booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1981 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 3602 Bewertungen) ansehen

• Schneller Versand und gute Qualität
  • Zuverlässiger Kundenservice und Problemlösung
  • Vielfältiges Angebot an Büchern

1981 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

lucky-ms
06.02.2024
Diese Plattform ist wirklich ausgezeichnet, sehr einfach und klar gehalten. So dass jeder problemlos kaufen und verkaufen kann.
Ich bin ein großer Fan dieser Plattform.

h. n.
04.02.2024
Ich nutze booklooker seit vielen Jahren als Käufer und Verkäufer. Ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die (wirklich) wenigen schwierigen Fälle wurden vom booklooker-Team umsichtig und zeitnah gelöst.

Inni
03.02.2024
Alles super !!!
Gutes Angebot und schneller Verkauf !!!
Gut organisiert und gut durchgestaltet.
Bin sehr zufrieden !!!

nimmdieses:-)
30.01.2024
Die Seiten von booklooker sind einfach und unkompliziert zu bedienen.
Bei Problemen, egal welcher Art, habe ich immer sehr gute Reaktionen erfahren.

Dirk Schröder
30.01.2024
Ich bin jetzt schon seit 2007 bei Booklooker und seitdem gab es viele Verbesserungen. Von den Marktplätzen halte ich Booklooker in Bezug auf Bücher am besten nutzbar, weil die Suchfunktion sehr detailliert steuerbar ist und es viele Datenfelder gibt, um den Artikel ausführlich zu beschreiben.
Auch die Vertragsfreiheit und die Versandkostenberechnung ist sehr individuell regelbar. Hinzu kommt ein sehr freundlicher, schneller und kompetenter Support, sowie eine faire Verkaufsprovision von Brutto 8,21%.

HubHo
30.01.2024
eine hervorragende Verkaufsplattform für Bücher, Musik und Filme mit einem hervorragenden, sehr übersichtlichen Programm für Käufer & Verkäufer

maxi2222
23.01.2024
Booklooker ist absolut zu empfehlen. Die Seite ist logisch aufgebaut und sehr benutzerfreundlich. Gibt es Probleme mit Buchbestellern, helfen die Mitarbeiter von booklooker diese zu lösen.

Vinyl-Agent
22.01.2024
Top Zustand wie angegeben. Liebevolle Verpackung, 1A Service!

antiquariat peter petrej
17.01.2024
Booklooker ist eine Datenbank die professionel agiert, offen für Anregungen ist, transparente Abläufe zeitigt und eine saubere Abwicklung der Einfuhrsteuer macht.
Kurz ausserordentlich gut und praktisch für einen Antiquaren.
Weiter so!
[email protected]
www.buch-antiquariat.ch

S. Schorn
15.01.2024
Eine der beste Buchverkaufsplattformen!

MarliesReiling32
15.01.2024
Bin immer zufrieden, booklooker macht Spaß.

Kradofix
13.01.2024
Bei der Suche nach Altbüchern suche ich möglichst bei "booklooker".
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Black_Banshee
13.01.2024
Es ist einfach und schnell zu machen, Medien einzustellen. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Veronika
13.01.2024
Jede Bestellung und jeder Kauf wird übersichtlich angezeigt.

Tschapajew45
11.01.2024
Kauf-/Verkaufsabwicklung vom Feinsten, außerdem sehr preiswert!

Melousine
11.01.2024
Eine problemlose Plattform mit einem breit gefächerten Angebot von Publikationen unterschiedlichster Art. Durch die Möglichkeit des Verkaufs von privat an privat lassen sich häufig sehr günstige Angebote finden. Die Erfahrungen bis jetzt waren durchweg positiv.

G.W.
11.01.2024
gut verpackt angekommen, alles i.o.

oktavia176
10.01.2024
... weil sie unkompliziert agiert
... weil alles einfach und schnell geht
... weil auch bei einer "Rückzahlung", es problemlos funktioniert
... usw. der Argumente gibt es viele.

Ich wünsche mir: weiter so ... und einige Käufer für Kunstbücher oder eine Extrarubrik

Claudius Schmidt
08.01.2024
Gäbe es Booklooker nicht, es müsste schleunigst erfunden werden. Fair, transparent, ehrlich, hilfsbereit und immer auf der Seite der Kunden. Daran könnte sich eine andere große Plattform (ich meine, sie heißt iii bäh oder so ähnlich) ein Beispiel nehmen.

XXX
06.01.2024
Bei booklooker trifft sich ein sehr angenehmes und zuverlässiges Publikum. Die Verkaufsaktionen laufen reibungslos ab.
Ein Dank an all die Teilnehmer, die mit Anstand und guten Manieren Ihrem Gegenüber begegnen.

Das Einstellen der Bücher ist sehr einfach - kleine Anregung: vielleicht besteht die Möglichkeit die ISBN einzuspannen…
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 1981 Bewertungen)