von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Dietrich Gertenbach
06.02.2019

Der Termin paßte. Herr Michels gab einen schlüssigen Überblick zur Investion (DEGAG Genußrechte). Meine Fragen konnten größtenteils beantwortet werden. Unklar blieb, ob es auch einen Totalausfall des investierten Kapitals geben kann, ob im "Normalfall" das eingesetzte Kapital nach Ende der Laufzeit zu 100% mit welchen Garantien zurückgezahlt wird. Es war insgesamt ein angenehmes Gespräch. Danke!

Wolfgang Georgi
06.02.2019
Sehr geehrter Herr Michels,

sehr geehrter Herr Krämer,

mir ist es nicht leicht gefallen, per Internet einen Anbieter zu finden, der sich ernsthaft Gedanken um mein schwerverdientes Geld macht. Ihre Art, mit mir in Kontakt zu kommen, die Zeit die sie sich genommen haben, um mich so zu beraten, dass allmählich Vertrauen entstehen konnte, hat mich sehr beeindruckt. Sie sind auf meine Bedürfnisse eingegangen und haben die passende Lösung vorgeschlagen.

Leider kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben, da unser Kontakt dafür zu kurz ist. Meine Frau und ich vertrauen auf Ihren Rat indem wir auch weiterhin Ihren Kontakt wünschen um unsere finanzielle Situation mit den entsprechenden Anlagen zu stabilisieren.

Alle bisherigen Bankberater konnten mir diese unabhängige Vielfalt an Anlagemöglichkeiten nicht bieten.

Dieter Devantié

Claus Reinhardt
17.01.2019
Mit großer Geduld und logischen Erklärungen hat er mir die Vorteile und Nachteile einer Beteiligung erklärt. Erst beim zweiten oder dritten Termin kam es zum Abschluss. Die anschließende Abwicklung hat hervorragend funktioniert.

Wir haben bereits einen Tag nach Überweisung der Beteiligungssumme die Bestätigung der Kapitalgesellschaft erhalten. Einen solchen Service sind wir üblicherweise nicht gewohnt- ein Zeichen dafür dass Herr Dennis Michels mit vertrauenswürdigen und professionellen Partnergesellschaften zusammenarbeitet !

Bisher sind wir mit der Betreuung, dem vermittelten Produkt und der Abwicklung voll zufrieden.

Stefan Ruckgaber
17.01.2019
Nachdem ich aber im Netz geschaut habe, stören mich gewissen Dinge bei DNL. die Verflechtung der CEO mit DNL Amerika.
Es wird nicht beschrieben in welches Immobilienobjekt das Geld inverstiert wird und es fliessen hohe Kosten an die DNL zurück von den eingesammelten Gelder. Die Bewertung im Netz bei den einschlägigen Seiten ist kritisch.

Ich werde meine Geld Anlage splitten in Crowd Immobilien Anlagen inverstieren, habe Gold gekauft und ich werde zu Liqid ein Teil meines Investments anlegen

Dietrich Gertenbach
17.01.2019
Das heutige Webinar bezog sich ausschließlich auf Anlagen in Genußrechte der DEGAG, also konkret in Wohnimmobilien.
Das Seminar war methodisch sehr übersichtlich und gut verständlich (auch für den Laien) aufgebaut. Man konnte den Erläuterungen von Herrn Michesls sehr gut folgen.

Gerne hätte ich mir gewünscht, wenn noch ausführlicher auf die Risiken eingegangen würde.Vielleicht könnte Herr Michels künftig in diesem Seminar noch auf weitere von seiner Firma angebotene Anlageoptionen eingehen.

Das würde den Überblick sicherlich noch abrunden.In einer persönlichen Beratung wünsche ich mir Vorschläge von Herrn Michels zugeschnitten auf die persönliche Situation (Alter, Vermögensverhältnisse, Zeithorizont der Anlage, Anlagesumme).

Jürgen Witte

Rainer Gebert
17.01.2019

Danke, es war eine gute und umfassende Info zum Produkt.

Jürgen Witte

Hallo Herr Witte,

ich habe Ihnen bezüglich ihrer Frage eine Nachricht auf dem AB hinterlassen.

Schöne Grüße
Dennis Michels

Lutz Wolter
07.01.2019
Sie haben ja mehrere Webinar Themen im Angebot und ich habe mich noch nicht entschlossen welches Angebot für mich das richtigste ist. Ihre Webinare kann man weiterempfehlen ,sie sind kurz
und präzise Vielen Dank .

