von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Birgit aus Rostock
03.12.2018
Ich möchte mich recht herzlich bei den Mitarbeitern bedanken.
Ich erhielt durch sie Unterstützung auf der Suche nach einem Ferienhaus.
Durch Ihre Mitarbeiter wurde mir kurzfristig ein Ferienhas vermittelt.
Meine gesamte Familie sagt nochmals HERZLICHEN DANK !

U.Kruse
03.12.2018
Die Buchung über Ferienhausvermittlung Kröger und Rehn GmbH klappte absolut reibungslos.
Der Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alle aufgelaufenen Fragen wurden geduldig und spontan geklärt. Ich würde hier sofort wieder buchen. Vielen Dank den klasse Service
U. Kruse

Harry
29.11.2018
Vielen Dank für den freundlichen Service.
Harald Ronneberg

G. Gunga
24.11.2018
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Große Auswahl an schönen Ferienhäusern.

Schwantes
24.11.2018
Die unkomplizierte Art der Hilfe und die freundliche Ansprache haben mich sehr erfreut,ich werde immer wieder hier buchen.

Andy
23.11.2018
Sehr freundliches Personal, ich habe eine E-Mail geschrieben und nächsten Tag kam der Rückruf. Und meine Frage wurde zur vollkommenen Zufriedenheit gelöst. Weiter so !!!

Brigitta aus der Schweiz
03.11.2018
Ich bin schon ein älteres Weiblein und brauchte Hilfe um das Ferienhaus für 4 Wochen zu buchen. Dank der Hilfe von Frau Dede habe ich es doch noch geschafft unser ausgewähltes Ferienhaus zu buchen. Vielen vielen Dank für das freundliche und hilfreiche Gespräch. Super Bedienung!!!!!!!!!!!!

RUS
29.10.2018
Unkompliziert und schnell
sehr freundlich

Uwe
17.10.2018
Wir benötigten einen anderen Ankunfts- und Abfahrtstag. Eine telefonische Anfrage und wir bekamen kurze Zeit später einen Rückruf, der zudem positiv war. Die Buchung ging dann unkompliziert.

Gefahrstoff
17.10.2018
Kurzer Anruf auf der "kostenfreien" Hotline. Sofort verbunden und hilfreiche Antwort.
Hier kann/muss man von einem sehr guten Service sprechen.

Frank
29.08.2018
TOP Beratung sehr freundlich alles wie es sein sollte.

: W. Klodzinski
23.08.2018
Freundliche Beratung und Hilfe.

Heinke Mietz
06.08.2018
Auf der Suche nach einem Ferienhaus wurde ich sehr gut beraten.Wie immer bei Kröger & Rehn.Vielen Dank!

Silvia
26.07.2018
Wir haben den Urlaub vor ca. 3 Monaten gebucht, 4 Wochen vor Reiseantritt ist mein Mann krank geworden, 3,5 Wochen Krankenhausaufenthalt.
Ratlos wie wir waren haben wir die Reise storniert, es hat alles sehr gut funktioniert. Es wurde alles gut angewiesen welche Schritte man tun soll/muss.
Wir hatten auch schon öfter ein Ferienhaus über Sonne und Strand gebucht, sind immer voll zufrieden gewesen.
Mein Mann ist jetzt auf dem Wege der Besserung, der Urlaub wird so schnell es geht nach geholt.
Voll Zufrieden!!!!

Guttorm av Erkenstam
26.07.2018
Sie haben unseren Wunsch Bettwäsche zur vermitteln sofort erfüllt. Vielen Dank und freundliche Grüße!

Jörg
26.07.2018
Ich hatte eine Frage nach der Ausstattung im Ferienhaus, die äußerst rasch und kompetent beantwortet wurde! Das ist mal Kundenservice!

G. Müller, Leverkusen
18.07.2018
Leider mussten wir drei Tage vor Reiseantritt unseren Urlaub stornieren, da mein Mann krank würde. Genau wie bei der Buchung ist uns auch in diesem Fall sofort und unbürokratisch geholfen worden.
Es gibt ja nur fünf Sterne, ansonsten würden wir noch mehr vergeben.
Vielen Dank

Susanne
16.07.2018
Wir haben immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht- die Ferienhäuser entsprachen stets der Beschreibung, alles hat immer so geklappt wie versprochen und wenn wir mal Extra- Anfragen oder kleinere Problemchen hatten, wurde uns immer schnell und freundlich weitergeholfen. Immer wieder gerne!

angela und hugo
15.07.2018
Nach 43 Jahren Urlaub in skandinavischen Ländern haben wir viele Ferienhäuser gesehen und alles mögliche erlebt. Dieses Haus hat uns so positiv überrascht, das wir fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht haben. Das Haus war in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand , sowie das ganze Grundstück drumherum.Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die weitere Umgebung um dieses Gebiet hat sehr viele angenehme Überraschungen zu bieten.

Rolf
13.07.2018
nicht das 1. mal haben wir bei dansk.de gebucht. Die Buchung ist unkompliziert. Telefonische Anfragen werden höflich und hilfsbereit beantwortet.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)