booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1981 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 3602 Bewertungen) ansehen

• Schneller Versand und gute Qualität
  • Zuverlässiger Kundenservice und Problemlösung
  • Vielfältiges Angebot an Büchern

1981 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Yvonne Schmidt
05.06.2024
Ich liebe es einfach, es ist einfach ,sehr leicht zum kaufen/verkaufen.
Ich habe schon einige tolle Erinnerungen gekauft aber auch verkauft. Der Support handelt schnell und zuverlässig, es gab in den ganzen Jahren noch nie Probleme.
Wenn ich mich doch einmal über Käufer ärgere schalte ich ein Problem ein und man kümmert sich sofort darum.
Ich kann’s nur weiter empfehlen,da nicht nur mit ISBN sondern auch ältere Bücher vorhanden sind.

Krimileserin
22.05.2024
1A-Verkäufer, kompetente Mitarbeiter, große Auswahl, man bekommt schnelle Hilfe, wenn man sie braucht, sehr empfehlenswert, Preis-, Leistung ist auch top , danke an Booklooker 😘

Albuin1968
21.05.2024
Menüführung im Portal ist anwenderfreundlich,
die Anbieter seriös, insbesondere die Abwicklung mit den privaten Anbieter*innen / Verkäufer*innen,
seit 2012 über 200 Buchkäufe zufriedenstellend abgewickelt, nur in einem Fall (Buchhandlung) gab es Probleme, hier hat das booklooker-Team sofort geholfen

J-SC
20.05.2024
Super Internetpräsenz, breites Angebot mit zuverlässig-sicherem Kundendienst und nicht zuletzt, sehr freundlich

Montagskatze
18.05.2024
Ich finde es sehr gut, daß es bei Problemen mit Säumigen Kunden schnell eine Reaktion vom Servicepersonal gibt. Das beruhigt sehr in guten Händen zu sein.

Johannes Heinrichs (Philosoph)
10.05.2024
Ich kaufe und verkaufe regelmäßig über Booklooker.
Kann nur Gutes darüber berichten!
Einzige Einschränkung: dass nur Einzelexemplare angeboten werden können/sollen.
Für mich als Autor ist auch das Angebot mehrerer Ex. interessant!

Claudia Schröder
06.05.2024
....und mit netten und freundlichen Menschen Kontakt gehabt.

schiri60
05.05.2024
Das Team von booklooker hat sich sofort um das Problem gekümmert (Buch wurde versandt, aber kam nicht an) und ich bekam den Kaufpreis in vollem Umfang erstattet.

Organologe
02.05.2024
Man kann hier entweder antiquarische Bücher finden, die auf dem Markt der Verlage nicht mehr angeboten werden oder beim Erwerb aktueller Literatur viel Geld sparen. Überhaupt ist es eine gute Sache, im Dienste der Nachhaltigkeit ausgelesene Bücher einer Zweitverwendung zuzuführen.

buddleia
01.05.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Service! Auch bei Anfragen wg. Problemen wird reagiert!

GutesHerz
29.04.2024
Die Provision ist ok und nicht gestiegen. Falls es zu Unstimmigkeiten zwischen Käufer und Verkäufer kommt setzt sich booklooker für eine gute Lösung ein. Die Handhabung ist immer benutzerfreundlicher geworden. Bin voll zufrieden

Friedrich Moll
28.04.2024
Ich freue mich sehr über den gelungenen Verkauf. Hätte kaum noch damit gerechnet, dass sich jemand für dieses uralte Büchlein interessiert! Das spricht sehr für booklooker! Friedrich Moll

Leaphorn und Creamstone
22.04.2024
Es wird höchste Zeit, dass wir uns auch mal melden und dem ganzen Booklooker-Team unsere Anerkennung aussprechen für den jederzeit hilfsbereiten Einsatz, wenn Probleme auftauchen.

Monika und Dieter Klawon

Rayon
17.04.2024
Toller Service, sehr einfach zu bedienen, stets kulant und immer erreichbar. Ich verkaufe sehr gerne über booklooker.

Vielleserin
hervorragende Auswahl in verschiedenen Medienbereichen
transparente Käufer- und Verkäuferbewertungen
komfortabel in der Nutzung

Derdoc
Jeden nutzbar auch für Menschen mit geringen PC Kenntnissen

Anett
09.04.2024
Auch wenn die Digitalisierung nicht unumkehrbar ist, liebe ich Bücher in Papierform. Booklooker hilft mir beim Finden und Sparen.

Tanjano
09.04.2024
Gut und sauber organisiert!

Leseprinzessin
03.04.2024
Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden mit dem Service von booklooker. Bei seltenen Schwierigkeiten ist der Support direkt aktiv und engagiert. Vielen Dank!

O. Löning
31.03.2024
der Service des Portals ist für mich immer sehr zufriedenstellend!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 1981 Bewertungen)