21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

A.Kap
28.12.2021
Hatte für mich sehr belastende und unlösbare Fragen zum Bankrecht. Ich wurde beraten von RA Mink. Er hat alles wunderbar erklärt und dargelegt, so dass ich erkennen konnte, was ich machen muss und wie ich die Sache angehen und lösen kann. Ich war riesig erleichtert und sehr froh. Dafür meinen besten Dank.

Sehr geehrte, -er, Frau/Herr A. Kap,

vielen Dank für Ihre lobende Bewertung der Rechtsberatung durch Herr Rechtsanwalt Mink.

Wir freuen uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung ausgezeichnete Unterstützung erfahren haben.

Ihr durchwegs positives Feedback haben wir an Herrn Mink weiter geleitet.

Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Thomas Didier
22.12.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beantwortung meiner Rechtsfrage. Diese war nicht unkompliziert. Ich wurde gebeten, eine bestimmte Angabe noch zu präzisieren. Danach erhielt ich eine sehr ausführliche, gut recherchierte Antwort sogar mit einer Empfehlung, was ich am besten tun könnte.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut. Bei jedem Rechtsanwalts - Besuch draußen zahle ich dreimal so viel für eine Erstberatung. Und ich habe es noch nicht mal schriftlich und muss mir alles aufschreiben.

Hier habe ich eine schriftliche ,kompetente fundierte und abgesicherte Beratung erhalten. Und vor allen Dingen sehr schnell.

Vielen Dank an den dafür zuständigen Rechtsanwalt, Dr. Breer.

Thomas Didier

Sehr geehrter Herr Didier,

es freut und sehr, dass Ihnen durch die Dienstleistung der Rechtsberatung schnell, umfassend und kompetent geholfen werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie die Empfehlung!

Mit besten Grüßen aus Nürnberg,

Mucojo
17.12.2021
Vielen Dank für die überaus ausführliche Antwort, die mir einen großen Schritt weitergeholfen hat. Sie führte auf jeden Fall zu einem Ende langanhaltender Spannungen.

Sehr geehrter Mucojo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung die gewünschte Rechtssicherheit erhalten haben.

Für das weitere Vorgehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

Bleiben Sie gesund!

Lorenzo
15.12.2021
Kompetent kurz sachlich verständlich 👍top

Sehr geehrter Lorenzo,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns über die 5-Sternebewertung und Ihre Zufriedenheit mit der Rechtsauskunft.

Carl Labajo
09.12.2021
Rechtsanwalt Breer hat mir eine einfache Frage betreffend das Sozialgesetzbuch schon nach ca. 1 Stunde schriftlich beantwortet, wofür ich ihm bestens danke.

Sehr geehrter Herr Carl Labajo,

Chris
01.12.2021
Kompetente Rechtsberatung :o)

Sehr geehrter Chris,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne!

Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage kompetent und handlungsweisend beantwortet wurde.

Sollten Sie mal wieder Rechtsrat benötigen kommen Sie gerne auf uns zu.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus Nürnberg,

NonJurist
30.11.2021
Habe mit dem Rechtsanwalt Herrn Gerd Achim Klöß über Baurecht gesprochen. Die Informationen haben mir in der Sachfrage sehr weitergeholfen. Kann ich weiter empfehlen.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr NonJurist,

Hans T.
30.11.2021
Frau Hager Sozialrecht als auch Herr Koopmann Mietrecht haben mich sehr gut
beraten.

Sehr geehrter Hans T.,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden!

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Kundendienst der DAHAG Rechtsservices AG

H.K
24.11.2021
Die Frage würde durch Herrn Rechtsanwalt Fricke sehr gewissenhaft, schnell, vollumfänglich und verständlich beantwortet.

Sehr geehrte,-er Frau/Herr H.K,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Fricke.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Fricke schnell und vollumfänglich die gewünschte Rechtssicherheit vermittelt hat.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Fricke weitergeleitet, weil den Kooperationsanwälten Ihr wertschätzendes Feedback gut tut.

Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns sehr willkommen!

Ärztin
17.11.2021
Meine Anfrage wurde sehr schnell, umfassend und kompetent beantwortet, so dass die Lage für mich gut dargelegt und erklärt wurde. Eine kostenlose erste Rückfrage war daher nicht erforderlich.
Klare Weiterempfehlung!

Sehr geehrte Frau Ä'rztin,

K. Kedi
11.11.2021
Meine Frage konnte mit Fachwissen beantwortet werden. Sehr engagierter Rechtsberater! Besten Dank.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr K. Kedi,

