Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Karsten Weiske
27.09.2022
Ich hatte über amazon einen Ersatzwasserbehälter bestellt, da unserer defekt war.
Aus Unkenntnis war es der Falsche.

Bei einem Anruf bei der Firma "Kaffee Technik Seubert GmbH" wurde mir in sehr freundlicher Weise geholfen. Der Mitarbeiter war kompetent und in nur wenigen Minuten konnte ich den richtigen Wasserbehälter bestellen. Der Kaufpreis des falschen Behälters wurde umgehend, nach Zurücksendung, erstattet.

Manni
25.09.2022
Hatte auch bei der 2-ten Bestellung keine Probleme.
Bei der Bezahlung hat man eine große Auswahl bei der Bezahlungsart.
Habe mich für die Vorkasse entschieden, ohne Probleme.
Die Lieferung wurde schon nach ca. 3 Tagen geliefert.

moosman07
24.09.2022
Immer ein zuverlässiger Partner

FBL
23.09.2022
Unsere neue Brüheinheit für den Vollautomaten wurde schnell geliefert und ist original Ware vom Hersteller. Wir sind sehr zufrieden und können den Händler wärmstens weiterempfehlen.
Dankeschön!

AV65
22.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, mit den Artikeln selbst, aber vor allen Dingen mit der Kommunikation und dem Service.

Valentin
21.09.2022
Hab eine neue Brüheinheit für die Siemens EQ.9 gekauft. Sah ein bisschen anders aus als die alte. Hat sich ab auch um eine neuere Version (V.04) gehandelt. Kauf und Lieferung ohne Probleme. Gerne wieder.

Kaffee ☕️
21.09.2022
Gebraucht-gesucht-gefunden. Super einfach bestellt und schnell geliefert. Alles zur Zufriedenheit!!

Jenny Mac
17.09.2022
Für unseren Miele Kaffeevollautomaten benötigten wir einen neuen Brühkopf. Wir wunderten uns über die lange Versandzeit, weil der Artikel sehr schnell als verschickt angezeigt wurde. Leider hat da DHL geschlampt, wofür die KaffeeTechnik Seubert GmbH natürlich nichts kann, hat aber bei Nachfrage, wo denn der Artikel bleibt, sich gekümmert. Als dann die Brüheinheit kam, wurde sie sofort ins Gerät eingesetzt. Sie passt perfekt, wurde vom Gerät erkannt und der KVA funktioniert nun wieder uneingeschränkt.

Werner
16.09.2022
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder

Rolf R.
15.09.2022
Nachdem ein Ersatzteil (Kaffeeauslauf) bei mir beschädigt ankam, wurde nach Reklamation sofort ein neues Teil per Post versendet.
Das nenne ich guten Kundenservice!

Rolf-Ffm
12.09.2022
Preise gut, Abwicklung gut, Sortiment gut.
Es gibt wirklich nichts zu bemeängeln.

Rolf Greiner
11.09.2022
Bei meinerm Kaffeevollautomat fehlte der Milchaufschäumerbehälter für die Zubereitung von Cappuccino. Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden. Preis und Artikel passte. Die Firma ist zu empfehlen.

WJK
11.09.2022
Ersatzteil online problemlos bestellt. Pünktlich geliefert. Top!

Tinu vo Bärn
10.09.2022
Das Ersatzteil wurde schnell geliefert, über den Vorgang der Bestellung wurde detailliert informiert. Alles vorbildlich und bestens. Sehr gerne bestelle ich dort wieder.

Michael
09.09.2022
Ich habe eine rundum positive Erfahrung gemacht. Es war alles genau wie beschrieben und kann aus dieser Erfahrung heraus diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!

J. Sänger
08.09.2022
Schnelle Ersatzteillieferung - Verfügbarkeit vorhanden, besser als bei Miele selbst ;-) - Dank Euch gibt unser Vollautomat wieder die richtige Menge Kaffee -

EOelhorn
08.09.2022
Funktioniert einwandfrei, um und Einbau kein Problem. Lieferung prompt. Danke-
Jetzt Kaffeegenus wieder ohne laute Geräusche….

S. Wegner
07.09.2022
Habe mehrere Ersatzteile für eine Jura bestellt. Schnelle & problemlose Lieferung. Einwandfrei.

T. Toepel
06.09.2022
Schnelle Lieferung zum vernünftigen Preis. Sichere Verpackung der empfindlichendlichen Formteile!

Patrick T.
05.09.2022
Schneller Versand, schnelle Lieferung. Produkte wie abgebildet zu einem guten Preis. Gerne wieder.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)