21913 Bewertungen

Roland
11.09.2021
meine Erwartung wurde in allen Belangen erfüllt

Sehr geehrter Roland,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne!

Es freut und sehr, dass unsere Dienstleistung der Rechtsberatung Ihre Belange erfüllt hat. Schnell, günstig und kompetent, so wünschen wir uns den Beratungsablauf sowie das Beratungsergebnis.

Falls Sie mal wieder anwaltlichen Rat benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,

GGS
08.09.2021
Herr Rechtsanwalt Kutzer nur Bestens bewerten. Da steckt viel Arbeit und Wissen drin. Nur ich muss es jetzt Richtig verstehen und die Zeit dafür nehmen, das geht nur am kommenden Wochenende.
Ich hatte auch schon an anderer Stelle im Internet nachgefragt. Die Antwort viel kurz und knapp aus, Sinngemäß so: Wegen einem Paragraphen 50 ist das nicht möglich. Meine Frau dürfte unsere Arbeitsräume, Maschinen, Mitarbeiter, Kunden etc. nicht übernehmen/ nutzen. Das entspräche einer Übernehme, auch der Schulden. Also, nicht zu vergleichen mit den konkreten Ausführungen von Herrn RA Kutzner.

Sehr geehrte,-er Frau/Herr GGS,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Kutzner.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Kutzner konkret mit seiner Beratung Rechtssicherheit geben konnte.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Kutzner weitergeleitet, weil den Kooperationsanwälten Ihr wertschätzendes Feedback gut tut.

Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns sehr willkommen!

TSH
01.09.2021
Herr Rechtsanwalt Frank Buch hat mich in meiner Angelegenheit fachkundig, schnell und verständlich beraten und mir sehr weitergeholfen. Ebenfalls konnte ich ihm auf seine erste Antwort Dokumente übersenden, welche er inhaltlich geprüft hat. Daraufhin wurde die erste Antwort nochmal exakt auf meinen speziellen Fall angepasst und das absolut verständlich. Weiterhin gab es eine Formulierungsempfehlung für ein von mir entworfenes Schreiben in selbiger Sache. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ebenfalls absolut top! Daher eine klare Empfehlung für Herrn Buch!

Sehr geehrte, -er Frau/Herr T SH,

besten Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Frank Buch, sowie die Empfehlung unserer Dienstleistung.

Ihr wertschätzendes Feedback haben wir an Herrn Rechtsanwalt Buch weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten auch gut tut.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Rechtsfrage fachkundig, schnell und verständlich geholfen werden konnte.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

Erbrechtsberatung
23.08.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Beratung von Herrn Hoffmann bin ich sehr zufrieden. Er hat mein Problem intensiv behandelt und mir gute Ratschläge für die weitere Vorgehensweise gegeben.
Mit freundlichen Grüßen Heinz Bartak

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Hanno Hoffmann.

Wir haben Ihre lobenden Zeilen an den beratenden Kooperationsanwalt zur Kenntnis weiter geleitet.

Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage intensiv und handlungsweisend beantwortet wurde. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Elif Nur Spatz
16.08.2021
Frau Schwab - Weis
Hat mich super beraten! Sie war mir eine sehr große hilfe!

Sehr geehrte Frau Elif Nur Spatz,

es freut uns zu hören, dass Frau Rechtsanwältin Schwab-Weis Ihnen mit der Rechtsberatung die gewünschte Hilfestellung geben konnte.

Wir wünschen Ihnen im weiteren Verlauf alles Gute und bedanken uns für Ihre 5-Sterne.

Nicola Nowak

J.M.
10.08.2021
Nach telefonischer Beratung von Herr Häußler, bin ich etwas beruhigter.

Sehr kompetent und ausführlich, ebenso für Laien auch verständlich.

Vielen Dank

Sehr geehrte, -er Frau/Herr J.M.,

herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Rolf Häußler.

Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herr Häußler weiter geleitet.

Wir freuen uns, dass Ihnen die kompetente und ausführliche Rechtsberatung die gewünschte Sicherheit vermittelt hat.

