von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Helmut Willmann
20.11.2024
Das Personal , Frau Seidler, war sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit .
Alles hat super schnell geklappt.
Vielen,vielen Dank

Eugen und Brigitte
16.11.2024
wurden sehr freundlich und nett begrüßt und alle Unklarheiten im Handumdrehen gelöst sehr freundlicher Service findet man nicht alle Tage!

A.Lamping-Hast
15.11.2024
Guten Tag
Wir hatten eine super nette Dame am Telefon die uns sehr freundlich und umfassend beraten hat. Außerdem hat Sie für uns alle erforderlichen Buchungen übernommen. Ein toller Service, eine total nette Beratung. So etwas haben wir selten erlebt. Wenn wir könnten würde wir 10 Sterne geben. Immer wieder gerne buchen wir über Euch. Ein dickes Dankeschön.

R. Hänsch
12.11.2024
Schnelle Antwort .
Es wurde immer auf die Änderungswünsche eingegangen.

Kröger
07.11.2024
Außergewöhnlich freundliche und kompetente Beratung.

Schuster,Karin
03.11.2024
Sehr schnelle Information durch Dansk.de

Reno
02.11.2024
Mir wurde sofort weitergeholfen, ganz unkompliziert, freundlich und schnell

petra
21.10.2024
Danke für die schnelle und gute Antwort, danke

Ralf
14.10.2024
Ich habe lange nach einer Unterkunft gesucht. Wir hatten ständig Fragen - und immer kam kurzfristig eine aussagekräftige Antwort.
Und immer freundlich!

Ich habe schon früher bei Dansk gebucht und jetzt zur Eishockey WM 2025 sind wir wieder fündig geworden.

Vielen Dank. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

Gaby
06.10.2024
Ich habe eine Anfrage bez. einer zu vermittelnden Wohnung gestellt und wurde prompt und unverzüglich bedient, obwohl es am Wochenende war. Sehr guter Service, Danke!

Reinhold Dannewitz
01.10.2024
Die erstmalige online Buchung erfolgte super, danke.

Fam. Pohl
28.09.2024
Wir haben am Wochenende in kürzester Zeit eine aussagekräftige Antwort auf unsere Mailanfrage erhalten. DANKE!

lars
18.09.2024
wir fühlten uns verstanden und es wurde auf unsere bedürfnisse zu unser vollsten zufriedenheit reagiert

Iris
17.09.2024
Wir hatten in unserem Ferienhaus in Dänemark ein Schlüsselproblem an einem Sonntag. Novasol war für uns nicht zu erreichen auch nach sehr langer Warteschleife nicht. Wir hatten den Eindruck dort spricht ein Band aber es kümmert sich niemand. Dann habe ich versucht das Reisebüro Kröger und Rehn anzurufen und dort hat man uns sehr lieb unterstützt und uns mit einer Nummer versorgt an die wir uns vor Ort wenden konnten. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich bei Frau Dede. Großartig.
Herzlichen Dank Iris und Torsten Kamann

Stefan Mundt
12.09.2024
In der Telefonansage wird von einem "freundlichen Team" gesprochen. Das trifft hier wirklich einmal zu!
Freundlich, zuvorkommend und sachlich. Ein Leuchtfeuer in der Servicewüste Deutschland".
Vielen Dank

Schneider
11.09.2024
Nachdem ich ein sehr nettes Gespräch mit Frau Ruff wegen einer Buchung hatte wurde mir ein paar weitere Häuser angeboten. Innerhalb von 2 Stunden habe ich das passende gefunden. Vielen Dank.

Sandra
10.09.2024
Absolut perfekter Service - telefonischer Service mit sehr kompetenter und mega freundlichen Mitarbeiterin zur Ticketbuchung der Fähre von Sassnitz nach Bornholm.
Die Buchung wurde ohne Kreditkarte einfach und unkompliziert vorgenommen, Bestätigung per E-Mail wurde umgehend zugesandt - 100%ige Weiterempfehlung!

Kurt
27.08.2024
Die Buchung und die Hilfe bei der Buchung sowie der Auswahl der Unterkunft waren grandios.

H. Busche
26.08.2024
Sehr netter und kompetenter Kontakt . Hilft einem gerne bei Problemen weiter.

Rene Arnold
26.08.2024
Hatte meine E-mail falsch geschrieben wurde prompt telefonisch darauf hingewiesen und es wurde sofort korrigiert super Sache bin sehr begeistert danke noch mal.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 869 Bewertungen)