Birgit G.
11.11.2021
ich habe hier zum 3. Mal (nun bei Frau Simone Kuhlmann) schnell Klarheit bekommen. Ruhige und leicht verständliche Antworten, jede meiner Fragen wurde beantwortet. Zudem hat Frau Kuhlmann auch bei einer Frage zugegeben, dass sie sich hier nicht sicher sein kann - das hätte auch nicht jeder Rechtsanwalt getan. Sie hatte aber dann einen anehmbaren Weg dafür vorgeschlagen, den ich nun gehen werde. Zumal es bei mir um Probleme mit meinem nun ehemaligen RA gibt (hat ohne sich zu melden vor Monaten die Kanzlei verlassen) - mal sehen wie es weitergeht, v.a. mit dem Kostenvorschuss der Rechtsschutzversicherung. Insofern hat mich Frau Kuhlmann bestätigt: der von mir gewünschte Weg (vorerst Mediation) im Rechtsstreit mit meiner Nachbarin wäre der "normale" Weg gewesen, anstatt sofort ein "großes Fass" (sehr teures Beweissicherungsverfahren) aufzumachen, was mir nun die Kündigung der Rechtsschutzversicherung wegen "Unwirtschaftlichkeit des Vertrages" eingebracht hat. Am besten man ruft zuerst hier an, wenn man die Richtung in einem möglichen Verfahren aufgezeigt bekommen möchte.

Sehr geehrte Frau Birgit G.,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Simone Kuhlmann.

Wir haben Ihre lobenden Zeilen an die beratende Kooperationsanwältin zur Kenntnis weiter geleitet.

Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage schnell und verständlich beantwortet wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Bleiben Sie gesund.

Christian Giehl
08.11.2021
Sehr angenehme und vorallem kompetente Beratung durch Frau Langhoff-Buechel, in diesem Fall zum Thema Mietrecht. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Giehl,

herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Langhoff-Büchel.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Rechtsfrage kompetent und empathisch beantwortet wurde.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Hermann
02.11.2021
Meine Fragen wurden schnell und verständlich ohne juristisches Kazderwelsch und Geschwafel beantwortet.

Das wollte ich, das habe ich bekommen. Der Preis geht in Ordnung. Selber Jura studieren hätte mehr gekostet.

Sehr geehrter Hermann,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Kundendienst der DAHAG Rechtsservices AG

Dirk
01.11.2021
Ich hatte eine Frage zur privaten Krankenversicherung. Im Gegensatz zur kostenpflichtigen Beratung bei der Verbraucherzentrale bekam ich hier eine vollständige schriftliche Antwort. Der höhere, aber immer noch faire Preis der Beratung hat sich gelohnt, da mich der Ratschlag der VZ zig Tausende Euro gekostet hätte.

Sehr geehrter Dirk,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vollständig und kostengünstig geholfen werden konnte.

Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

FJS21
15.10.2021
Exzellente Qualität der Aussagen.

Die Formattierung der Antwort, nur Fließtext, finde ich ungenügend:
Mindestens wünsche ich mir Absätze, gerne auch Hervorhebungen.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr FJS21,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns über die 5-Sternebewertung der angebotenen Dienstleistung der Email-Rechtsberatung!
Ihre Anregung die Formatierung betreffend werden wir den beratenden Kooperationsanwälten kommunizieren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Erbfallgeschädigter
14.10.2021
Rechtsanwalt Hailer hat umfassend und kompetent auf mein Anliegen geantwortet.
Es war für mich als Laien gut verständlich und hat mir dargelegt, wo es Lösungsansätze in einer wenig bekannten Angelegenheit gibt und kann die weiteren Schritte vornehmen.

Sehr geehrte,-er Frau/Herr Erbfallgeschädigter,

besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Der von Ihnen geschilderte Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung entspricht den von uns avisierten Standards. Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache!

Aus Augsburg
14.10.2021
Uns Herr Flume hat beraten und wir sind sehr zufrieden mit dem Beratung.
Wir können die Plattform mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Aus Augsburg,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Flume.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Flume sehr gut mit seiner Beratung Rechtssicherheit geben konnte.
Ihr lobendes Feedback haben wir an ihn weiter geleitet.

Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns sehr willkommen!

Anselm
12.10.2021
Seit geraumer Zeit ließ mir eine Frage zum Vereinsrecht keine Ruhe. In sogenannten "Fachforen" gibt es meist mehr Meinungen als Diskussionsteilnehmer. Schließlich machte ich mich, mit erheblichen Kosten rechnend, auf die Suche nach einer Anwaltskanzlei, stieß aber gerade noch auf die DAHAG. Die Abwicklung verlief sehr rasch und unkompliziert, und vorab über den angebotenen und wirklich günstigen Festpreis entscheiden zu können, empfand ich als sehr angenehm und fair. Die Antwort des Anwalts kam binnen weniger Stunden, umfassend und keine Fragen offen lassend. Meine Unsicherheit in der Rechtsfrage ist nun endlich vorbei. Vielen Dank; ich werde die DAHAG gerne empfehlen und bei gegebener Gelegenheit selbst wieder Gebrauch von ihrer Rechtsberatung machen.

Sehr geehrter Herr Anselm,

besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell, umfassend und ausführlich geholfen werden konnte.

Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Oliver
05.10.2021
Sehr gute Beratung und Lösung zu meiner Anfrage. RA Sandmann kann ich bedingungslos empfehlen.

Sehr geehrter Oliver,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne.

Wir freuen uns sehr, dass Herr Rechtsanwalt Daniel Sandmann Ihre Rechtsfrage kompetent und unkompliziert beantwortet hat.

Bei weiteren Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Beste Grüße,
Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)