von hier, facebook.com, google.de

• Freundliches und hilfsbereites Personal

82418 Murnau a. Staffelsee

Christiane
21.11.2018
Ich bin absolut von Daysy überzeugt - vor allem, da ich nicht immer zur gleichen Zeit messen kann und will und Daysy durch seinen Algorythmus und die Durchschnitts-Werte vieler Benutzerinnen, das ausgleichen kann! Außerdem hat Daysy einen extrem guten Kundenservice - mega freundlich, hilfsbereit und kulant (im Umtausch wenn mal etwas sein sollte)!! ABSOLUTE EMPFEHLUNG für alle, die ihr Liebesleben hormonfrei und entspannt im Griff haben wollen!

Alexandra
07.11.2018
Kundenservice ist super hilfbereit und kümmert sich schnellstmöglich um alle Probleme! Da das Gehäuse meiner Daysy gerissen war, bekam ich innerhalb kürzester Zeit ein Austauschgerät im Rahmen der Garantie zugesendet. Scheut euch nicht bei Problemen den Kundenservice zu kontaktieren! Vielen lieben Dank nochmal für die problemlose Abwicklung :)

Barbara
07.11.2018
Hatte den Verdacht, dass meine Daysy einen Riss hat. Der Kundenservice hat mir super geholfen, meine Daysy habe ich eingeschickt.
Herauskam dass meine Daysy keinen Riss hatte, ABER aus Kulanz schicken sie mir dennoch eine Neue. Das nenn ich mal Kundenservice 👍

Tina
31.10.2018
Ich bin so glücklich mit meiner Daysy!!! Keine Hormone mehr!!!! Einfache Anwendung, absolut alltagstauglich! Die Daysy hat mir 2 Jahre geholfen nicht schwanger zu werden! Dann bin ich mit Hilfe der Daysy gewollt, innerhalb von 2 Monaten schwanger geworden!!! Seit ich die Daysy habe, habe ich mich viel mehr mit meinem Körper auseinander gesetzt und habe ein ganz anderes Gefühl für meinen Körper bekommen... Die Hormone durch die Pille haben mich mein Körpergefühl total verlieren lassen! Der Support der Experten ist auch super! Hab schon mehrere Fragen gestellt und mir wurde immer binnen Stunden geantwortet! Kann die Daysy nur empfehlen!!!

Denise
31.10.2018
Meine Daysy ging nach einem Jahr leider kaputt, aber der Support meldete sich innerhalb weniger Stunden sofort zurück. Die Bearbeitung ging blitzschnell und ich wurde über den aktuellen Stand immer auf dem Laufenden gehalten. Dazu gab es noch ausführliche Tipps per E-Mail. Selten so einen tollen, unkomplizierten Kundensupport erlebt, 1000 Dank dafür!

Nora
31.10.2018
Meine Anfrage wurde schnell und hilfreich beantwortet! Toller Service! Tolles Produkt!

Marcelina I.
30.10.2018
Mir ist leider der Messsensor meiner Daysy abgebrochen. Nach einer Mail erhielt ich prompt eine Antwort und ein paar Tage später einen Retourschein, um meine Daysy an den technischen Support zu versenden. Wenige Tage später war meine neue Daysy mit all meinen Daten bei mir. Ich erhielt im Rahmen meiner Garantie einen Ersatz.
Der Kundenservice war super und sehr freundlich.
Ich bin begeistert von Daysy, sie funktioniert für mich persönlich sehr gut. Nur könnte das Material des Messensors etwas stabiler sein, dementsprechend muss man sehr behutsam mit ihr umgehen. Am besten Daysy immer in einem harten Etui, insbesondere beim Reisen, aufbewahren.

Claudia D.
26.10.2018
Wer seinen Zyklus auf natürlichem Weg überwachen möchte, dem kann ich Daysy nur empfehlen. Das Handling ist super einfach, Daysy ist immer verlässlich und sehr genau und man kann sich absolut darauf verlassen (an welchen Tagen verhütet werden muss bspw.). Ich nehme es bereits seit einem Jahr und bin vollstens zufrieden, alles funktioniert wie es soll. Und wenn man Fragen an den Service hat, wird man super beraten, sehr zeitnah, überaus freundlich und mit wertvollen Tipps - man fühlt sich also nach dem Kauf nie mit dem Produkt alleine gelassen. Sowas habe ich in Deutschland noch bei keinem anderen Händler oder Dienstleister erlebt. Somit rundum empfehlenswert, vom Produkt bis zum Service. Weiter so!

Bine
04.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit Daysy. Die Methode ist super einfach. Auch meine Frage zu meinen Zyklus wurden schnell beantwortet.