Sollten Sie mal wieder eine Frage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

R. Sonnleitner
10.08.2021
Sg Herr Schönfeld,
vielen Dank für die klare, verständliche und aussagekräftige Formulierung. Perfekter Service. Mit Abstand die professionellste Auskunft. Jederzeit gerne wieder. Das ist Service der Spitzenklasse.
Vielen Dank.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr R. Sonnleitner,

vielen Dank auch an Sie für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr über die 5-Sternebewertung, vor allem aber, dass Ihnen durch die Rechtsberatung von Herrn Rechtsanwalt Ralf Schönfeld klar und professionell geholfen werden konnte. Ihre lobenden Zeilen haben wir an den Rechtsanwalt weiter geleitet.

Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung der von uns angebotenen Dienstleistung der Rechtsberatung und Ihre lobende Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Dietmar Stärz
20.07.2021
Die Hinweise waren fachlich sehr versiert, hilfreich und für einen Laien verständlich.
Ich musste auf die Antwort nur wenige Stunden warten, toll.
Gern empfehle ich sie weiter.

Sehr geehrter Herr Stärz,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre 5-Sternebewertung.

Mit Freude lesen wir, dass Ihre Anfrage fachlich versiert, schnell und verständlich beantwortet wurde. Ebenso freut uns Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Freude im neuen Pool.

Adrian59
15.07.2021
Ich habe schnell und kompetent eine Beratung zum Thema Grundsteuer erhalten. Ich habe vormittags meine Frage gestellt und schon am Abend die Antwort erhalten. Die Kosten dafür waren in einem angemessenen Rahmen. Sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Adrian59,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr über die 5-Sternebewertung und noch mehr darüber, dass Ihre Rechtsfrage schnell und kompetent geklärt werden konnte.

Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Mit vielen Grüßen,

Frau W.
09.07.2021
Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich kann diese Seite empfehlen. Die Rechtsanwältin Frau Peukert hat mir schnell geantwortet und so das ich es auch verstanden habe.
Vielen Dank dafür.

Sehr geehrte Frau W.,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Gabriele Peukert.

Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Frau Peukert weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten ebenfalls gut tut.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Karola W.
07.07.2021
Meine Anfrage wurde schnell beantwortet, innerhalb eines Tages nach Anfrage kam bereits die Rückmeldung durch den Anwalt. die Vertragseinzelheiten( Zahlung, Kostenermittlung eca) waren klar verständlich und übersichtlich. Die Gebühr war angemessen und günstig.
Alle meine Fragen wurden sehr gründlich beantwortet. Vielen Dank! Jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Karola W.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die DAHAG Rechtsservices AG.

Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen schnell, umfassend sowie preiswert und gründlich beantwortet wurden.

Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns jederzeit willkommen.

Krebs
23.06.2021
Kompetente, klare und sehr verständliche Ausführung zu den gestellten Fragen.
Vielen Dank !
Sie haben mir sehr geholfen.

Sehr geehrte,-r Frau/Herr Krebs,

es freut und sehr, dass Ihnen durch die Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung kompetent, klar und verständlich geholfen werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Dennis Riehle
17.06.2021
Rechtsanwalt Fabian Fricke hat mir bei einem fairen und angemessenen Preis-Leistungs-Angebot eine überaus fachkundige Antwort auf mein Anliegen gegeben, die weder von juristischer Verklausulierung, noch unverständlichen Paragrafen gekennzeichnet war. Stattdessen sprach aus seinen Zeilen große Fachkunde. Er hat mir die Gesetzeslage entsprechend in einfache Worte "übersetzt" und mir auf meine Anfrage eine verständliche, ausführliche und eindeutige Aussage gegeben, mit der ich nun weiterarbeiten kann. Seine Mail war überaus höflich, niederschwellig und verbindlich geschrieben. Die Bearbeitungszeit wurde eingehalten. Der Bestellvorgang verlief - wie üblich - ohne Probleme. Wieder einmal bin ich mit DAHAG sehr zufrieden und werde die Dienste des Rechtsservices auch künftig nutzen und weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Riehle,

vielen Dank für Ihre lobende Bewertung der Rechtsberatung durch Herr Rechtsanwalt Fabian Fricke.

Wir freuen uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung ausgezeichnete Unterstützung erfahren haben.

Ihr durchwegs positives Feedback haben wir an Herrn Fricke weiter geleitet.

Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

W. Stahlmann
14.06.2021
Ausführlich, verständlich und rasch beantwortet.Vielen Dank!

Sehr geehrte,-er Frau/Herr W. Stahlmann,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen schnell, ausführlich und verständlich geholfen werden konnte.

Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

W.Schäfer
12.06.2021
Wir waren sehr zufrieden mit ihrer sehr ausführlichen Antwort.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr W.Schäfer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns über die 5-Sternebewertung und Ihre Zufriedenheit mit der Rechtsauskunft.

Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrer Sache!

Leoni
09.06.2021
Obwohl ich mit meiner Frage zum Thema Arbeitsrecht die entsprechende Durchwahl gewählt hatte, hatte ich zuerst einen Herren am Telefon, der recht unsicher war, und meinte er könne dazu keine rechtlich sichere Auskunft geben, weil es nicht sein Fachgebiet sei und er würde mich an den Fachbereich durchstellen.
Da ich in der kostenpflichtigen Hotline hing, gingen dadurch natürlich einige bezahlten Minuten verloren.
Da ich dann allerdings eine sehr freundlich und kompetente Anwältin am Telefon hatte, die mir unbürokratisch und schnell helfen konnte, und ich letztlich für diese sehr hilfreiche Auskunft insgesamt nur 5 Minuten bezahlen musste, bin ich mit dem Ergebnis insgesamt trotzdem sehr zufrieden und werde diese Möglichkeit zukünftig bei Bedarf sicherlich wieder nutzen.

Sehr geehrte Leonie,

besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Je nach Callaufkommen kann es vorkommen, dass zum Zeitpunkt des Anrufes die entsprechenden Leitungen belegt sind und eine Weiterleitung zum nächsten freien Ansprechpartner erfolgt. In den meisten Fällen können die Kooperationsanwälte, bedingt durch das langjährige Studium, oftmals auch Rechtsfragen aus einem anderen Fachgebiet rechtssicher beantworten.

An dieser Stelle möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Um so mehr freut es uns, dass Ihre Rechtsfragen dann kompetent und freundlich in kurzer Zeit beantwortet wurden.

Sollten Sie mal wieder Rechtsauskunft benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Ihr Kundennservice der DAHAG Rechtsservices AG

Erbrechtsberatung
08.06.2021
An alle Ratsuchenden!

Mit der sehr ausführlichen Beratung von Herrn Hoffmann bin ich höchst zufrieden. Er gab mir ferner freundlicherweise nochmals die Chance nach der Erst-Antwort noch einige fehlende Informationen zu ergänzen und hat dann nochmals ausführlich mir geantwortet. Danke! Bis zur nächsten Beratung. Heinz Bartak

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Erbrechtsberatung,

besten Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Hanno Hoffmann.

Ihr wertschätzendes Feedback haben wir an Herrn Rechtsanwalt Hoffmann weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten gut tut.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

Margot
07.06.2021
Ausführliche Beratung zum fairen Preis. Sehr schnell. Absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Margot,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen schnell und ausführlich geholfen werden konnte.

Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

A.J. Hoffmann
02.06.2021
Matthias Klein hat sehr kompetent und hervorragend meinen Notariatsvertrag durchgesehen.
Rückmeldung in guter Zeit und ein sehr angenehmes Gespräch! Tolle Leistung!

Sehr geehrte,-er Frau/Herr A.J. Hoffmann,

besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Der von Ihnen geschilderte Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung entspricht den von uns avisierten Standards. Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache!

Mit herzlichen Grüßen,

PQu
02.06.2021
Trotz meines doch "exotischen" Anliegens hat Herr Sandmann meine Fragestellung kompetent und seriös lösen können. Nach einer ausführlichen Darstellung der Sachlage hat Herr Sandmann auch auf eine Rückfrage schnell geantwortet.

Alles top, gerne wieder (hoffentlich brauch ich es nicht :-)

Sehr geehrte, -er Frau/Herr PQu,

wir freuen uns sehr, dass Herr Rechtsanwalt Daniel Sandmann Ihre "exotische" Frage kompetent und umfassend beantworten konnte.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne.

Beste Grüße,
Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)