21913 Bewertungen

• Erfolgreiche Falllösungen

3.00/5.00
J. P.
15.06.2021
Ich habe die Telefonnummer 0900187500032 (Baurecht - Privat) angewählt und bin bei einem RA Rademacher rausgekommen, welcher aber nach eigenen Angaben nur für öffentliches Baurecht zuständig ist. Der Versuch Weiterzuverbinden scheiterte, so dass ich nach 1:22 Minuten rausgeworfen wurde.
Somit sind mir unnütze Kosten in Höhe von 3,98 € entstanden!
Das ist mir früher schon mal passiert, damals klappte zwar die Weiterverbindung in knapp unter einer Minute, was mir aber damals die Gesamtkosten um 1,99 € unnötig erhöhte!
Wieso gibt es die jeweiligen Fachbereichsnummer, wenn dann Anwälte aus fremden Fachbereichen dran sind?

Edit 15.06.21:
Nach Abgabe dieser Bewertung und Rückmeldung durch die DAHAG erhielt ich dann eine 5-Minütige Gratisberatung, wo mein Problem gelöst werden konnte.

Habe auf Grund dieser positiven Servicereaktion der DAHAG daher die Sterne von 1 auf 3 erhöht. Mehr kann ich leider aktuell noch nicht geben, denn ob das Grundproblem (Weiterleitung auf Fachfremde Anwälte, nur damit man auch einen Ansprechpartner hat, ungeachtet der dabei entstehenden Kosten) jetzt gelöst ist, kann ich leider noch nicht beurteilen. Versprochen wurde es, dass man sich dieses Problemes annimmt ... die Zukunft wird es zeigen, ob es auch umgesetzt wird ...

Sehr geehrte, -er Frau/Herr J. P.,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit der telefonischen Rechtsberatung.

Wir sind immer bemüht Unstimmigkeiten zu vermeiden und arbeiten daran unsere Dienstleistung zu optimieren.

Der von Ihnen geschilderte Vorgang entspricht nicht unseren Standards. Wir können uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten nur entschuldigen.
Das von Ihnen gewünschte Rechtsgebiet ist im Vergleich zu anderen z.B. Mietrecht, Arbeitsrecht eher seltener angefragt. Aus diesem Grund ist die Anzahl der beratenden Kooperationsanwälte geringer. Deshalb kann es passieren, wenn kein entsprechender Rechtsanwalt zum Anrufzeitpunkt verfügbar ist wird Ihr Anruf weiter geleitet. Um sicher zu gehen, dass bei spezielleren Anfragen ein Ansprechpartner verfügbar ist, bitten wir Sie uns in der Verwaltungszentrale zu den Bürozeiten Mo-Fr von 8:00-18:00 Uhr unter der 0911 810481-0 zu kontaktieren. Wir geben Ihnen dann die direkte Durchwahl sowie die Dienstzeiten an die Hand.

Es freut uns, dass Sie über den Rückruf des passenden Kooperationsanwaltes schlussendlich Ihre Rechtsfrage beantwortet bekommen haben.

Bleiben Sie gesund!

Dennis Riehle
01.06.2021
Rechtsanwalt Daniel Sandmann hat mein Anliegen innerhalb weniger Stunden beantwortet. Anstatt mit komplizierten Verweisen auf entsprechende Paragrafen zu reagieren, waren seine Einlassungen konkret, bündig und eindeutig.

In kurzen und prägnanten Tipps und Einschätzungen half mir seine Auskunft umfassend dabei, die rechtliche Situation praxisnah beurteilen zu können. Seine unmissverständlichen Aussagen ermöglichten es mir, unnötige Befürchtungen abzulegen.

An der niederschwelligen und umgehenden Beratung merkte man die Berufserfahrung von Rechtsanwalt Sandmann, auch seine Routine und Fachexpertise auf dem angefragten Rechtsgebiet waren spürbar. Und all das zu einem unschlagbar fairen Preis, der eine ausführliche Rückfrage erlaubte und für mich eine punktgenaue Beurteilung der Gesamtsituation umfasste.

Gerne werde ich mich auch bei künftigen Problemstellungen an DAHAG wenden.

