von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Reinhard Dierkes
23.05.2019
Wir haben diesen Urlaub mit Ferienhausvermittlung Kröger + Rehn gebucht und sind sehr zufrieden.
Die Ferienhausvermittlung ist kompetent, sehr freundlich und zügig in der Bearbeitung.
Ich kann nur sagen: Gerne wieder!!!!

Reinhard Dierkes

ROHRBRUCH FH AUF MOEN
20.05.2019
WIR HATTEN IN UNSEREM FH AUF MOEN AM 19,05,2019 EINEN ROHRBRUCH AM HAUPTWASSERROHR. MIR MUSSTEN SOFORT DEN HAUPTWASSERSCHIEBER DER ZUM GLÜCK NOCH GING; ABER SEHR SCHWER SCHLIESSEN:
KONNTEN DIE NOTFALL TELEFONNUMMER UM 9 UHR ERREICHEN:
DORT WURDEN SOFORT ALLE NOTWENDIGEN MASSNAHMEN EINGELEITET UND DER SCHADEN WAR ZUM GLÜCK 15 UHR BEHOBEN:
WIR MÖCHTEN UNS SEHR HERZLICH DAFÜR BEDANKEN!!!!!

E.W. Zv
14.05.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit Ferienhausvermittlung Kröger + Rehn GmbH sehr zufrieden.
Bei der Nachfrage nach freien Ferienhäusern kommt sofort eine E-Mail.
Vielen Dank

Izzy
12.05.2019
Schnell, freundlich, zuverlässig, unkompliziert. Bin bisher nicht enttäuscht worden.

Mirco M.
12.05.2019
Wurde außerhalb der Öffnungszeiten vom Büro vor Ort an das Büro in Hamburg weitergeleitet.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns schnell und unkompliziert geholfen, danke

Siegmar Heyer
07.05.2019
Schnelle Hilfe bei Problemen mit Mietvertrag

OrBiFamily
05.05.2019
Bewertung bezieht sich bisher auf Angebote, da Vermittlung / Vertragsabschluss in der Zukunft (2020) liegen . Wir danken für schnelle Antwort und Angebotsliste

L.-G. Heinicke
30.04.2019
Ich erlebe immer wieder eine sehr gute und äußerst freundliche Beratung am Telefon. Vielen Dank Frau Dede!

Astipit
30.04.2019
Sehr freundlicher, schneller und komteneter Service sowohl bei der Ferienhausvermitllung als auch bei der Buchung der Fähre!
Jederzeit wieder!

Sana
28.04.2019
Es funktionierte wirklich unkomplizeirt.

Dagmar P.
25.04.2019
Unter der kostenlosen Hotline für Feriepartner Danmark wurde mir kompetent und freundlich Auskunft über eine von mir gewünschte Änderung der Buchung gegeben. Es wurde Rücksprache vor Ort gehalten (wofür ich sehr dankbar war da ich kaum Dänisch spreche) und sowohl zurückgerufen als auch eine Bestätigungs- Email gesandt. Vielen Dank für den Service!

Jochem
25.04.2019
Die gestellte Frage nach Möglichkeiten einer medizinischen Spezialbehandlung wurde kurzfristig erschöpfend beantwortet.

Fam. Niemann
25.04.2019
Wir fahren seit über 35 Jahre nach Dänemark - wenn man in den Beschreibungen liest sollte man sehr genau hinsehen und nicht so sehr glauben was man persönlich möchte.
Das Haus was wir jetzt gebucht haben entspricht voll unseren Vorstellungen an Lage, Preis, Ausstattung
und Erhaltungszustand. Wir sind da zum 3 oder 4 mal und können es gut beurteilen.
Wir haben auch andere Häuser in dem Gebiet bewohnt - auch ein Haus in Nähe zum Strand - als wir
nach 2 oder 3 Jahen wieder da waren, war der Tischfuß im Wohnbereich noch genau so defekt wie beim Besuch davor. Der Grill war ein Billiggrill, mit der Androhung wenn man ihn nicht sauber hinterläßt das man eine erhebliche Summe für die Reinigung zahlen sollte. ( diesen Grill hätte man in Hvide Sande für weniger Geld neu kaufen können.
Das Gebiet kennen wir schon sehr lange - da war Herr Rasmussen noch Chef, den Schlüssel mußte man
in Ulfborg abholen - noch in dem ursprünglichen Büro. Einige Damen die jetzt auch in Verdersö sind waren damals schon dabei.
Zu bedauern ist, das wie in Deutschland, die kleinen Läden und Bäcker immer mehr verschwinden, sollte
Super Brugsen in Sonder Nissum einmal schließen - es wäre sehr schlecht für das Feriengebiet.
Mit der Ferienhausvermittlung Kröger + Rehn haben wir auch in anderen Gebieten in Dänemark schon
gute Erfahrungen gemacht. Es gibt aber jemanden der ist besser.
Was mir persönlich fehlt ist ein brauchbarer Aktivitätskalender, damit man rechtzeitig für die persönliche Urlaubszeit weiß was in dem Gebiet los ist.

Patrick
15.04.2019
es gab zwei wiedersprüchliche Verträge zu unserem Urlaub in Dänemark, nach einen kurzen sehr freundlichen Telefonat und einem Kurzen Email (Daten) austausch wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklärt, nun sind wir super happy und freuen uns auf unseren Urlaub. Vielen Dank

Barbara
06.04.2019
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Dänemark und haben schon einige Anbieter ausprobiert aber nun sind wir wegen wiederholten schlechten Erfahrungen schon seit Jahren Dansk.de treu. Gutes Angebot für jeden Geschmack, immer super Service und die Hilfe die man braucht, dabei ein tolles Preis Leistungsverhältnis und individuelle Rabatte. Trotz Internetpräsenz finde ich auch gut,dass es noch Kataloge gibt (auch wenn diese in den letzten Jahren nachgelassen haben,wahrscheinlich wegen der Nachfrage). Von mir eine klare Empfehlung für alle Dänemarkurlauber und die, die es werden möchten!

Jürgen Hr.
06.04.2019
aufgrund der schnellen und erschöpfenden Antwort bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Dänenfahrt, die Erste
31.03.2019
Buchung einfach und unkompliziert.
Und das Beste. Es ging auch ohne sich registieren zu müssen. So musten wir uns nicht das hunderste Passwort ausdenken und notieren.

A. & B. aus Hessen
19.03.2019
Von einer sehr erfreulichen Entwicklung in der engsten Familie überrascht, hätten wir unsere Ferienhausmietung in Dänemark verfallen lassen müssen. Ein Anruf bei der kostenlosen Hotline und eine sehr freundliche Mitarbeiterin machte möglich, was wir kaum zu hoffen wagten: Aus Kulanz können wir nun später fahren und auch in diesem Jahr unsere geliebte dänische Insel Moen besuchen.

Vielen Dank allen Beteiligten
sagen ihre zufriedenen Kunden
A. & B. Kleine aus Hessen

Fähranfrage
17.03.2019
Eine Fähranfrage wurde sofort bearbeitet. Service bei dansk.de immer o.k.

Kerstin
14.03.2019
Wir haben einen Fön vermisst und sind nicht sicher ob wir ihn im Haus haben liegen gelassen. Das Büro in Hamburg haben wir angerufen und innerhalb von 24 Stunden kam eine Antwort.
Vielen Dank
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)