von hier, facebook.com, google.de

• Freundliches und hilfsbereites Personal

82418 Murnau a. Staffelsee

Roza
01.03.2019
Ich kann den Kunden Service nur erneut sehr loben. Klappt alles immer wunderbar. Jede Mail wird schnell beantwortet und es wird immer eine individuell passende Lösund gefunden. Weiter so!

Nadine
13.02.2019
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben. Sehr netter kontakt ,hilfsbereit und Verständnisvoll. Haben mir gut geholfen, alles schön erklärt.

Jessica S.
11.02.2019
Liebes Daysy Team,

Auf Daysy bin ich durch zwei Freundinnen gestoßen und war sofort von der Daysy begeistert, hab zwar lange gebraucht bis ich sie mir geholt habe, war aber sofort begeistert vom ersten Tag an.

Da ich Daysy Neuling bin und war, habe ich natürlich öfter fragen und wende mich gerne an euren Support. Darum

Danke für euren super tollen Support durch eure Experten.

Egal welche Frage man stellt und egal wie oft man über irgendwelche Themen Information braucht, kriegt man eine schnelle und hilfreiche Antwort und tolle Tipps.
Ich bin sehr froh das ich Nutzerin einer Daysy bin und danke euch vielmals für eure Tatkräftige Unterstützung. Großes Lob an alle mitwirkenden bei euch, egal ob Entwickler oder Support! Ein dicken Daumen hoch und wenn ich könnte würde ich euch noch mindestens 10 Sterne mehr geben. Und ich werde Daysy definitiv einer jeden Frau ans Herz legen die gerne Hormon frei leben möchte oder einen Kinder Wunsch hat.

Ganz Liebe Grüße
Eure zufriedene Daysy Nutzerin
Jessi

Katja
05.02.2019
Mit der Daysy habe ich nicht nur eine Zuverlässigkeit Verhütungsmethode gefunden, sondern darf zusätzlich einen astreinen Service genießen. Bei jeglichen Fragen bekomme ich schnell eine Antwort und immer eine Rückmeldung. Als nach Jahren das Verbindungskabel einen Defekt hatte, habe ich auf Kulanz ein neues bekommen! Eine Firma, in der die Kundenzufriedenheit groß geschrieben wird und die hoffentlich ein Impuls für so mach andere Firmen sein wird. Weiter so👌

Christine Späth
05.02.2019
Der Service von daysy ist herausragend und in dieser Form sehr selten in Deutschland! Meine daysy ist mir aus der Hand gerutscht und hatte ein Gehäuseschaden. Das Gerät wurde mir sofort erneuert als Garantieleistung, nachdem klar wurde, das alte konnte nicht repariert werden. Die Ladies am Telefon waren Alle supernett und bemüht, die Abwicklung schnellstmöglich zu erledigen!!

Auch das Produkt in seiner einfachen Handhabung ist jederzeit weiterzuempfehlen!

Vanessa
29.01.2019
Super Kundenservice, der sich schnell und ausführlich zurück meldet! Hilft bei allen fragen.

Brit
25.01.2019
Ich muss sagen so einen Kundenservice wie bei Daysy habe ich noch nirgends erlebt. Schnelle Antworten und sie tuen das bestmögliche für den Kunden. Sie lassen ein nicht im Regen stehen sondern nehmen sich der Sache an. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Da merkt man das sie hinter Ihrem Produkt stehen!Einfach klasse Service!

lovely.daysy
17.01.2019
seit dem 23 dezember 2018 , ist meine daysy die tägliche begleiterin. die handhabung ist super easy & man hat es im nu raus. das schöne ist, dass man während dem bestehenden zyklus anfangen kann, seine temperatur zu messen. es ist sehr interessant, seinen eigenen körper besser kennenzulernen & vor allem immer wieder neues zu erlernen. daysy gibt dadurch ein geborgenes gefühl, da man sich keine sorgen mehr machen muss - sondern einfach GENiESSEN kann ! ich persönlich kann daysy nur weiterempfehlen & bin mehr als zufrieden !

Daysylove
14.01.2019
Meine Daysy war defekt. Als ich dies reklamierte, wurde mein Anliegen in kürzester Zeit bearbeitet. Die Kommunikation mit den Servicemiarbeitern war sehr angenehm und mir wurde zügig eine neue Daysy zugesandt.
Ich hatte es selten mit einem solch kompetenten und entgegenkommenden Kundenservice zu tun!

Alexandra
13.01.2019
Tolles Produkt- super Kundenservice!

Josephine
07.01.2019
Vor zehn Jahren habe ich angefangen die Pille zu nehmen um sie nach zwei Jahren endgültig abzusetzen, weil ich sie absolut nicht vertragen habe. Danach kamen Hormone für mich nicht mehr in Frage und ich entschied mich für eine Kupferspirale. Das Einsetzen war unangenehm und meine Periode wurde schmerzhaft stark. Also habe ich sie nach zwei Jahren wieder ziehen lassen. Ich war absolut unglücklich. Mein Freund (jetzt Mann) und ich haben dann gemeinsam entschieden, dass wir Daysy unser Vertrauen schenken. Wir waren uns einig, sollte es zu einer Schwangerschaft kommen, dann ist das zwar ungeplant, aber in Ordnung.

