orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hannes
Danke für die schnelle Hilfe - war einfach perfekt

Uwe Meinert
29.07.2020
Wie immer wurde mir mit meinen Problemen unkompliziert und kompetent geholfen.

J.Weyergraf
29.07.2020
Nach meiner Fragestellung zu einem Problem nach dem Upgrade auf orgaMax 2020 wurde sehr schnell und sehr kompetent geholfen. Zuerst schriftlich mit einer Mitarbeiterin und schließlich telefonisch mit Fernwartung mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter - ein Support wie man ihn sich wünscht

Johann Papp
28.07.2020
Ich hatte ein Problem mit einer Netto Rechnung, die einen Mehrwertsteuerbetrag auswies. Es wurde wirklich sehr schnell über die Fernwartung geholfen und der Fehler wurde rasch behoben. Auch über eine eigene Briefvorlage mit Bilder wurde ich Informiert, Wirklich Top, weiter so.

Jobst O.
22.07.2020
Macht was es soll. Einfach zu bedienen. Mehr Projektbezug und eine Stundenerfassung (mit Übergabe zur Abrechnung) wären noch ein toller Zusatz.

Büroservice Regina Maier
22.07.2020
Der beste Support! Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zeitnah - einfach Spitze.

Freidank
20.07.2020
1 A Support. Problem sehr Kundenorientiert gelöst.

Fliesenfachbetrieb
Sachbearbeiter einfügen in Briefen

Problem wurde sofort gelöst, Handhabung wurde aufgezeigt.

Firma IF
16.07.2020
Ich bin sehr zufrieden, ich brauchte schon mehrfach Hilfe und die Mitarbeiter sind echt engagiert und auch wenn es mal länger dauert, bleiben Sie super freundlich und an dem Problem dran, bis es gelöst ist :-) Vielen Dank für die Einrichtung der Banking-Schnittstelle

Udoha
16.07.2020
Sehr schneller und kompetenter Support!
Vielen Dank!!

Werner Petersohn
15.07.2020
Seit einigen Jahren nutzen wir orgaMAX für unsere Buchhaltung.
Egal, welches Problem gelöst werden musste, die Kollegen von deltra sind kompetent und hilfsbereit. So auch diesmal... Probleme mit der Datensicherung nach dem letzten update und dem MwSt.-Patch kompetent gelöst.
Herr Falk Hofmann hat das Problem professionell analysiert und so wir waren schnell wieder arbeitsfähig. Vielen Dank.

Tafelhof Sellstedt Wilfried Schmidt
14.07.2020
Mein Problem mit dem Update zum MwSt.-Wechsel hat Herr Ahmado in kurzer Zeit super gelöst und behoben, während eine andere Mitarbeiterin vor ein paar Tagen das Problem nicht abschliessend erledtigte und mich mit dem Rest allein gelassen hat. Vielen Dank für die gute Betreuung.

1.00/5.00
Sven
13.07.2020
Die Anfrage einen simplen Fehler beim Export der Datenbank zu beheben mit folgendem Kommentar zu beantworten:
"Wir nehmen Ihre Anfragen einmal für unsere Entwicklung auf und leiten diese somit weiter.
Ob oder wann hier aber eine Umsetzung erfolgen wird, können wir an dieser Stelle leider nicht versprechen."
ist nicht zufriedenstellen!

Hallo Sven,
besten Dank für Ihr Feedback. Zu dem von Ihnen genannten Problem beim Export wird sich morgen noch einmal ein Kollege aus dem Support bei Ihnen melden. Ihre Anfrage bezüglich der Einführung einer weiteren Spalte haben wir – wie in der Mail beschrieben – an unsere Entwicklung weitergeleitet.

Lapelosa Marija
11.07.2020
Eigentlich habe ich keine Probleme mit der Software. Das was mir nicht gefällt ist der support man wird angerufen erst nach 1 tag wenn überhaupt. Muss meine Arbeit einstellen da ich nicht mehr weiter machen kann. Könnte besser sein.

