orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Briefpapaier gestalten
01.03.2021
ging fix und alles klar, danke !

3.00/5.00
Walter Mayer
01.03.2021
Leider ist ihr System nicht appel fähig - was wirklich sehr störend ist.

Hallo Walter Mayer,
danke für Ihr Feedback. In der Tat ist es so, dass orgaMAX in erster Linie ein Windows-Produkt ist und es keine explizite Mac-Version gibt. Allerdings kann die Bürosoftware mittels der Cloud oder einer Virtualisierung, z. B. über Parallels Desktop, auch auf dem Mac genutzt werden, wie wir auf dieser Seite beschreiben: https://www.deltra.com/funktionen/extras/orgamax-auf-dem-mac/.

J. Weber
01.03.2021
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Anfrage gelöst.

vetFit GmbH
26.02.2021
Eine Lösung für einen vermeintlichen Fehler wurde schnell und kompetent behoben.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und an einer kundenorientierten Kommunikation interessiert.

Mitarbeiter
26.02.2021
Auf das Problem wurde überhaupt nicht eingegangen.

Hallo Mitarbeiter,
danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir die Thematik inzwischen klären konnten und wünschen Ihnen weiter viel Erfolg bei der Nutzung von orgaMAX.

Adi
Alles Super tolles Team

C+C
23.02.2021
Top ... immer wieder vielen Dank für die kompetente, schnelle und geduldige Hilfe.

Maro
23.02.2021
Schnelle, kompetente Problemlösung durch den freundlichen Mitarbeiter des OM-Teams!
Vielen Dank!

Bepos GmbH
sehr gute Beratung

3.00/5.00
Fehlerbehebung
22.02.2021
Probleme konnten nicht behoben werden

Hallo Fehlerbehebung,
wir sind immer offen für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge, um uns und unseren Service zu verbessern. Gerne würden wir deshalb genauer wissen, welche Probleme bei Ihnen nicht behoben werden konnten. Da wir Sie leider anhand Ihrer hier hinterlegten Daten nicht in unserem Kundenstamm zuordnen können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich noch einmal unter Tel. 05231-70900 oder per Mail an [email protected] bei uns melden würden.

Bäuerle
22.02.2021
Meine Anfrage vom 21.1. wurde erst am 16.2. beantwortet.
Die Antwort war außerdem höchst unbefriedigend, weil ich eigentlich davon ausgegangen bin, dass OM und prestashop mehr als nur in ein paar Parametern kompatibel sind.

Iris Bäuerle

Hallo Frau Bäuerle,
danke für Ihre Feedback. Wir möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal für die lange Wartezeit entschuldigen. Diese entspricht nicht unserem eigenen Serviceanspruch. Wie Ihnen unser Support bereits mitgeteilt hat, ist der Export in erster Linie dazu da, die Grunddaten aus orgaMAX in Ihren Shop zu übertragen, damit Sie diese im Shop selbst weiter bearbeiten können. Wir können Ihren Wunsch nach einer weiteren Optimierung natürlich verstehen und nehmen diesen gerne mit auf.

W.M.
21.02.2021
Der Fehler wurde mit allen verfügbaren Details mitgeteilt.
Reaktion: Mit den Daten kommt Orgamax nicht weiter. Ticket geschlossene. Nicht zum ersten Mal. 👎👎👎

Hallo W.M.,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir uns den von Ihnen geschilderten Fall noch einmal anschauen. Leider können wir Sie anhand Ihrer hier angegebenen Daten nicht identifizieren und somit leider auch nicht auf Sie zukommen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich telefonisch unter 05231-70900 oder via Mail an [email protected] erneut bei uns melden würden.

Country-Creativ
19.02.2021
Mein großes Problem wurde, nachden es erkannt war, von Herrn Neuberger (IT Deltra) und Herrn Sandmann aus dem Orgamax Support erstklassig gelöst.
Ein ganz GROßES DANKESCHÖN an Deltra und an Orgamax!!!
Im Support-Bereich von Orgamax hat her Sandmann mir schon öfters GRANDIOS geholfen!!
VIELEN DANK

D.Schmitt Bauservice Schmitt GmbH
19.02.2021
Um mein Anliegen wurde sich gut gekümmert. Zuverlässige Rückrufe wenn es nicht gleich mit dem verbinden klappte.

REem GmbH Bruchsal
18.02.2021
Der Support war sehr gut und hat mir sehr geholfen!

A.B.
18.02.2021
guter, schneller Service und Problemlösung

M. Faupel
17.02.2021
Schnelle Hilfe von freundlichem und fähigem Mitarbeiter .
Danke!

Stefan S.
15.02.2021
Habe schon öfters gute Erfahrungen mit dem Support gemacht, vielen Dank.

Heike Schlüter
15.02.2021
Problem wurde sofort und sehr verständlich gelöst. Mitarbeiter war sehr freundlich

Robert Suchanek
Montag Morgen 8:30 und OrgaMax startet nicht... Katastrophe
Top-Support, telf. sofort durchgekommen, null Wartezeit.
Nach kurzer Analyse des Problems per TeamViewer Fernwartung innerhalb von insgesamt 8 min. gelöst.
Saubere Arbeit Herr Grawe. Danke !
Mehr als 5 * kann man leider nicht geben...
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)