booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1981 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 3602 Bewertungen) ansehen

• Schneller Versand und gute Qualität
  • Zuverlässiger Kundenservice und Problemlösung
  • Vielfältiges Angebot an Büchern

1981 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Buchmaus 57
03.12.2024
Schnelle Abwicklung, Buch wie neu!

juergp
03.12.2024
Da bisher (seit über 15 Jahren) alles geklappt hat, musste ich noch keinen weiteren Service in Anspruch nehmen.

trebbuch
02.12.2024
Komplett zufrieden bin ich.

fräulein rosa
30.11.2024
Seit Mai 2015 bin ich begeisterte Nutzerin der Plattform booklooker. Das Angebot der gebrauchten (teilweise auch neuen) Bücher, Hörbücher, Filme, Musik und Spiele ist überwältigend und gut kategorisiert. Vom Kunden erteilte Suchaufträge führen zu Benachrichtigungen bei späterem Eingang eines bislang nicht vorrätigen Artikels.
Bei Differenzen zwischen den Vertragsparteien vermittelt booklooker sachlich und freundlich. In geeigneten Fällen wird ein dem Käufer entstandener Schaden im Rahmen des Käuferschutzprogramms ausgeglichen.
"Schwarze Schafe" werden bei nicht auszuräumenden Schwierigkeiten gesperrt.
Eine persönliche Buddylist und Blocklist erleichtern dem Nutzer die individuelle Einordnung eines möglichen Vertragspartners.
Bewertungen der Vertragsvorgänge sind erwünscht, und die Vertragsparteien werden auch erinnert. In den letzten Jahren beobachte ich jedoch eine gewisse Müdigkeit bei den Bewertungen auf Verkäuferseite.
Die Zahlungsabwicklung ist über booklooker gesichert.
Die Plattform ist gut durchdacht und hat mir den Aufbau einer kleinen Bibliothek mit überschaubaren Mitteln ermöglicht. Auch so manches schöne Geschenk konnte ich über booklooker erwerben.
Ich bin booklooker sehr dankbar und kann diesen Dienst uneingeschränkt empfehlen.

Peter
29.11.2024
Sehr einfache Handhabung.

Jens W.
25.11.2024
Leider ist meine bestellte und gekaufte Ware auf dem Versandweg verloren gegangen. Weder ich noch der Verkäufer hatten die Möglichkeit, den Verbleib der Sendung in Erfahrung zu bringen. Somit wand ich mich an die Serviceabteilung von Booklooker. Innerhalb kurzer Zeit hat man sich meines Problems angenommen und zu Zufriedenheit Aller gelöst.
Ich kann nur jedem Kunden raten, sollte er ein solches oder ähnliche Anliegen, bzw. Probleme haben, sich vertrauensvoll an den Kundenservice von Booklooker zu wenden. Es wird schnellsten nach einer Lösung zur Zufriedenheit aller Parteien gesucht.
Vielen Dank nochmals an das Team.
Herzliche Grüße
Jens W.

M. Bohrke
25.11.2024
Das erste Mal griff bei mir der Käuferschutz von booklookers, da ein bestelltes und bereits bezahltes Buch drei Wochen nach Versand durch den Verkäufer immer noch nicht angekommen war.
Das nenn ich kundenorientiert! Danke!

Sieglinde B.
25.11.2024
Mein bestelltes und bezahltes Buch ist bei mir nicht angekommen. Es ist auf dem Versandweg verschwunden. Doch auf booklooker ist Verlass - booklooker hat meine Kosten übernommen. booklooker kann ich vertrauen. Das ist ein gutes Gefühl. Danke.

vielreader
22.11.2024
Ich habe sowohl gekauft als auch verkauft. Das Plattform ist user-friendly und intuitiv.

MagBooks
22.11.2024
Eine transparente Plattformen gebrauchte Bücher. Auch derService stimmt.

Bücherfreund
21.11.2024
Super Service zu vollgünstigen Preisen!

Leser
17.11.2024
Effizient. Hilfreich, hilft auch dabei, viel Zeit einzusparen.

Ich
12.11.2024
Ich nutze Booklooker nun seit ca 10 Jahren, meist zum Verkauf meiner gelesenen Bücher und kaufe dort auch gelegentlich welche.
Klar gesagt: es gab bisher noch nie irgendein Problem - was mich wirklich überzeugt hat.
Daher 100% Empfehlung!

Trompeldo
10.11.2024
Alles Bestens. Der Service mich zu erinnern wenn ein Buch meiner Wahl vorhanden ist finde ich hervorragend.

c.k.labuster
09.11.2024
Mit booklooker selbst habe ich bisher in fast 20 Jahren Account, keine schlechten Erfahrungen gemacht. Hin und wieder tauchen da etwas suspekte Leute auf und versuchen unlautere Mittel anzuwenden. Booklooker hat einen eigenen Käuferschutz, der einspringt bei schrägem Verkäuferverhalten. Da Bücher im allgemeinen wohl eher oldschool sind, halten sich die schrägen Leute zum Glück dort fern.

Mimikri12
05.11.2024
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Taaru
04.11.2024
Sowohl Bestellungen meinerseits als auch Bestellungen bei mir, immer lief alles reibungslos.

Peter Hammann
03.11.2024
Ob Suche, Verkauf oder Kauf.... Egal was... Läuft absolut top top top

Holger Hendel
23.10.2024
Die Plattform von booklooker ist leicht verständlich und sehr gut zu handhaben; darüber hinaus verfügt sie über eine logisch aufgebaute Gliederung.

Peter
19.10.2024
TOP! Macht Spaß
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 1981 Bewertungen)