2.00/5.00
Alexandra
08.11.2018
Es hat nicht so funktioniert wie es sollte. Manchmal ist keine Messung da gewesen, manchmal überspringt die App einen Tag. Der Kundenservice ist normalerweise schnell und freundlich. Am 20.8 habe ich sie allerdings mit einem Problem konfrontiert das bis jetzt nicht gelöst ist. Die Werte waren am 21. eingetragen, der noch nicht einmal war. Ich habe ihnen noch am selben Tag meine Daten am geschickt, doch es kam keine Reaktion. Auch nicht im Spamordner. Ich habe mich dann am 28.8 telefonisch wieder gemeldet, da die Anfrage scheinbar vergessen wurde. Mir wurden mehrere Vorgehensweisen vorgeschlagen, die helfen sollten, aber keine hat geholfen (z.b. daysy trennen, account reseten...)
Die Hersteller meinen es läge an der App o. an meinem Handy, aber ich habe das Thermometer an drei verschiedenen Handys versucht und bei allen ist das gleiche Problem aufgetreten. Es liegt nahe, dass das Problem nicht an der App/Handy, sondern an der Daysy liegt. Die App ist zwar "gratis", aber beim Preis von dem Gerät sollten die Hersteller sich einen Programmierer leisten können, der eine funktionierende App ermöglicht. Aber anscheinend gibt es bald eine neue App.
Daraufhin habe ich das Thermometer eingeschickt und ein neues bekommen.
Auf das alte war jedenfalls kein Verlass. Beim neuen weiß ich es noch nicht, ich werde die Bewertung aktualisieren wenn ich mehr weiß.

1.00/5.00
Martha
01.08.2018
Ich hab die Daysy gekauft und bin sogleich beim 1. grünen Tag schwanger geworden. (das Ziel war eigentlich Verhütung!) Ich habe eigentlich einen sehr regelmässigen Zyklus und habe mir sehr viel davon versprochen.
Ich habe auch mit Daysy-Kundendienst Rücksprache gehalten und nichts falsch angewendet. Die Daysy rechnet mit 5 sicheren Tagen vor dem Eisprung - anscheinend können Spermien aber doch auch länger überleben :(
Schlechteste Investition meines Lebens - jetzt hab ich ein teures Gerät, dass ich natürlich nie mehr benutzen möchte. Es hat bereits ganz am Anfang versagt, aber zurückgeben kann ich es jetzt nicht mehr.

Karo
21.06.2018
Mir ist meine Daysy unglücklich vom Nachttisch gefallen und der Messtab ist angebrochen. Da ich noch in der Garantiezeit war habe ich meine Daysy eingeschickt und innerhalb von einer Woche eine neue Daysy zugeschickt bekommen inklusive Schokolade :) Super Kundenservice!

Puenktchien
20.06.2018
Nach dem bei meiner Daysy das Gehäuse defekt war habe ich das Gerät im Rahmen der Garantie eingeschickt. Der Customer Service hat mich während des Reparaturvorgangs kontinuierlich über den Stand der Dinge informiert und mir letztendlich eine neues Gerät mit meinen Daten zurückgeschickt. Da das Packet aber aufgrund von Schwierigkeit bei DHL nicht zu mir kam, hatte ich wieder Kontakt aufgenommen. Auch dabei kümmerten sich der Service und nahm Kontakt mit DHL auf. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Danke!

1.00/5.00
jana
02.06.2018
Ich habe das gleiche Problem, wie die meisten Bewertungen im AppStore andeuten: meine Daysy lässt sich nicht mit der App DaysyView synchronisieren. Mein Partner und ich haben das jetzt mit verschiedenen Xperia Handys probiert. leider war der Erfolg maximal temporärer Natur.
Die Menstruation lässt sich nur für wenige Tage rückwirkend korrigieren. Die Eingabe der Menstruation per Daysy selbst, ist eher schwierig. Meistens startet einfach eine neue Temperatur-Messung, und die alte wird überschrieben. Hier rät der Support: "nimm das Synchronisierungskabel und stecke es in Daysy, genau wie du es bei der Synchronisierung mit deinem Telefon tun würdest - verbinde sie jedoch nicht mit deinem Telefon. Wenn das Kabel steckt, geht Daysy nicht in den Messmodus. Versuche jetzt die Menstruation zu registrieren."
Ob dies jemals funktioniert hat, kann ich wegen der Synchronisationsprobleme nicht sagen.
Nach regelmäßigem Kontakt mit dem Support, der zum Thema Synchronisations-Schwierigkeiten immer wieder das selbe sagte, durfte ich Daysy einschicken und bekam sie dann auch mit den Worten zurück: "Wir haben deine Daysy überprüft und sie ist voll funktionsfähig." Es folgte eine erneute Anleitung, wie ich mich denn mit DaysyView verbinde. Eine Synchronisation ist auch weiterhin nicht möglich.
Nun rät der Support, die Beta-Version zu nutzen. Hier hatte ich immerhin 4 volle Tage die Möglichkeit meine Daysy zu synchronisieren. Allerdings kann man mit dieser Beta-Version nichts anderes tun, als seine Temperatur betrachten. Auf Nachfragen, wie ich denn damit meine Menstruation eingeben könnte, blieb die Antwort aus. Auch auf die Frage, ob ich mit meinem Gerät irgendwo einen geschulten Ansprechpartner treffen könnte, gab es bis heute keine Antwort.
Fazit: ein ganz schön teures Thermometer, dessen Daten man nicht auslesen kann.