Sehr geehrter Herr Riehle,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Sandmann.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Sandmann konkret, kompetent und handlungsweisend mit seiner Beratung Rechtssicherheit geben konnte.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Sandmann weitergeleitet, weil den Kooperationsanwälten Ihr wertschätzendes Feedback gut tut.

Birkenmaier
31.05.2021
Die Beratung war nicht zu toppen !!.Sie war sehr ausführlich und außerordentlich hilfreich.Ich hätte auch 10 Sterne vergeben.
Wir bedanken uns nochmals sehr bei Ihnen.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Birkenmaier,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Ihr Höchstlob ist sehr motivierend und macht auch uns sehr zufrieden.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Kundendienst der DAHAG Rechtsservices AG

Petra Riedl
31.05.2021
Komplexe Anfrage aufgrund eines familiären Notfalles wurde umgehend (trotz Wochenende), ausführlich und sehr fundiert beantwortet.
Werde jederzeit gerne wieder auf die Rechtsberatung der DAHAG zurückgreifen.
Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Riedl,

es freut und sehr, dass Ihnen durch die Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung schnell und ausführlich geholfen werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Anonym
28.05.2021
Sehr gute und schnelle Beratung von Herrn Rechtsanwalt Jacobsen.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Anonym,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Jacobsen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Jacobsen sehr gut und schnell mit seiner Beratung Rechtssicherheit geben konnte.
Ihr lobendes Feedback haben wir an Herrn Jacobsen weiter geleitet.

Florian Abel
26.05.2021
Meine Fragestellung wurde für den gebildeten Laien verständlich beantwortet, innerhalb angemessenem Zeit- und Kostenrahmen.

Sehr geehrter Herr Abel,

besten Dank für Ihre 5-Sterne und Ihre Empfehlung der angebotenen Rechtsberatung der DAHAG Rechtsservices AG.

Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell, übersichtlich und verständlich geholfen werden konnte.

Ihnen alles erdenklich Gute weiterhin.

R.Mammitzsch
19.05.2021
Herr RA Klanusch Ayazi beantwortete mir meine Rechtsfrage zu Nachbarschafts + Strafrecht. Auch im Nachgang einer Nachfrage meinerseits , welche nicht unmittelbar ursprünglich war.
Es wird mir im Fall sicher zusätzlich weiterhelfen. Danke , bin sehr zufrieden !

Sehr geehrte, -er Frau/Herr R.Mammitzsch,

besten Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Email-Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Kianusch Ayazi.

Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Rechtsanwalt Ayazi weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten ebenfalls gut tut.

Dr. Wolfgang Döhner
17.05.2021
schriftliche Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Sandmann: zügig, konkret, ausführlich, gut verständlich, preiswert - jederzeit wieder!

Sehr geehrter Herr Dr. Döhner,

wir freuen uns sehr, dass Herr Rechtsanwalt Daniel Sandmann Ihre Frage rundum zufriedenstellend beantwortet hat.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne.

Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns jederzeit willkommen.

Beste Grüße,

Walter Meyer
16.05.2021
Sehr geehrter Herr Breer,
vielen Dank für Ihre Antwort. Hier noch ein paar Details und Fragen:
- für den Geräteschuppen ist eine Baugenehmigung fällig (Fundament und Größe)
- der Schuppen befindet sich dann ausserhalb der Baugrenze (ca. 12m hinter meinem Haus). Im Süden sind es
ca. 20m zur Grundstücksgrenze (Spielplatz), im Osten ca. 40m zum Sportplatz und im Norden ca. 20m zu
einem (Industriebetrieb/Deterding).
- der Geräteschuppen würde sich in die bestehende Gebäudestruktur einpassen und widerspricht nicht den
Grundzügen der Planung
Welche Reihenfolge der Behördengänge sollte eingehalten werden? Zuerst Bauaufsichtsbehörde, dann Gemeinde (Baugrenze) und dann mit Bauantrag zum Bauamt?
Welche Kosten würden hierfür auf mich zukommen?
Vielen Dank für Ihre Hilfe
Walter Meyer

Sehr geehrter Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns über die 5-Sternebewertung der angebotenen Dienstleistung der Email-Rechtsberatung.!

