Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Susann
05.09.2022
Ich bestelle meine Kaffeebohnen immer bei coffeemakers und bin voll zufrieden. Preis- Leistungs-Verhältnis ist top. Die Bestellung wird schnell ausgeführt und geliefert.

Peter S.
05.09.2022
Die zweite Bestellung bei diesem Online-Shop wurde auch hier wieder problemlos abgewickelt.

Miekatze3
05.09.2022
Vorerst gerettet mit neuer Brüheinheit.

A.J.
02.09.2022
Reparaturkit für meine Melitta gekauft, dazu noch 2 Kaffeesorten. Lieferung ging viel schneller als versprochen und der Kaffee schmeckt wunderbar.
Einbau vom Ventil in die Cafeo Solo ging problemlos (YT Video hat geholfen), aber meine Maschine ist trotzdem Tod ;) War zu lange gestanden - also mein Fehler
Hat Spaß gemacht im Shop zu stöbern und zu kaufen - Jederzeit wieder

P.H
30.08.2022
Bin sehr zufrieden mit der Ware,und der Lieferung. Jederzeit wieder.

Katerina S.
30.08.2022
Ich habe Ersatzteile für meinen Melitta Vollautomaten bestellt. Die Beschreibungen auf der Webseite waren hilfreich und verständlich, der Bestellvorgang einfach, der Preis unschlagbar und die Lieferung kam prompt und minimalistisch, doch perfekt verpackt. Was will man mehr? Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank!

DORIT
29.08.2022
Ich habe 2 Artikel bestellt, wovon ein Artikel 2-3 Wochen Lieferzeit hat. Da ich den einen Artikel dringend benötigte, habe ich angerufen und um separaten Versand gebeten. Das ist umgehend geschehen. Das wir mir eine große Hilfe. Alles gut und sehr freundlich.

Frau E aus K
27.08.2022
Neue Brüheinheit bestellt, alles wieder gut…
Sehr zu empfehlen !

T. Born
27.08.2022
Wir brauchten eine Ersatzheizung für einen Siemens Vollautomaten und bekamen ein originalverpacktes Siemens Ersatzteil - perfekt.

Lotte
26.08.2022
Nach 9 Monaten ist die Brühgruppe defekt. Nach drei unbeantworteten und angeblich nie erhaltenen Mails teilte mir Herr Proppacher mit, dass ein Widerrufsformular an den Kundenservice ausreichend sei und man mich kontaktieren würde. Erwartungsgemäß hat sich nach einem Arbeitstag niemand gemeldet.
Sehr geehrter Herr Seubert: gehört das Aussitzen von Kunden wenn sie nichts kaufen zum Geschäftskonzept?
Ich vergebe bewusst 5 Sterne, damit jeder meine Zeilen liest. Das das nicht meine ernste Meinung ist, versteht sich von selbst.
Im Übrigen gibt es die Rufnummer aus Sonthofen nicht. Vielleicht soll das so sein?
Ganz herzliche Grüße,

PST
Schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nobi
Wie gewünscht!
Brühkolben Krups EA 815 gewechselt.
Maschine wieder dicht.

sehr gerne wieder .
alles super!!!

Gabi
18.08.2022
Super Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Wir sind rundum zufrieden!

E.M
17.08.2022
sehr schnelle Antwort bei Anfragen,
alle Teile lieferbar und super schnelle Lieferung!

Ulli Wendorf
16.08.2022
Perfekte Lieferung

Manuel S.
16.08.2022
Schnell und korrekt geliefert, wie schon einige Bestellungen zuvor. Danke und weiter so!

wagibro
15.08.2022
Schnelle Lieferung von der original Brüheinheit.
Einfache Bestellung ohne Versandkosten.
Top
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)