Marzipanmadl
01.06.2018
Vor drei Monaten ist Daysy bei mir eingezogen. Und ich muss sagen es war die beste Entscheidung! So einfach, so unkompliziert und so sicher! Es macht einfach Spaß!

2.00/5.00
Xina
11.05.2018
Ich habe Daysy erst seit 2 Monaten. Für den Preis finde ich den Kunststoffteil sehr billig. Daysy wirkt für den Preis sehr filigran- Waschen soll man es auch nicht.
Das einzige was professionelle und teuer wirkt ist die Verpackung und die Beschreibung aber davon hat man wenig
Den Einschaltknopf muss ich relativ fest drücken damit er sich einschalten lässt.
Bei meinen 28 - 29 Tagen Zyklen zeigt mir Daysy heute schon den 17.roten Tag hintereinander! Da kann man leicht schreiben Daysy hat eine Sicherheit von 99,3%wenn immer rot ist
Da bin ich bei meiner symthothermalen Methode viel genauer, obwohl ich Daysy gekauft hätte um noch mehr sichere Tage zu finden.
Bin nicht zufrieden. Werde Daysy jetzt noch 1 Monat weiter nutzen, wenn das so weiter anzeigt ist Daysy für mich komplett uninteressant und eigentlich zum wegwerfen
Sehr teure Angelegenheit für wenig Ergebnis

Anne T.
28.02.2018
JAAAAAA ich hatte Angst, trotz oder grade wegen der Daysy schwanger zu werden.
Tja, was soll ich sagen? Jetzt benutze ich Sie seit mehr als einem Jahr und ich bin nicht Schwanger geworden. Ich muss dazu sagen das ich zwei wundervolle Kinder habe, aber die reichen auch.
Wer ohne Hormone verhüten möchte, hat mit der Daysy den perfekten Begleiter.
Lg

Sabbelinsky
27.02.2018
Mit Daysy habe ich endlich eine sichere Methode gefunden, mit der ich hormonfrei und ohne Nebenwirkungen verhüten kann. Ich habe ca. 8 rote Tage pro Zyklus an denen wir dann zusätzlich ein Kondom verwenden. Daysy ist easy im Alttag integriert und kostet mich am Tag genau eine Minute meiner Zeit. Eine Investition die sich mehr als gelohnt hat. Wenn man mal Fragen hat ist der super nette und kompetente Kundenservice für einen da.

Sanvitalia
22.02.2018
Im Dezember 2016 hab ich mir, dank einer Freundin für die Daysy entschieden. Leider hatte meine erste Daysy eine kleine Macke und ging Ende März einfach nicht mehr an. Das Daysy-Team war aber super hilfreich und bereits im April hatte ich ein neues Model mit dem ich seit da an super zufrieden bin. (Es waren alle Macken verschwunden, die sich vorher bemerkbar gemacht hatten.)
Die Bedienung ist einfach und klar, nur die Eingabe der Menstruation gelingt oft nicht auf den ersten Versuch, das ist aber auch das Einzige, was ich negativ bewerten würde.
Ich bin froh, dass ich meine Daysy habe und kann die nur weiter empfehlen!

D.L.
20.02.2018
Ich liebe meine Daysy.
Nach 22 Jahren hormoneller Verhütung bin ich sehr froh, eine Methode zur Verhütung gefunden zu haben, die so einfach und so super ist.
Man muss keine Teststäbchen kaufen, nicht viel in den Urlaub mitschleppen, sie liegt immer auf meinem Nachttisch. Es ist das erste was ich tue und nach anfänglichen Stolperern (nicht messen), weil die Pille ein Abendritual war, habe ich mich super eingependelt und bin begeistert. Durch die App erfährt man genau wie man gerade steht und kann sich danach richten. Ich habe Daysy schon oft weiterempfohlen.
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 359 Bewertungen)