booklooker.de

von hier, trustpilot.com, igraal.com, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.77 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 2029 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Igraal, Shopauskunft : Sehr Gut (4.66 / 5.00 von 3652 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Benutzerfreundliche Plattform
  • Große Auswahl an Büchern

2029 Bewertungen

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

E.Horn
10.03.2025
Die Betreuung durch booklooker ist sehr gut. Mit Problemen wird man nicht allein gelassen

Anonym
07.03.2025
Sehr gute Erfahrung. Super Kundenservice. Alles bestens!

uli
06.03.2025
einfach genial - eine klare Handhabe auch für nicht so fitte PC Benutzer - tolle Kontakte und das Super Gefühl, dass meine zum Teil heiß geliebten Bücher nochmal in neue Hände kommen - DANKE :)

MMHZ
Schnelle Lieferung

rhn
03.03.2025
Booklooker ist für mich die übersichtlichste und spannendste Plattform für antiquarische Bücher.

ebiebip
03.03.2025
warum::::verständnisvolle menschliche bearbeitung u. antworten bei problemen, die nicht ueblich sind u. inwischen anderswo
von maschinen oder vorformulierten gestanzten verweisformeln abgetan.werden.

Leserin
02.03.2025
Alle bisherigen Aktionen liefen tadellos.

Lars
23.02.2025
Meine Bestellung ging auf dem versandweg verloren, meine Zahlung wurde umgehend erstattet.

Reiter001
22.02.2025
Schnell, zuverlässig und unkompliziert

Schuaplattler
12.02.2025
Ich bin neuer Käufer als auch Verkäufer bei booklooker und absolut begeistert! Booklooker verlangt im Gegensatz zu amazon, das dem Verkäufer horrende Gebühren für gebrauchte Bücher abverlangt (verlangt sogar nochmal zu sämtlichen anderen Gebühren die Versandkosten obwohl der Verkäufer den Versand vollumfänglich mit Arbeit und Kosten selbst übernimmt, so dass der Verkäufer außer bei teuren Büchern immer massiv draufzahlt!), nur eine minimale Gebühr für tollen Service, so dass ein Win-Win-Ergebnis für Käufer und Verkäufer herauskommt. Ich selber bin eine Bücherratte, und booklooker ist deswegen für mich ein Geschenk und sehr gewinnbringend, als Käufer UND als Verkäufer! Danke booklooker!!

Enrico
09.02.2025
Meine bisherigen Erfahrungen mit Booklooker sind hervorragend.
Abwicklung immer problemlos, Käufer meine Artikel haben stets prompt bezahlt.
Die Gebühr bei Booklooker ist absolut gerechtfertigt. Einige Bücher hätte ich andernfalls vernichten müssen. Ein privater Verkauf ist aufwändig und oft erfolglos.
Besten Dank an Booklooker!!!!

ploetzlich
07.02.2025
Hat immer alles sehr gut geklappt.Auch die säumigen Zahler haben irgendwann doch gezahlt.

Bei Ärger mit DPD würde ich auf mehr Hilfe hoffen.Z.B. Paul Bürvenich aus Goch,
John Singh aus Konstanz macht auch Probleme, weil das Buch beschädigt angekommen ist.Soll ich ihm 5€ rücküberweisen? Das Buch hat bloß 9,90€ gekostet.....

Hugo Rupp
07.02.2025
Mein Anliegen wurde schnell und vertrauensvoll behandelt. Danke.

marihil
05.02.2025
Booklooker ist für mich bisher die beste Plattform, um alte und neue Bücher zu kaufen und zu verkaufen.

Luke
05.02.2025
Nach nxijt erhalten. Pakete super schnell reagiert und co

Boersenwetter
04.02.2025

V.Greeven
30.01.2025
Eine tolle Seite, um gebrauchte Bücher zu finden/zu kaufen, oder alte Schätzchen loszuwerden/zu verkaufen!
Die bielen Möglichkeiten, die Suchergebnisse zu filtern, machen es noch angenehmer!

Vallauris
29.01.2025
Die Ware kam zügig im Vertrauen, dass ich auch bezahlen werde. Herzlichen Dank dafür!

Martin
27.01.2025
Booklooker.de ist eine wunderbare Plattform für Bücherliebhaber und Sammler, die Wert auf Qualität, Vielfalt und faire Preise legen. Besonders beeindruckt hat mich die riesige Auswahl an gebrauchten Büchern, die oft in ausgezeichnetem Zustand angeboten werden. Dank Booklooker konnte ich meine Sammlung der Insel-Bücherei sowie die Werke und Briefe Rainer Maria Rilkes erheblich erweitern – ein wahres Paradies für Sammler seltener und wertvoller Ausgaben!

Die Navigation auf der Website ist übersichtlich und ermöglicht es, gezielt nach bestimmten Titeln, Ausgaben oder sogar Jahrgängen zu suchen. Besonders schätze ich den direkten Kontakt zu den Verkäufern, der oft sehr freundlich und unkompliziert abläuft. Die Preisgestaltung ist transparent, und die Möglichkeit, Bücher aus zweiter Hand zu erwerben, macht das Ganze nicht nur nachhaltig, sondern auch erschwinglich.

Für jeden, der gebrauchte Bücher liebt und vielleicht auch nach besonderen literarischen Schätzen sucht, ist Booklooker.de eine absolute Empfehlung. Ich freue mich schon darauf, weitere Werke zu entdecken und meine Sammlung weiter auszubauen!

SiFl
26.01.2025
Seit Jahren nutze ich booklooker, um Bücher anzukaufen und zum verkaufen. In all dieser Zeit hatte ich nur 2 x Probleme mit Käufern und 1 x mit Verkäufer und in genau diesen Fällen war mir die Mitarbeiter von booklooker sehr hilfreich. Dafür ein
Danke und 5 *****.
Daher kann ich booklooker immer wieder weiterempfehlen.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 2029 Bewertungen)