Zu allererst: Mein Periodenschmerz ist deutlich zurück gegangen und meine Periode hat sich auch wieder verkürzt. Und ein ebenfalls bemerkenswerter Bonus: der Sex wurde noch besser! Ich fühle mich einfach gut und bin glücklich über meine Entscheidung.
Nach 6-monatiger Benutzung meiner Daysy bin ich schwanger geworden, aber einfach, weil wir ziemlich frech waren, was die gelben Tage anging. Das war vollkommen in Ordnung für uns. Nach der Geburt unseres Kindes sind wir jetzt sehr genau, was die (möglichen) fruchtbaren Tage angeht. Und es funktioniert.
Ich habe absolutes Vertrauen in meine Daysy!

Neben dem gut funktionierenden Zykluscomputer muss man auch ein großes Lob an das Team aussprechen.
Wenn man Fragen zu seinem Zyklus hat, dauert es zwar ein bis zwei Tage, bis man eine Antwort bekommt, aber es wird ganz intensiv und lang auf das Problem eingegangen und solange weitergeholfen, bis man das geklärt hat.

Ich hatte einen Garantiefall mit meiner Daysy: ich habe umgehend eine Antwort erhalten und nach einer Woche kam meine neue Daysy mit meinen alten Daten. Es lief absolut reibungslos.

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und würde mich jeder Zeit wieder für meine Daysy entscheiden.

chanty
04.01.2019
Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit daysy -dem Produkt selbst, aber vor allem mit dem Kundenservice gemacht!
Das Team ist immer freundlich, Antworten kommen innerhalb kürzester Zeit und sind ausführlich und verständlich geschrieben.
Wenn man am hohen Preis des Produkts zweifelt, sollte man meiner Meinung nach auf bedenken, dass man mit jeglichen Fragen und Bedenken immer auf Anklang stößt.
Danke und bitte weiter so!

Nadine
26.12.2018
Daisy ist für mich DIE Alternative für hormonfreie Verhütung. Einfache Anwendung und die Sicherheit haben mich überzeugt. Bei Anfangsschwierigkeiten mit der App half der Kundenservice perfekt weiter und löste das Problem in wenigen Minuten. Unbedingt empfehlenswert!

R. G.
24.12.2018
Ein super Service!
Leider hatten wir das Verbindungskabel der Daysy verloren, das zum synchronisieren mit der App notwendig ist... Aber glücklicherweise hat der Kundenservice von Daysy absolut problemlos und super schnell ein neues geschickt - und das sogar (auf Kulanz) kostenlos!
Super nette kommunikation, sehr hilfsbereit und schnell. So wünscht man sich das :)
Wir sind sehr begeistert und dankbar!

Natalie
19.12.2018
Diese Bewertung liegt mir sehr am Herzen, denn ich bin überglücklich Daysy entdeckt zu haben!
Anfangs war ich sehr verunsichert bezüglich der Sicherheit, da ich Daysy zur Verhütung nutze. Nach 293 Tagen Anwendung bin ich überzeugt und überglücklich.
Sie ist super klein und ein hervorragender Reisebegleiter.
Der Kundenservice ist hervorragend! In Schadensfällen oder bei Fragen wurde ich bestens unterstützt.
Einen Stern muss ich leider abziehen, denn die Verarbeitung empfinde ich als mangelhaft, da meine Daysy einen Riss bekam. Daraufhin wurde sie sofort vom Kundenservice ausgetauscht, da der Hersteller 2 Jahre Garantie verspricht. Die App weißt leider auf immer mal wieder kleine Mankos auf, was die Sicherheit allerdings nicht gefährdet.

Alles in allem empfehle ich Daysy von Herzen weiter ! Habt keine Angst bezüglich der Sicherheit, ich wünschte ich hätte Daysy früher entdeckt.

Kalu
11.12.2018
Die Daysy ist ein super einfach anzuwendendes Verhütungsmittel. Schade, dass ich nicht schon früher auf diese Form der Verhütung aufmerksam geworden bin. Die Daysy kann zur hormfreien Verhütung aber auch zur Kinderwunschplanung genutzt werden.
Der Kundenservice ist wirklich top!
Sehr hilfsbereit, freundlich und schnell.
Würde mich jederzeit wieder für die Daysy entscheiden.

Theresa
05.12.2018
Die Daysy ist genial, einfach in der Handhabung, tolle übersichtliche App dazu und eine schöne Möglichkeit den Zyklus zu überwachen. Bei einem Problem bekommt man schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr empfehlenswert!

Tanja
04.12.2018
Bei mir trat ein Garantiefall auf. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir schnell weitergeholfen. Nach einer Woche hatte ich schon das neue Gerät und meine Daten waren schon darauf übertragen worden, sodass ich nicht wieder neu starten musste. Top Service, auf den man sich verlassen kann!

Susanne
29.11.2018
Daysy als Produkt ist ausgezeichnet. Das Service Team ist überaus kompetent und freundlich! Danke!

Anouk
22.11.2018
Super freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und mir wurde bis jetzt immer schnell geholfen.
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 359 Bewertungen)