booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1981 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 3602 Bewertungen) ansehen

• Schneller Versand und gute Qualität
  • Zuverlässiger Kundenservice und Problemlösung
  • Vielfältiges Angebot an Büchern

1981 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Irbi
03.08.2024
Sehr gute Möglichkeit die Bücher kaufen und verkaufen, seriös und günstig

Susanne
30.07.2024
Gute Platform und sehr netter Support

berny53
29.07.2024
Sehr gute und leichte Bedienbarkeit hinsichtlich Eingabe und kompletter Abwicklung.

orakel1957
24.07.2024
Käuferschutz wurde problemlos und schnellstens abgewickelt.

FabiusTom
22.07.2024
Ich bin mit dem Kauf und Verkauf sehr zufrieden, leider setzen manche Verkäufer ihre Ware sehr sehr günstig an und nehmen dann einen großen Zuschlag beim Porto

Ocean Alexander
20.07.2024
Man findet immer etwas - manchmal ist Geduld gefragt.

BuchWolf
15.07.2024
Hier finde ich fast alle Raritäten zu fairen Preisen!

Goldloth
11.07.2024
Danke für die unkomplizierte Reklamationsabwicklung.

Susa R.
09.07.2024
In vielen Bücherregalen ist der Platz endlich. Nicht jeder geht gerne auf Flohmärkte. Booklooker schafft es Platz zu schaffen und einen weiteren Leser glücklich zu machen. Auch das Buch dürfte glücklich sein, nicht im Regal verstauben zu müssen sondern ein zweites (drittes, viertes?) Mal gelesen werden zu können.

Ich finde booklooker ideal!

joeauska
03.07.2024
Über booklooker verkaufe ich nun schon seit einigen Jahren Bücher (überwiegend Lehrbücher aus meiner Studentenzeit sowie Bücher aus meiner Jugend), um meinen übervollen Bücherschrank ein wenig zu entlasten. Bisher hatte ich nur gute Kunden, mit denen ich die Verkäufe immer ohne "Scherereien" abwickeln konnte. Somit habe ich bislang immer nur gute Erfahrungen gemacht und hoffe, daß dies auch so bleibt (noch befinden sich einige Restbestände im Bücherschrank).

Werner
02.07.2024
Die ideale Plattform für Büchersammler, Leseratten und Bibliophile Geister.
Hilfreiche Suchfunktionen, einfache Abwicklung von Käufen und Verkäufen.
Riesiges Angebot - hier findet man alles - eine Fundgrube für Buchliebhaber. Aber auch für Verkäufer die ihre gelesenen Bücher weiter geben möchten. Nachhaltiger geht's nicht.
Das macht 5 Sterne!

Autumn
01.07.2024
Werte Damen / Herren von Booklooker!
Seit über 17 Jahren kaufe und verkaufe ich Bücher über ihre Einrichtung.
Service, Freundlichkeit und Hilfe bei ggf. Problemen sind "Spitze"!
Dafür vielen Dank Karl Schleinkofer (Autumn).

Ostseeliebe54
01.07.2024
Die Kommunikation und Abwicklung des Problems mit der verlorengegangenen Sendung hat mich positiv überrascht! Danke.

M.Rupp
24.06.2024
Meine Buchbestellung kam, trotz Überweisung an den Verkäufer , nicht bei mir an. Habe aber sofort von booklooker das Geld zurückbekommen. Sehr kundenorientiert . Würde immer wieder bei "booklooker" bestellen.

Claudia Werner
21.06.2024
Sehr guter Service,

Quiltchen
20.06.2024
Das Buch ist schnell in einem ausgezeichneten Zustand bei mir angekommen. Vielen Dank!

Angiluna4
16.06.2024
Wirklich gutes Portal zum Verkauf, wenn man langsam zu viele Bücher hat

Lilo
14.06.2024
Ich habe mich wirklich gefreut, als neulich eine Sendung nicht bei der Käuferin angekommen ist (das ist mir tatsächlich zum ersten Mal passiert!) und diese sich bei booklooker beschwert hat, wurden wir beide unverzüglich und persönlich kontaktiert. Booklooker hat ohne Umstände den Kaufpreis des Buches übernommen. Danke dafür, ich hatte damit überhaupt nicht gerechnet. Der Kontakt war nahtlos, freundlich und unkompliziert!

nevada71
13.06.2024
Top Plattform! Super, kulanter und freundlicher Service!

Be🙂
11.06.2024
Der Booklooker-Service ist perfekt!
Tolle Plattform!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 1981 Bewertungen)