Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

27.11.2022
Schnelle Lieferung, qualitativ gute Ware und jeder Zeit wieder

Garfield 66
26.11.2022
Bin wirklich sehr angenehm überrascht ! Die Ware kam sehr schnell und ich wurde über jede Veränderung zur Lieferung auf dem laufenden gehalten !

Detlef
26.11.2022
Alles gut beschrieben,
Ersatzteile passen in original Qualität

Edgar
24.11.2022
Meine ausgewählten Artikel waren nicht alle auf Lager, Bestellung wurde komplett angenommen, umgehend alles Besorgt und mir geliefert. Die Lieferzeit Verzögerung wurde mir unaufgefordert übermittelt vom Kundenservice, das würde ich mir bei anderen Online Shops auch wünschen.
Danke für den Service.

HOlaf
24.11.2022
Sehr schnelle Lieferung; Teile waren gut und sicher verpackt, günstig. Ich bin sehr zufrieden und werde im Bedarfsfall wieder bestellen.
In meinem Fall: Drainage-Ventil und Austausch der in die Jahre gekommenen Brüheinheit.
Gut fand ich auf der Internetpräsenz von coffeemakers.de auch die Beschreibungen für die Reparatur (in meinem Fall Drainage-Ventil Austausch), damit war die Reparatur recht unproblematisch. Vielen Dank.

igk
24.11.2022
Für unsere Jura Giga X8 benötigten wir diverse Teile, die wir über die Bestelllplattform schnell gefunden haben mit einer schnellen Lieferung, vielen Dank. Alles sehr unkompliziert und wir bestellen bei Bedarf wieder hier!!! :-)

Wipperl
23.11.2022
Schnelle Lieferung!

P aus Mainz
22.11.2022
Sehr große Auswahl an allen möglichen Ersatzteile, faire Preise und schnelle Lieferung. Somit alles perfekt und immer wieder gerne wieder.

Wilfried Kröger
22.11.2022
Schnell, zuverlässig, unkompliziert

Pepe
20.11.2022
Super Laden,

Auslaufventil Thermoblock war undicht und Schlauchführung Auslauf gerissen , nach 13 Jahren Einsatz darf das mal passieren. Alle benötigten Teile hier gefunden, schnelle Lieferung, Super Ersatzteile, jederzeit wieder!

Elli Bauer
19.11.2022
Mit Lieferung sehr zufrieden

kaffeephilo
19.11.2022
Die bestellte Brüheinheit für einen Nivona -Kaffeeautomaten wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Maschine funktioniert seither wieder ohne Probleme. Bestell- und Kaufabwicklung vollkommen reibungslos.

Herbert
18.11.2022
Unglaublich schnelle Lieferung toll

Kerstin
18.11.2022
Die bestellte Brüheinheit für unseren Kaffeevollautomaten ist am übernächsten Tag bei uns angekommen und passt perfekt in unser Gerät. Schnell und unkompliziert.

Peter
17.11.2022
Passt wunderbar und funktioniert

Andrea aus Bochum
16.11.2022
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung und sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Vielen Dank und gerne wieder...

Detlev
14.11.2022
Gut aufgestellt, schnelle Lieferung, gute Ersatzteilequalität

Mema
14.11.2022
Habe eine neue Klappe für den Wasserbehälter bestellt . Sowohl Lieferung als auch Ware alles perfekt 👌

Manni
12.11.2022
Ganz tolles Einkaufserlebnis, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles einfach und sehr gut verständlich, einfach so wie es man sich wünscht, aber heute leider nicht mehr so selbst verständlich ist.
Absolut Empfehlenswert, gerne wieder !!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)