von hier, facebook.com, google.de

• Schnelle und effiziente Reparaturen
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

82418 Murnau a. Staffelsee

08.07.2019
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und professionell.
Die Rückmeldungen kamen sehr schnell.
Mein Problem wurde ernst genommen und gelöst.
Ich habe ein neues Dasys 2.0 auf Garantie zugeschickt bekommen und dies funktionierte ebenfalls Problemlos.
Vielen Dank dafür.

Sofia
08.07.2019
Da ich ein Problem hatte mit Daysy, habe ich mich an den Kundensupport von Daysy gewendet und die Kommunikation lief einfach super! Einfach ein toller Service und ich wurde immer direkt informiert über den aktuellen Stand, ohne dass ich selbst öfters nachfragen musste.
Vielen Dank an das tolle Team und die gute Kommunikation! Kann Daysy jedem nur wärmstens empfehlen.

01.07.2019
Meine Daysy hat teilweise nicht mehr gemessen und nach sehr nettem Austausch mit dem Daysy-Team habe ich sie eingeschickt. Nach Untersuchung durch Techniker habe ich dann eine Neue zugeschickt bekommen!
Wirklich nettes und hilfsbereites Team:-)

2.00/5.00
JaneS
30.06.2019
Habe fünf Monate lang Daysy benutzt. Obwohl ich die Temperatur regelmäßig, an derselben Stelle und nach genügend Schlaf gemessen, weder mit Alkohol übertrieben habe noch krank war, zeigte das Gerät stets nur sehr wenige "grüne" Tage an (und das bei einem regelmäßigen, langen Zyklus von etwa 27-28 Tagen). In den ersten drei Monaten war es ja noch verständlich, danach aber nicht mehr. Sogar mit einem einfachen Thermometer für 15 Euro aus der Apotheke konnte ich fast immer einen Temperaturanstieg feststellen; Daysy hat es oft erst 6-7 Tage vor der Periode erkannt, na gratuliere... Natürlich ist man an diesen manchen Tagen auch sicher unfruchtbar, allerdings erwartet man von der so hochgepriesenen, teuren Technologie etwas mehr an Genauigkeit. Wie gesagt, das Gleiche schafft man auch mit günstigeren Mitteln.
Die App war ein Albtraum, für die Synchronisierung hat es immer sehr lange gebraucht und ich musste währenddessen Daysy oder die App mehrmals neustarten. Ärgerlich fand ich auch, dass man die genauen Temperaturwerte nur in dieser App sich anschauen konnte. Der Kundenservice war im Regelfall schnell zu erreichen (dafür 2 Sterne statt 1), das war's aber schon mit Vorteilen.

Fazit: Das Gerät hat sich meinem Körper trotz normaler Voraussetzungen nicht angepasst, ich habe sehr viel Zeit damit verloren und auch einiges an Geld (war für mich als Studentin kein Billigkauf), – vergeblich. Vielleicht ist es für die Frauen mit einem schwankenden Zyklus auch hilfreich, mein Leben hat es aber unnötig kompliziert gemacht. Ich bin froh, das Gerät bei Seite gelegt zu haben.

Ronja
28.06.2019
Ich habe die Daisy zwar noch nicht in Gebrauch, aber der Kundenservice ist wirklich toll! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und gut gelöst. Meine Daysy ist heute bei mir angekommen und soweit macht alles einen guten Eindruck. Die Verpackung ist schick und die Daysy sieht sehr hochwertig aus. Werde sie schnellstmöglich in Benutzung nehmen.

Vielen Dank und liebe Grüße
Ronja

Dana
20.06.2019
Total zufrieden mit dem Produkt. Es macht das was es soll und mehr nicht, kein unnötiger Schnickschnack. Super einfach, super zuverlässig. Gute, liebevolle Verarbeitung.
Der Kundenservice ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Man hat durch und durch ein tolles Gefühl, dass man als einzelner, individuell angenommen wird wenn man mal eine oder mehrere Fragen hat.

Drea
18.06.2019
Ich habe meine Daysy seit 1,5 Jahren und war immer zufrieden. Der Kundenservice ist sehr schnell und konnte mir immer helfen, falls mal was nicht klappte, z. B. beim Synchronisieren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und geben nicht eher auf, bis das Problem gelöst ist! Weiter so! 👍🏻👏🏻