Hallo Lapelosa Marija,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass orgaMAX Sie tatkräftig bei Ihrer Büroarbeit unterstützt. Um kurz auf Ihre Kritik einzugehen: Aktuell kommt es durch die Mehrwertsteuer-Umstellung mitunter zu längeren Wartezeiten im Support. Dennoch versuchen wir natürlich, jeden Kunden schnellstmöglich bei Problemen zu unterstützen.

Robert Siedentopf
10.07.2020
Ein Problem einfach und logisch gelöst!
Respekt! - einfach gut

Alphart GmbH
09.07.2020
Kompetent und freundlich weitergeholfen.

Niemann
09.07.2020
Die Antwort kam zeitnah und gut beschrieben.
ich konnte sofort die Berichtigung einleiten und es hat auch gleich funktioniert.
mit freundlichen Grüßen
Ute Niemann

1.00/5.00
Alex Mikolajewski
Sehr geehrter Damen und Herren aus deltra,

Ihre Support sowie gesamten Konzept ist wirklich sehr schlecht.

Erstmal bei der Verkauf wurde mit orgaMax so verkauft, dass ich damit 2-3 Stunden monatlich kostenfreie Support bekomme sowie mein Soft wird immer in einem aktuelle Stand sein.
Jetzt stelle ich fest, dass ich doch dies alles "updaten" muss.

Jetzt zum Support: den bestellten Rückruf habe ich mindestens guten 24 Stunde gewartet ! Und wann wird es "zurück gerufen" weis ich nicht, d.h. jeder Zeit muss ich bereit sein ! Nach zwei-drei "klingeln" meines Telefones war dies wieder still. Hab sofort zurück angerufen - lande wieder bei der "kopflose" Telefonzentrale mit Ansage, dass "es wird weitergeleitet". Und nach weiteren zwei Minuten bekomme ich ein E-Mail, dass "Ticket ist geschlossen" !
Frage - halten Sie mich für voll Idiot oder meinen Sie, dass ich hab gar nichts zu tun?
Ihre "kleine Hilfsleistung - Verlinkung" hätte ich schon bevor ich Sie angerufen hab.

Wissen Sie was, wenn Sie Ihre Soft für das Geld verkaufen, und es ist nicht zwei Euro, sondern Hunderte Euro, dann mussten Sie mindestens eine vernünftige Support leisten. Wenn Sie nicht in die Lage sind dies tun, dann müssen Sie mindestens ehrlich sein und dies aus Vorteil-Liste bei der Verkauf rausnehmen.

Ich benutze Ihre Soft schon seit Ewigkeit und kenne den recht gut. Alle Ihre UpDate war nicht mehr als eine Tuning, d.h. Layout geändert, aus eine Modul machen Sie zwei - mehr nichts !
Nach jeder UpDate muss ich mehrmals für "verschwundene" Module mit Ihrem "Verkauf" kämpfen.

Ist es Geschäft ?
Miene Meinung nach - es ist reine Verarschung Ihrer Kunden !

Hallo Herr Mikolajewski,
besten Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der Ausnahmesituation durch die gesetzlich beschlossene Mehrwertsteueränderung kommt es bei unserem Support aktuell tatsächlich zu längeren Wartezeiten. Dennoch verstehen wir Ihren Ärger, denn natürlich haben Sie recht, dass Ihr Ticket nach Zusendung der E-Mail nicht einfach hätte geschlossen werden dürfen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Sie heute erneut telefonisch kontaktiert und freuen uns zu hören, dass Sie wieder wie gewohnt mit orgaMAX arbeiten können.

AdM-Bauwerk
07.07.2020
Problem erkannt, kompetente Hilfe, empfehlenswerter Service. Danke.

Copydruck KG
07.07.2020
Problem mit der Installation sofort gelöst und auch die MWSt Anpassung wurde sofort erledigt.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)