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Mit besten Grüßen,

Michael
12.05.2021
Nach meinem Eindruck eine sehr kompetente und sympathische Beratung. Eine Hotline, die ich jederzeit weiter empfehlen werde.

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Dienstleistung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Sert.

Kompetent und sympathisch, perfekt!

Wir wünschen Ihnen alles Gute im weiteren Verlauf.

Eckard Grundhöfer
10.05.2021
Erstklassige Beratung! Kann man nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Grundhöfer,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Kundendienst der DAHAG Rechtsservices AG

Heinz Röder
10.05.2021
Perfekte juristische Beratung durch RA Thomas Klein im Steuerrecht. Durch seine Unterstützung im Einspruchsverfahren konnte ich eine Rückerstattung von mehr als 3000 Euro erreichen. Tolle telefonische Beratung!

Sehr geehrter Herr Röder,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Klein.

Wir freuen uns, dass Ihre Rechtsfrage klar beantwortet wurde und Sie somit die gewünschte Rückerstattung bekommen haben.

Bleiben Sie gesund!

Frau Krause
05.05.2021
Herr Fleischer hat mir in kurzer Zeit alle relevanten Punkte aufgezeigt und Empfehlungen gegeben. Sehr toll....

Sehr geehrte Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Herr Rechtsanwalt Fleischer Ihre Rechtsfrage schnell und handlungsweisend beantwortet hat.

Ihnen alles erdenklich Gute im weiteren Verlauf!

S.Bu.
28.04.2021
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Beratung!
Jederzeit wieder! Herzlichen Dank!

Susanne Buddruweit

Sehr geehrte Frau Buddruweit,

besten Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Janet Porsche.

Schnell, kompetent und empathisch, so wünschen wir uns die Rechtsberatung.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Frau Porsche weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten ebenfalls gut tut.

H. Becker
27.04.2021
Rechtliche Auskunft ist sehr präzise und verständlich!

Sehr geehrte,-er, Frau/Herr H. Becker,

besten Dank für Ihre 5-Sterne für die von der DAHAG Rechtsservices AG angebotene Rechtsberatung.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute.

Michael R.
25.04.2021
Herr Geyhan konnte mich bezüglich einer Bankvollmacht sehr kompetent und ausführlich beraten.

Vielen Dank! 😀

Sehr geehrter Michael R.,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Geyhan.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Geyhan sehr kompetent und ausführlich mit seiner Beratung Rechtssicherheit geben konnte.
Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Geyhan weiter geleitet.

helbeck54
22.04.2021
Die Beantwortung meiner Fragen zum Sachwertverfahren eines Gutachtens war sehr detailliert und verständlich!

Sehr geehrter helbeck54,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Dienstleistung der DAHAG Rechtsservices AG.

Es freut uns, dass Ihnen Ihre Rechtsfrage detailliert und verständlich beantwortet wurde.

RBB
22.04.2021
Objektive Information, gut, auch wenn sie mir nicht gefällt.

Sehr geehrte,-er Frau/Herr RBB,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sternebewertung!

Wenn auch die rechtliche Lage leider nicht Ihren Wünschen entspricht, so wünschen wir Ihnen dennoch alles Gute im weiteren Verlauf.

Bleiben Sie gesund.

Thorsten
21.04.2021
Schnelle Antwort und ausführliche sowie verständliche Beschreibung des Sachverhaltes inkl. Beantwortung von Rückfragen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Thorsten,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne!

Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage schnell, ausführlich und verständlich beantwortet wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute im weiteren Verlauf!

Bärbel Risadelli
14.04.2021
Meine Anfrage wurde durch Herrn RA Dr. Breer, unverzüglcih und mit hoher Kompetenz beantwortet. Leider nicht zu meiner Zufriedenheit, weil die Rechtsordnung meinem Rechtsempfinden nicht entspricht. Nicht zu änder und muss hingenommen werden. Danke für eine so schnelle und freundliche Beantwortung meiner Fragen.
MfG

Sehr geehrte Frau Risadelli,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns über die 5-Sternebewertung vor allem aber, dass Ihnen durch die Rechtsberatung von Herrn Rechtsanwalt Dr. Breer schnell und kompetent geholfen werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache und bleiben Sie gesund.

Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)