von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Liberty
25.04.2022
Die Beratung am Telefon war freundlich und sachkompetent

Lutz-Gerd Heinicke
24.04.2022
Wir sind mit dem Service von Frau Christina Dede sehr zufrieden . Ihre immer wieder freundliche Art, die prompte und herausragende Bearbeitung von Anfragen verbunden mit Fachkenntnis schätzen wir sehr!

KHohner
23.04.2022
Meine Anfrage zum Wäschepaket wurde sehr schnell und vollständig beantwortet, herzlichen Dank. Auch sonst war die Buchung mit den Folgekontakten problemlos, klar und verständlich.

Fam. Reimer
22.04.2022
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Anfrage.
MfG

Karen
20.04.2022
Super netter Service und tolle Beratung.
Ich bin sehr begeistert und kann Kröger+Rehn 100%ig weiterempfehlen.
Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und ich hatte innerhalb einer halben Stunde meine Unterlagen. Top!!!

Kröger
19.04.2022
Wir buchten heute bei der Ferienhausvermittlung Kröger+Rehn unsere Überfahrt nach Bornholm.Der Mitarbeiter Herr Meyer-Pedersen beriet uns sehr kompetend und freundlich.Alle Angaben passten.Vielen Dank .Ursula u. Reinhard Kröger

Lampe 1
17.04.2022
Sehr nette Mitarbeiter die absolut kompetent sind und einen immer gut beraten. Kann Dansk.de nur empfehlen und werde hier auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für das nette Telefonat.

Richelm
16.04.2022
Alle Jahre wieder, das Buchen von Fähre-Tickets, angefragt und am nächsten Tag schon die Buchung bestätigt erhalten!!
Das ist Spitzen-Service. Super nett, ob per Mail oder per Telefon!! Wie gesagt alle Jahre wieder.

Brezel1
07.04.2022
Immer sehr nett und kompetent. (egal, wer am Telefon war) Auch bei Umbuchung, Neubuchung, Fragen!!!
Gerne wieder!!!
Sehr zu empfehlen!!!

Schmidt
06.04.2022
Herr Peper u.Kollegen haben sich sehr bemüht bei der Suche nach einem passenden Ferienhaus in Dänemark für meine 5 köpfige Familie.Ich danke ihnen für ihre Ausdauer,es war sicherlich nicht ganz so einfach für sie ,auf jeden Fall werde ich sie ob ihrer fachlichen Kompetenz und Höflichkeit weiter empfehlen.

2.00/5.00
Stephan R.
04.04.2022
Es gibt mehr als eine Firma, die bei einer einzigen Buchung in den Prozessen einbezogen sind. Der Kunde weiss garnicht mehr, wer für was zuständig ist. Folgende Firmen wurden uns bei einer Buchung genannt:
Sol og Strand Feriehusudlejning A/S und Ferienhausvermittlung Kröger + Rehn GmbH, Auf https://www.sonneundstrand.de/ gibt es kein Impressum, schade für eine .de Domain. Auf individuelle Wünsche "will" man nicht eingehen, man teile einfach mit "geht nicht" und verlangt vor irgen einem Service bereits Geld. Trotzdem: ein toller Internet-Auftritt mit einem gutem Inhalt für den Kunde und sehr guter Suche.
In den Ergebnissen etwas zu schöne Bilder.

Schmid
03.04.2022
Sehr freundlicher, herzlicher und vor allem umgehender und schneller, reibungsloser Service.

Renate
30.03.2022
Ihr Mitarbejter hat mich
ich sehr kompetent und freundlich beraten und mir sehr erfolgreich weiter geholfen !
Renate Proske

Hanseschimmi
29.03.2022
Toller übersichtlicher Internetauftritt, tolle Häuser, sehr kompetenter und netter Service inkl. Fährbuchung. So kann der Urlaub beginnen!!!

Peter Diringer, Lütjensee
22.03.2022
Einfach telefonisch oder per E-mail ein Ferienhaus buchen. Bei der Buchung der Fährverbindung direkt bei Laesoe-Faergen gab es Probleme. Kröger und Rehn angerufen, Fähre wurde von dort aus gebucht und an mich berechnet.
Schnell, freundlich, sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ein Service wie er heute nur noch selten vorkommt.
Mit freudlichen Grüßen
Peter Diringer, Lütjensee,

Angelika Gröschen
17.03.2022
Vielen Dank für die sehr nette Buchung bei "XXX".

Werde Sie weiter empfehlen.

Nit freundlichem Gruß

Angelika Gröschen

"XXX"

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Dani aus Niedersachsen
15.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Ferienhausbuchung.
Schnell, kompetent, freundlich und korrekt,
Jederzeit wieder gerne !!!

Peter aus Herne
13.03.2022
Immerwieder bin ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Der Service ist spitze.

Jutta Lachmann
12.03.2022
Wir - seit über 40 Jahren leidenschaftliche Nordjütland-Urlauber, haben uns wieder über dansk.de informiert und gebucht - natürlich bei Feriepartner. Die Suchfunktionen und Auswertungsmöglichkeiten bei dansk.de sind einfach Klasse! Davon sollten sich andere Website-Anbieter eine Scheibe abschneiden.

Biseline
10.03.2022
Seit 1982 verbringen wir fast jedes Jahr Urlaub auf Bor, ich glaube es sind 34 mal.
Ende der 90 Jahre war sogar ein Artikel von mir in der Bornholms - Tidende:
"Summerfogel og Vierbeen"
Und wir sind mit allem sehr, sehr zufrieden und hoffen es noch viel Jahre zu erleben.
Biseline
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)