von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

bo1
30.08.2022
Ich hatte ein Buchungsproblem um 21.45. Mir wurde in der hotline sehr freundlich kompetent und letztendlich auch erfolgreich geholfen, meine Buchung wie gewünscht abzuschließen. Super Arbeit, danke

F. Höfer
29.08.2022
Schnelle Info über Heizungsart ( Eigentümer kontaktiert), da wenig beschrieben war
Reibungslose Reservierung b.z.w. Kostenerstellung vom Haus
Gute Beratung der Fährbuchung auf die Insel Läsø
Alles aus einer Hand, schnell und korrekt

Siegfried schmid
29.08.2022
freundliche Hilfe bei Ferienhaussuche

Angela
26.08.2022
Sehr gute Abwicklung. Persönliches Telefonat sehr
Zuvorkommend und Hilfsbereit. Anruf in Lonstrup
bei Ankunft. Problem wurde sich bemüht es schnellstens zu lösen. Erreichbarkeit gut !

Uli
19.08.2022
Superfreundliche Beratung und schnellstmögliche Umsetzung meines Anliegens. Sehr überzeugend und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Günther
18.08.2022
Ich habe meine Bornholmfähre über Kröger & Rehnn gebucht !

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Gerne wieder.

Dörte
09.08.2022
Moin und Danke für die schnelle Informationsübersicht.
Herr Erik Thies hat schnell und kompetent meine Fragen beantwortet.
Weiter so! Dörte

W. Weber
04.08.2022
In einem hervorragenden Beratungsprozess wurde auf spezielle Anforderungen des Kunden eingegangen, eine gefächerte Auswahl an Ferienhäusern an verschiedenen Standorten angeboten, die Auswahl auf Modifikationen der Anforderungen ergänzt so eine Optimierung herbeigeführt. Und das alles mit freundlicher Geduld. Empfehlenswert.

volpul
29.07.2022
Hat alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit geklappt.

MaSi
28.07.2022
Sehr gute Urlaubsvorschläge und freundlicher Service, sehr gerne wieder!!!!

Heike
18.07.2022
Mein PC oder ich (???) hatten Schwierigkeiten bei der Online-Buchung der Fähre ... richtige Fahrzeit angegeben ... falsche Zeit am Ende. Mehrmals versucht ... immer gescheitert.
Die Læsø-Fährgesellschaft verweist bei Buchungsschwierigkeiten auf ihren Kooperationspartner, der FERIENHAUSVERMITTLUNG Kröger + Rehn GmbH in Hamburg.
Herr Lennart Nickelsen hat mir kompetent und überaus freundlich geholfen.
Vielen Dank nochmals!

A. D.
16.07.2022
Aufgrund eines Wasserschadens musste unser Ferienhausaufenthalt vom Vermieter kurzfristig storniert werden. Das war sehr ärgerlich, auch Fährtickets waren davon betroffen, da es keine passenden Alternativen für unseren Urlaubszeitraum gab.
Die Mitarbeiterinnen von feriepartner /Kröger und Rehn haben sich sehr engagiert, etwas für uns zu finden, was aufgrund der Hochsaison leider nicht gelang und letztendlich umgehend und komplett alle bereits getätigten Zahlungen zurückerstattet. So unerfreulich der geplatzte Urlaub für zwei Paare jetzt war, so sind wir mit der Abwicklung jedoch sehr zufrieden.

Stephan
11.07.2022
Sehr kompetente, ausführliche, schnelle und freundliche
Beantwortung meiner Anfragen zu Bewertungen einzelner Ferienhäuser!,

Schnelle Zusendung mehrerer Ferienhaus-
kataloge per Post!

Schnelle, kompetente Abwicklung einer Buchung mit Feriepartner.de!

Erich und Heide Grube
11.07.2022
Am Sonntagabend (erstaunlich) klappte die Umbuchung der Laesoe-Fähre problemlos.
Ein sehr freundlicher junger Mann bei Kröger+Rehn nahm es in seine Hände und schickte
uns bereits nach einer halben Stunde das neue Ticket.

Wir sind sehr erfreut über diese Möglichkeit! Es geht so einfach!
Vielen Dank!!

IngoT
01.07.2022
Wir haben unsere Ferienhäuser in Dänemark bisher immer über dansk.de gebucht und es hat immer alles super geklappt.

Die Suche der Ferienhäuser war immer gut und was wir vor Ort vorgefunden hatten, entsprach auch voll dem, was wir gebucht und erwartet hatten.

Ich hoffe, dass dieses so bleibt.

Ob alle rechtlichen Kriterien sauber erfüllt sind, kann ich leider nicht beurteilen. Hier würde vielleicht eine weitere Zertifizierung bei https://www.deutscher-ferienhausverband.de/ noch mehr Vertrauen schaffen.

Michael
22.06.2022
Wir buchen seit fast 50! Jahren Urlaub in Dänemarks Ferienhäusern. Ein stetig nachlassendes Bemühen um Kundenfreundlichkeit und -zufriedenheit haben wir leider bei vielen Anbietern in den letzten Jahren gespürt. Letztes Jahr haben wir erstmals bei Feriepartner DK gebucht und waren sofort begeistert. Hier hat man das Gefühl, daß der Kunde noch wahrgenommen und sehr zuvorkommend behandelt wird. Telefonische Anfragen werden sofort beantwortet - ohne ewig lange Wartezeiten. Bereits bei der Buchung fühlt man sich aufgehoben, und nicht mit Zeitdruck abgefertigt. Einfach Spitze!
Das Haus unserer Wahl war top! Sehr gepflegt, neu renoviert und ausgestattet. Absolutes Wohlgefühl! Wir haben dieses Jahr nochmals gebucht und mußten leider unseren Urlaub abbrechen, da kurz nach Reiseantritt in unser Wohnhaus in Deutschland eingebrochen wurde und erhebliche Schäden verursacht wurden.
Auch in dieser außergewöhnlichen Situation haben wir erfahren, daß uns seitens der Kundenbetreuung von Feriepartner DK sehr großes Mitgefühl und Verständnis zuteil wurde und wir uns nicht alleingelassen fühlten.
Dafür ganz großes Kompliment und tausend Dank! Einfach super!

Gaby Fey
22.06.2022
Super kompetent

Thorsten
21.06.2022
Kompetenter und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Tolle Erfahrung. Prima. Danke.

Petra
19.06.2022
Super freundlich und kompetent, auf alle Fragen (z.B. betr. Zahlungsmöglichkeiten vor Ort in Dänemark) und Problemen eine hilfreiche Antwort gegeben , vielen Dank !

Juni 22
13.06.2022
Erster Kontakt zur Ferienhausvermietung.
Super nett, alle Fragen beantwortet, kann ich nur weiter empfehlen
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)