Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Schnelle Lieferung
Sichere Verpackung, Ware gut geschützt

Maurice Koritnik
11.11.2022
Habe aus Zufall die Website entdeckt da ich ein Ersatzteil für meine Kaffeemaschine brauchte. Da der Antrieb meines Vollautomaten nach 10 Jahren an Altersschwäche dahinschied brauchte ich Ersatz. Zum Glück war das gesuchte Teil verfügbar und auch noch im Angebot. Also lange Rede kurzer Sinn. Bestellt -Eingebaut- alles funktioniert. Immer wieder gerne bestelle ich da. Definitiv empfehlenswert

Tom
10.11.2022
Preis Leistung Top
Sehr schnelle Lieferung!

Gytha Ogg
10.11.2022
Schnelle Lieferung zu einem super Preis. Ersatzteil passt perfekt und funktioniert. Händler gemerkt für den nächsten Einkauf und empfohlen.

Gummibaer
09.11.2022
Das Zubehör war einwandfrei und kam zügig per Post. Somit alles super.

Bernhard W.
08.11.2022
Hab mir für meine Nivona eine Brüheinheit bestellt weil die alte defekt war. Auswahl des richtigen Modells war sehr einfach. Sie wurde mir innerhalb weniger Tage zugestellt.
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.

Mader
05.11.2022
Schnelle Lieferung teil passt

Trutschl Karl

F.A
04.11.2022
Alles genial gepasst, super Beschreibung, sehr schnelle Lieferung, alles bestens gerne wieder.

Mohr
04.11.2022
Die Lieferung erfolgte schnell, aber leider passte der Tank nicht. Es gibt zwei Modellvarianten der E8, wie sich schließlich herausstellte. Ein Hinweis darauf schon im Internetangebot wäre gut gewesen. Ansonsten war alles in Ordnung: gute Verpackung, freundlicher Service.

R. Tomaschko
Schnelle u gute Ersatzteilbestellung u Lieferung. Sehr zu empfehlen

Dirk1909
02.11.2022
Alles perfekt, schnell und günstig zu unser vollsten Zufriedenheit

Bernd Schnettler
02.11.2022
Alles gut, danke immer wieder

3.00/5.00
Kalle
02.11.2022
Hatte eine Mahlwerk bestellt, welches bereits nach 4 Wochen defekt war. Habe es Zur Prüfung zurückgeschickt. Nach mehreren telef. Nachfragen hat sich herausgestellt, dass das Mahlwerk nicht mehr reparabel ist. Das hat ca. 3Wochen gedauert. Einen Garantieanspruch hatte ich angeblich nicht, da offensichtlich kleine Aststücke oder Steinchen ins Mahlwerk geraten sind. Wo die hergekommen sin sollen ist mir ein Rätsel. Man wollte mir das defekte Mahlwerk zur Entlastung zurück schicken. Da habe ich dann drauf verzichtet und ein neues bestellt. Immerhin hat man mir 5% Rabatt und versandkostenfreie Lieferung gewährt. Habe es inzwischen eingebaut und es funktioniert einwandfrei. Grundsätzlich bin ich mit der Laufzeit unzufrieden. Ich habe das alte Mahlwerk am 04.10. nach Würzburg geschickt und am 31.10.2022 ein neues erhalten. Und wenn ich nicht mehrmals angerufen hätte, hätte es sich noch deutlich länger gedauert. Also ca. 4 Wochen für den Check eines alten Mahlwerkes und der Zusendung eines neuen. Das finde ich eindeutig zu lange.

Mühlig
29.10.2022
Lieferung hatt nach Spanien ca 10 Tage gebraucht mit DHL ist von Versender erst nach ca4 Tagen bearbeitet worden normal dauert es 4-5 Tagen

Brüeinheit

28.10.2022
Alles super geklappt

Andreas
26.10.2022
Gutes Angebot, Lieferung erfolgte schnell - kann ich empfehlen!

Marc H
25.10.2022
Schnelle Lieferung,angemessene Versandkosten.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)