichels,
ich fühle mich "überbetreut". Ich habe um ein Angebot gebeten. Dabei wurde der Absender, meine Frau, angeschrieben. Das war nicht vorgesehen, da unter meiner e-Mail die Auskunft erbeten wurde. Dabei kam dasWebinar heraus, das dann von mir ausgesucht wurde, um einen neuen Überblick zu gewinnen. Das webinar hat mich davon überzeugt, das ein gewöhnliches Prospekt in telefonischer Auskunft erläutert wurde, was bei mir den Eindruck erweckte einer lapidaren Beschreibung der US- Niederlassungen mit gelegentlichen Einblendungen der deutschen Niederlassung in Düsseldorf. Es scheint mir um einen einzelnen, privaten Produktverkäufer zu gehen. Ich habe noch keine Erfahrungen gemacht wegen mehr Zinsen usw, denn dazu müßte ich vorher in einen Produktkauf gehen,

Dieter Hitzke
09.07.2019
Im Gegensatz zu vielen anderen Anlageberatern ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist kompetent und konzentriert sich auf das Anliegen des möglichen ANlegers. Dabei werden auch mögliche Alternativen angeboten, die zur finanziellen Situation und dem beabsichtigten Ergebnis des Anlegers besser passen könnten. Man hat nie das Gefühl, daß man zu einer bestimmten Anlage, die möglicherweise für den Berater besser wäre, gedrängt werden soll. Auch telefonische Nachfragen sind stets kurzfristig möglich. Das Alles hat mir im Vergleich zu anderen ANlageberatern ausnehmend gut gefallen und ich kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen.

B.Gerhardt
09.07.2019

Gut gemacht, nur zu ausführlich. Die Hälfte der Zeit hätte gereicht, wie auch die Umfrage gezeigt hat. Da hatten Sie schon uber 80% der Teilnehmer überzeugt und das Produkt hinreichend beschrieben. Die Steuertipps hätten auch noch in diese Zeit gepasst.
Oder noch ein 2. Produkt in der 2. Hälfte vorstellen.

3.00/5.00
Thomas Baur
09.07.2019
Die Ausführung,sehr lange,das Eigentliche war sehr kurz,man könnte das Webinar in 30 Minuten abhalten (Ich wollte schon abschalten)

1.00/5.00
Günter Scneider
09.07.2019
bei der Vorführung des Films brach die Übertragung ab. eine Weiterführung war nicht möglich.

1.00/5.00
Günter Schneider
Ertragmaximierer.de antwortet:

Hallo Herr Schneider, es tut mir leid, dass Sie der Präsentation nicht folgen konnten. Eventuell war die Internetleitung zu schwach?
Ich habe Ihnen per E-Mail einen Link zur Aufzeichnung gesendet.

2.00/5.00
Wolfgang Calier
09.07.2019

Das Webinar war sehr interessant und im Grossen und Ganzen verständlich.
Als schon älterer und sehr konservativer Deutscher sind mir die Ertragsdarstellungen nicht konkret genug.
Klare konkrete Ertragszahlen konnte ich nicht erkennen.
Vielleicht ist für mich das Ganze zu global und zu weit weg.
Ich habe am kommenden Donnerstag einen Beratungstermin allgemein und zum Thema DEGAG zu dem ich mich nun endlich entschlossen habe.
Als gebranntes Kind bin ich voller Erwartungen in vorsichtiger Haltung.

Hans Hohl
05.06.2019

Ihr Vortrag war sehr gut 5 Sterne

John Owen
05.06.2019

Bis jetzt war ich zufrieden, habe bislang aber erst das Webinar besucht.
Eine weitere Beratung folgt nächste Woche.

Uwe Kraußer
09.05.2019
Sehr interessanter und überzeugender Vortrag.
Ein Blick auf die Entwicklung in 2018 und 2019 wäre ergänzend hilfreich gewesen, um das Bild insgesamt abzurunden.
Werde mir die zur Verfügung gestellten Broschüren ansehen.
Nochmals danke.
Uwe Kraußer

Mirka Sukova
09.05.2019

Super Vortrag, habe viel Neues erfahren.
LG

Karin Breckner
09.05.2019

Alles gut, auch die Möglichkeit anschließend oder am anderen Tag zusätzliche Fragen zu stellen ist sehr hilfreich. Manchmal zu viele Wiederholungen ( ich verstehe ja, dass es spannend sein soll, trotzdem, ich wäre für kurz und bündig)
Schöne Grüße,
K. Breckner

Marina Teichmann
09.05.2019

Ich habe über Herrn Michels eine Geldanlage bei Thomas Lloyd abgeschlossen. Vor Vertragsabschluss wurde ich von Herrn Michels kompetent beraten. Besonders schätze ich seine freundliche Art und würde ihn als Anlageberater weiterempfehlen.

Roland Friedrich
09.05.2019

War ein interessanter und gut recherchierter Vortrag.
Roland Friedrich
MfG.
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)