orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Christoph Sichart
12.04.2021
UPDATE mit Orgamax über Team-Viewer perfekt abgelaufen...
Alles funkt wieder..:)

Joe
12.04.2021
Probleme beim Update wurden vom Support kompetent und schnell gelöst

Anke Becker
08.04.2021
Das Problem wurde super schnell gelöst und sofort behoben. Top hierbei war, dass einem erklärt wurde, wo der Fehler lag und warum das Programm nicht, wie gewohnt gearbeitet hat. Das nenne ich kompetent !

1.00/5.00
D. Schröter
06.04.2021
Support dauert Tage und dann bekommt man einen Link geschickt zur FAQ Seite. Einfach nur Lächerlich, bitte aufwachen wir sind im Jahre 2021.

Hallo D. Schröter,
danke für Ihr Feedback. Grundsätzlich möchten wir jedem Kunden natürlich so schnell wie möglich helfen. Da die Beratung und Hilfe aber immer individuell ist und mitunter – je nach Art des Problems – eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt, kann es leider hin und wieder zu Wartezeiten kommen. Dass dies bei Ihnen eingetroffen ist, tut uns leid.
Unser Support hat Ihnen nach telefonischer Absprache einen entsprechenden Link zu einem FAQ-Beitrag geschickt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine tiefergehende Beratung benötigen, können Sie sich natürlich gerne noch einmal telefonisch bei uns melden.

Tamara
31.03.2021
Sehr netter, erfolgreicher Support. Vielen Dank!

GELO Systems
30.03.2021
Tolle Software

Gerd Schröder
30.03.2021
Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.Problem wurde schnell und sicher gelöst.
Leider etwas Wartezeit bis zum Rückruf, deshalb ein Stern Abzug.

Sibylle
28.03.2021
Vielen Dank für Ihre geduldigen Erklärungen und die schnelle Abhilfes meines Problems.

Müller
25.03.2021
Top und super schnell gelöst

Karina Ivanic
24.03.2021
Bei der Einrichtung des Cloud-Zugangs (Remote) wurde sofort geholfen. Netter und kompetenter Mitarbeiter. Vielen Dank.

Dietrich
24.03.2021
Überweisung und Abrufen Umsätze funktioniert nicht

Hallo Dietrich,
wir freuen uns, dass unser Support Sie unterstützen konnte und Ihr orgaMAX wieder wie gewohnt funktioniert.

anonym
23.03.2021
Super kompetente und schnelle Hilfe

danner-sonnenschutz
23.03.2021
Optimale und kompetente Problemlösung. Sehr zufrieden.

Michael Strassburg
22.03.2021
Sehr kompetent - alle Fragen erfasst und eine Lösung gezeigt.

Stephan
22.03.2021
Wir hatten Probleme xrechnungen zu erstellen, deshalb kontaktierten wir den Support.
Dieses Modul wurde uns dann umgehend freigeschaltet.
Wir benötigten jedoch noch etwas an Informationen, um alles soweit richtig einzustellen.
Diverse Hilfestellungen wurden usn zeitnah an die Hand gegeben, danit wir die Arbeit fortsetzen konnten.
Endlich mal ein Unternehmen, was nicht "Corona" als Ausrede benutzt - Danke!

Kersting Schleifmittel
21.03.2021
Sehr netter, kompetenter und Hilfsbereiter Mitarbeiter

Metzler schweisstechnik
19.03.2021
Nach dem tollen Update von MS für Win 10 hatte das auch Auswirkungen auf den OM. Programm ließ sich nicht starten, immer wieder Abfrage der Nutzerdaten.....
fast 1 Woche Ausfall des OM und des Netzwerkes. Blue Screen durch Kyocera-Drucker, Excel-Tabellen.....
Der Support mit Fernbedienung und am Telefon hat mich da sehr gut beraten und auch weiter gebracht. Nebenbei wurde ein Netzwerkproblem gefunden, welches inzwischen behoben wurde. Vor Allem die Unterstützung durch P. Prüßing war absolut vorbildlich. Mit einer Esels-Geduld hat der gute Mann die vorhandenen Fehler beseitigt, dabei auch noch mit möglichen Ursachen und Wirkungen erklärt.

Der Support bei OM ist ja schon echt gut, schnell und zuverlässig.... Aber der Kollege, setzt die Messlatte sehr hoch! Weiter so!
Danke

3.00/5.00
Sebastian H.
18.03.2021
Wenn man den Service erreicht ist er super.
Leider erreicht man ihn schlecht oder wird erst Tage später zurückgerufen.

Hallo Sebastian H.,
besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit der Qualität unserer Serviceleistungen zufrieden sind. Es tut uns Leid, wenn Sie längere Wartezeiten erlebt haben. Natürlich ist unser Anspruch, alle Supportanfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Je nach aktuellem Supportaufkommen kann es jedoch auch einmal zu Wartezeiten kommen.

FLI
18.03.2021
Sehr guter Support - vielen Dank für die schnelle Hilfe

1.00/5.00
TransLog GmbH-Eschwege
17.03.2021
Leider bin ich nicht zufrieden. Zu schreiben das die Lösung per e-Mail beantwortet ist stimmt so leider nicht.
Das man keine externen Lieferscheine der X-Rechnung hinzufügen (anhängen kann) ist sehr bedauerlich,
da viele Unternehmen mit Ihren eigenen Aufträgen und Lieferscheinen arbeiten.
Wir sind ein Transportunternehmen und müssen die Aufträge und Lieferscheine von unseren Kunden
nutzen. Somit ist die X-Rechnung für uns völlig unbrauchbar.
G. Butters

Hallo G. Butters,
danke für Ihr Feedback. Wir können Ihren Unmut darüber verstehen, dass Ihnen diese Funktion fehlt. Wir haben das Thema auf der Agenda, ein entsprechendes Ticket liegt unserer Entwicklung bereits vor. Leider können wir Ihnen zur aktuellen Zeit jedoch noch keine konkrete Zeitangabe zur Umsetzung geben.

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)