Desiree
07.06.2019
Leider ging meine Daysy während dem Gebrauch kaputt. Das heisst, das Gehäuse bekam einen schaden. Daraufhin habe ich den Schaden sofort beim Kundenservice bei der Daysy M.I.S.S. GmbH gemeldet. Es dauerte nicht lange und da bekam ich eine Rückmeldung, dass die Techniker die Daysy bei ihnen vor Ort überprüfen müssen. Daraufhin bekam ich ein vorfrankierter Rücksendeschein und habe die Daysy nach Deutschland versandt. Ca. 2 Wochen später bekam ich eine E-Mail mit der Nachricht, dass eine neue Daysy (sogar die neuste 2.0) per DHL auf den Weg zu mir ist. Ich hab mich riesig darüber gefreut, da ich nicht gedacht habe, dass ich eine neue bekomme und dann noch das neuste Modell. Nun möchte ich mit diesem Schreiben ein Kompliment und ein grosses Dankeschön aussprechen. Ich bin wirklich sehr erfreut über diesen super tollen Service. Auch ein Daumen hoch für die neue Daysy 2.0, dass Design gefällt mir sehr gut und der neue Aktivierungsknopf ist viel besser. Bei dem anderen Modell ging es manchmal sehr streng diesen zu drücken. Nun hoffe ich natürlich das ich die neue Daysy für länger habe, da ich es für mich die beste Möglichkeit ist um natürlich zu verhüten.
Zum Schluss nochmals vielen Dank an das ganze Team von Daysy, macht weiter so, ihr macht das super!!! :-)

Nicole
04.06.2019
Ich kann Daysy und das gesamte Team was dahinter steht nur wärmstens empfehlen. Daysy ist super einfach in der Handhabung und der Kundenservice einfach unfassbar nett und hilfsbereit.

03.06.2019
Was ein super Support-Dienst! Konnte offen und ungeniert über meine Probleme reden und sie wussten auf jede Frage eine Antwort. Gerade bei diesem fast schon "Tabu-Thema" nicht selbstverständlich...

Bettina
29.05.2019
Ich habe meine Daysy nun seit einigen Tagen und bis dato von dem Gerät begeistert. Einzig die Bluetooth-Funktion braucht manchmal einen zweiten Anlauf, bis die Übertragung aufs Handy klappt.

1.00/5.00
DaisyKundin
29.05.2019
Hier die ausführliche Geschichte meiner Daysy...
Juli 2016 habe ich mir eine Daysy zugelegt, in der ersten Zeit war ich sehr begeistert von ihr und habe sie auch einigen Freundinnen empfohlen.

2017 kam dann unser Wunschbaby auf die Welt. d.h in der Zeit der Schwangerschaft habe ich die Batterie aus Daisy rausgenommen und sie in den Schrank gelegt, nach der Geburt und der anschließenden Stillzeit in der ich Daysy nicht verwendet habe (circa 20 Monate Pause für Daisy) lies ich sie vom Daysy-Support überprüfen, legte eine neue Batterie ein wollte wider neu starten.

Ab da hat sie leider nicht mehr richtig funktioniert. Sie lies mich morgens nicht mehr messen, brummte ärgerlich und tat so als wäre sie noch am Übertragungskabel angeschlossen. Am Anfang dachte ich das ich sie vielleicht nicht richtig verwendete und lies mir vom support-Team noch einmal genau erklären wie ich sie zu bedienen hatte, aber es stimmte alles! Ich bediente Daysy richtig, aber sie hatte immer massivere Probleme und dachte immer öfter das sie noch am Übertragungskabel hing und lies mich immer seltener messen. Inzwischen funktioniert sie leider so gut wie nie mehr, und das ist extrem ärgerlich!!

Sie ist mir nie runtergefallen, ich habe sie immer in einer festen Brillenbox aufgehoben, und auch für die 20 Monate Pause die Batterie rausgenommen, wie vom Support empfohlen.

Update März 2019
Der Daysy-Support hat mir inzwischen angeboten meine Daysy zu Überprüfung zu Ihnen zu schicken. Heute schicke ich sie los. Ich würde mir wünschen das sie meine Daysy komplett austauschen würden. Entweder gegen das gleiche "ältere" Modell oder zur nor würde ich auch einen kleinen Aufpreis bezahlen und auf das neue Bluetuth-Modell umsteigen. Ich berichte wie es weiter geht, sobald ich von Ihnen Rückmeldung bekomme.

Update ende März 2019
heute habe ich Rückmeldung von der Überprüfung meiner Daysy bekommen: Sie hat einen ganz kleinen Riss neben der Audiobuchse, deshalb hat sie wohl immer schlechter übertragen (ich kann mir wirklich nicht erklären woher der riss kommt, da ich sehr sorgsam mit ihr umgegangen bin).
Der Daysy Support hat mir sehr freundlich geschrieben, nachdem die 2 Jahre Garantie leider schon überschritten sind, ist es kein Garantiefall mehr aber sie haben mir das tolle Angebot gemacht für 39€ ein Upgrade auf die Daysy 2.0 inklusive Datenübertragung zu machen. Das hat mich sehr gefreut, ich nehme das Angebot gerne an. Ab Anfang April werden die neuen Daysy 2.0 der Reihe nach verschickt, sobald sie unterwegs ist bekomme ich die DHL Sendungsnummer. Ich freue mich schon sehr darauf die neue Daysy zu nutzen.

Update Mai 2019:
Laut dem Daysy-Support soll uns eine neue Daysy zugestellt werden, es bleibt also spannend ...

