von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

K. G.
09.03.2019
Sehr freundliche, zuvorkommende und gute Beratung zu unserem Anliegen.

Thomas
03.03.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Hilfe zur Buchung der Ferienunterkunft .

fbast
02.03.2019
Schnelle Reaktion

Familie Laumen
02.03.2019
Sehr gute und freundliche Beratung am Telefon, schneller Postversand von Info- Material, übersichtliche Angebote im Netz.
So macht die Urlaubsplannung Spaß.

Katja & Dirk
27.02.2019
Schnelle und freundliche Unterstützung bei der Suche nach einem passenden Feriendomizil.
Vielen Dank

Mihan
27.02.2019
...eine erfreuliche Kommunikation und Ihr Engagement, eine wirklich - im umfassenden Sinne - günstige Verbindung zu erhalten. Vielen Dank, Herr Meyer-Pedersen

De Fli
22.02.2019
Objekt sehr übersichtlich und ausführlich beschrieben. Super einfache Buchung

Ralf Peters
21.02.2019
schnelle Klärung der verkehrten Reisedaten und Übermittlung des Vertrages.

blattlaus
18.02.2019
Eine sehr nette Ansprechpartnerin,Hatt mir einge Häuser rausgesucht und per E-Mail zugesendet.Nach einigen hin und her haben wir dank der freundlichen Dame ein schönes Haus gefunden.

L.-G. Heinicke
13.02.2019
Buchen seit Jahren über das Büro. Sehr freundliche, kompetente Beratung und prompte Hilfe. Recht herzlichen Dank!

Piloufilou
29.01.2019
Habe einige Male mit der Ferienhausvermittlung Kröger+Rehn telefoniert und um Unterstützung bei der Suche nach einem Ferienhaus mit Zaun gebeten. In Dänemark ist ja meistens alles offen. Die Leute bei Kröger u Rehn waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und sie waren auch erfolgreich. Jetzt kann unser Hund (ein Fox ) sich austoben, wir müssen keine Angst haben vor neugierigen Katzen etc. Wir können die Fa. Kröger u Rehn allen Suchenden empfehlen.
Danke noch mal für Ihre Unterstützung.
Fam. Plichta u der vierbeinige Chef

u.s.
27.01.2019
Bei der Buchung habe ich eine falsche E Mail Adreese angegeben. Dies hab ich nach der Buchung sofort bemerkt und habe eine E Mail an Ferienpatnern geschickt. Nach kurzer Zeit wurde meine E Mail korrigiert. Super Kundensevice

Britta Joost
14.01.2019
Super nette und kompetente Beratung!

Ralf
13.01.2019
sehr übersichtlich und ausführlich beschrieben. Super einfach .

Gerhard Schultz
12.01.2019
Der Internetaufritt ist perfekt.
Die telefonische Bestellung in Hamburg verlief einwandfrei..
Die Bestätigung über Mail von Sol und Strand kam prompt.

Thekla
10.01.2019
Buchen schon seit Jahren über das Büro.
Sehr guter Service!
Bei Fragen erfolgt eine schnelle Klärung.

CST
26.12.2018
Wir buchen seit vielen Jahren über Kröger + Rehn, auch diesmal wieder alles bestens.

Richter-Berlin
18.12.2018
Bestellung per Email am 17.12.2018 15:22 für Fähre von Sassnitz nach Rönne. Am 18.12.18
supernettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin, die mich auf eine preislich-günstigere Ab- und Rückfahrt hinwies. Am 18.12.18 um 16:18 hatte ich schon die Email - Mitteilung mit Tickets und Rechnung.
Das ist ein Super-Service, recht herzlichen Dank.

Mic DK Profi
13.12.2018
… suche besser als auf der DK Seite des dänischen Anbieters da Selektion mit Katalognummer dort nicht möglich ist / noch besser wäre Adresseingabe da ich weiß wo ich hin will und gezielt nach mir bekannten Häusern suche

Tina
06.12.2018
Wie immer, toller Service, nett, zuvorkommend.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Freundlichkeit!
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)