Herbert Putzmann

Hallo Herr Michels,
das war alles sehr verständlich und anschaulich. Ich werde in unserem Termin nur wenige, vertiefende Fragen haben.
Viele Grüße
Herbert Putzmann

Wolfgang Woll

Rainer Kroetzsch
07.01.2019

Gerne würde ich am Ende noch einige Daten auffangen, die ich nicht während Ihres Webinars festhalten konnte. Somit wäre es schön, wenn Sie am Ende alle wichtigen
Adressen bzw. als PDF- in Kurzform über den Inhalt uns zugänglich machen könnten, denn nach gewisser Zeit hat mann das "Eine oder Andere" schnell vergessen.
Ansonsten bin ich begeistert und werde weiterhin Ihre Webinare verfolgen.

Hier noch eine Frage zur Anmeldung Tarifes R
Mir ist der PC bei der Anmeldung abgestürzt und nun weiß ich nicht, ob die Anmeldung korrekt war. Bekomme ich innerhalb der 3 Tage Bescheid?
Wie kann ich es herausfinden. Könten Sie mir einen Tipp geben oder ggf.helfen?

Rainer Kroetzsch

Thomas Jakoby
05.12.2018
- gute Produktdarstellung

- leider hat der Download der Broschüren nicht geklappt

Gerd Lothar Zehnder
05.12.2018

Anhand der Angaben ist ein Überblick zum Invest gegeben.

Können Sie mir noch beantworten bitte:
- verstehe ich es richtig, daß es eine Fondsbeteiligung fix bis 31.12.2028 ist?
- ..., daß innerhalb dieses Zeitraumes geeignete Immobilien je im Zeitraum von 3-5 Jahren
abgewickelt werden?
- ...., daß die Immobilien gegen die üblichen Risiken versichert sind?
- Wie wird ggf. im Todesfall des Investors verfahren?

Vielen Dank für Ihre Antworten im Voraus.
Gerd Lothar Zehnder

Walter Mansfeld
27.11.2018
Sie war gut verständlich und objektiv. Vorausgesetzt die Durchführung ist realistisch und sicher, werde ich mich beteiligen und das System weiter empfehlen.

Wie sich die Beteiligungen steuerlich auswirken werde ich durch Herrn Michels in einem persönlichen Gespräch klären und einen Beratungstermin mit ihm vereinbaren.

Eike Rappmund
27.11.2018
Es hat mich sehr gefreut nicht in einer klassischen Webinar Hochdruck Verkaufs-Veranstaltung gewesen zu sein. Nicht schon wieder diese furchtbaren, sinnentlehrten und der Hybris nahen Vorträge ohne Inhalt.
Ihr Webinar war gut aufgenommen, war kurzweilig und interessant. Zwar wie immer einseitig werbend, dafür aber haben sie einen für mich interessanten Einblick in die prof. Vermögensverwaltung gegeben. Davon hätte ich gerne mehr gehabt. Ich bin mir sicher, professionelle Vermögensverwalter haben noch mehr Werkzeuge, als nur die 200T.

Und da Ihr Zielpublikum ja nicht gerade zu den 1.98€ Aldi -Kunden gehören dürfte, fände ich es konzeptionell für Ihr Webinar bereichernd, wenn sie da noch ein Bisschen mehr in die Tiefe gehen würden. Mein Interesse z.B. kommt daher, dass ich nächstes Jahr mein Haus (Rente) verkaufen und danach ab 500.000€ dann sicher angelegt wissen will.

Da darf es dann gerne auch ein Bisschen mehr Info sein ..

Aber grundsätzlich hat es sich für mich gelohnt. Vielen Dank dafür.

Viel Erfolg Ihnen weiterhin ..
und liebe Grüße

Ihr Eike Rappmund

Heiko Franzke

-schnelle und kompetente Beratung
-kurzfristige Terminfindung
-sehr gut vorbereitete Vertragsunterlagen
-steuerliche Sparmaßnahmen wurden mir bisher leider nicht angebote

Ewald Schnetzer
05.11.2018

Sehr geehter Herr Michels,

das Webinar war vom Termin, der Zeit und von der Länge her für mich gut gewählt. Ihre Ausführungen waren gut verständlich, ich werde für mich einiges nutzen können.

Sie sagten, dass am Ende des Webinars die Downloads von Publikationen gemacht werden können, das habe ich entweder überhört oder Sie haben die Möglichkeit nicht genannt. Um welche Publikationen handelt es sich und wo kann ich diese erwerben?

Ewald Schnetzer
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)