Katzyl
10.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem daysy an sich und vor allem mit vielen Informationen zum richtigen Umgang und verwandten Themen bei der natürlichen Verhütung. Besonders gut gefällt mir aber der wirklich kompetente Kundendienst, der ausführliche Antworten für individuelle Detailfragen bietet und echt weiterhilft. Weiter so!

Nina
29.04.2019
Ich benutze die Daysy nun schon seit mehr als 1.5 Jahren und kann nichts negatives sagen. Auch die anfängliche Unsicherheit meines Partners ist weg. Man lernt seinen Körper genauer kenne und kann ohne Ängstlichkeit richtig Verhüten. Lieber weniger GV ohne Hormone wie eine negative Auswirkung mit Hormonen auf den Körper. Leider viel zu wenige Vertrauen auf ihren eigenen Körper. TOLLES PRODUKT!

Sanela Marinkovic
17.03.2019
Sowohl die Daysy, als auch das Daysy Team - einfach PERFEKT! Mir wurde sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet und die Daysy schnell und komplikationslos ausgetauscht! Leider bereue ich nur eins: Daysy nicht schon vor langer Zeit entdeckt zu haben! Schon ein halbes Jahr verhüte ich nun mit Daysy und bin mehr als glücklich. Jedem zu empfehlen! Bin gespannt, wie es dann mit der Planung der nächsten Schwangerschaft wird :) voller Vorfreude!!!!

Nina
14.03.2019
Ich bin einfach nur begeistert von daysy :-)
Ich benutze sie seit einem Jahr und kann sagen, es war die beste Entscheidung.
Man ist wieder man selbst und hat die Kontrolle über seinen Körper wieder.

Das daysy Team ist ebenfalls sooo toll. Man bekommt immer superschnell eine Rückmeldung und wahnsinnig tolle Auskünfte und Ratschläge! So einen tollen Service hab ich selten erlebt !
Mädels bitte macht weiter so !
Frauenpower ;-)

14.03.2019
Ich nutze die Daysy seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Ich vertraue ihr mittlerweile absolut.

Der Service ist super. Meine Fragen wurden per Email immer sehr ausführlich innerhalb von einem Tag beantwortet. Bin sehr happy und würde sie jederzeit wieder kaufen!!

Bina
11.03.2019
Zuerst einmal ein grosses Lob an den Kundenservice. Sie beantworten meine Fragen stets innerhalb kürzester Zeit, sind dabei mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie konnten mir bisher immer helfen!
Zudem möchte ich erwähnen wie toll ich es finde, dass man als bestehende Kundin von einer Austauschaktion auf die neue Daysy profitieren darf. Das nenne ich der Kunde ist König!
Vielen Dank & weiter so, :)

Beate
05.03.2019
ich bin sehr zufrieden mit meiner daysy, leider ist der messstab nach etwas über einem jahr abgebrochen. das gerät wurde unkompliziert ausgetauscht (gratis) und alle meine daten wurden auf das neue gerät übertragen.
der kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ricarda
04.03.2019
Ich nutze die Daysy jetzt im 4. Zyklus.
Als ich vor 5 Monaten die Pille abgesetzt habe (nach fast 10 Jahren) stand ich hormonfreier Verhütung und erst recht der Daysy zunächst sehr skeptisch gegenüber, besonders da ich im Schichtdienst arbeite und diese Form der Verhütung in der Regel immer als sehr „unsicher“ abgetan wird.
Ich werte meine Zyklen parallel mit der symptothermalen Methode aus und muss zu meiner Begeisterung feststellen: Daysy stimmt damit zu nahezu 100% überein! (Bei Daysy habe ich in der Regel 1-2 Tage mehr, die als „fruchtbar“ gekennzeichnet werden. Sie geht in puncto Verhütung also definitiv auf Nummer sicher!)
Mein Partner ist ebenfalls total begeistert! Er ist unendlich froh, dass wir nun auf eine sichere Verhütung ohne Hormone umsteigen konnten. Die zusätzliche Verhütung an fruchtbaren Tagen nimmt er für meine Gesundheit gerne in Kauf.
Ich wünschte ich hätte früher von Daysy erfahren und bin der Meinung, Frauenärzte sollten viel mehr über hormonfreie Verhütung aufklären. Ich fühle mich endlich selbstbestimmt, gelöst und auch meine komplett verschwundene Libido kehrt langsam wieder zurück. Dank Daysy habe ich mich viel mehr mit den verschiedenen Phasen meines Zyklus auseinandergesetzt und mich ganz neu kennengelernt.
Ich kann sie vollends nur empfehlen.
Zudem ist bei Fragen und Problemen stets ein unglaublich freundlicher Support-Dienst vorhanden, der sich auch im Nachgang noch einmal vergewissert, ob sich die Probleme geklärt haben. Vielen Dank dafür - ihr seid wirklich spitze!
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 359 Bewertungen)