BogenSportWelt

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Ramona
03.04.2025
Schnelle Lieferung und unkompliziertes bezahlen.

Peter B.
01.04.2025
Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit da. Die bestellten Wurfarme waren gut verpackt, um Beschädigungen vorzubeugen. Jederzeit wieder.

Vielen Dank

lobo
01.04.2025
Die Erfahrung ist einfach ein super Service!!!!!

Robert
29.03.2025
Der Bogen war eine Rabatt-Aktion und wurde als B-Ware verkauft. Die Gebrauchsspuren waren wirklich nur minimal und nur mit suchen zu entdecken. Einfach top und jederzeit zu empfehlen.

Djammine
28.03.2025
Super Support 👍🏽
Schnelle Lieferung 📦
Tolles Angebot!

Alex
27.03.2025
Die sehr schnelle Lieferung, die optimale Verpackung, die top Qualität sind wie immer ein Standard bei BSW.

MPQ
27.03.2025
Immer gute Qualität, oft sehr gute Angebote, schnelle Lieferung und keine Probleme.
Könnte auf der Website etwas mehr schriftliche Informationen über Produkte und deren Anwendung geben, nicht jeder mag YouTube Videos. Allerdings gibt es auf ihrem YouTube Kanal alle Informationen, die man braucht.

Sascha
23.03.2025
Hab das erste mal bestellt, Ware kam super schnell 2,5 Tage.
Erstklassige Pfeile habe direkt nachgefordert.

Carsten
22.03.2025
Super professionelle Firma. Kundenwünsche werden immer berücksichtigt. Ware einwandfrei.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Weiter so!

Werner S.
20.03.2025
Ich habe seit geraumer Zeit Pause mal wieder die Lust verspürt Bogen zu schießen. Also hat sich meine Frau und ich im Internet wirklich umfänglich mit dem Thema auseinander gesetzt. Mit einem Laden vor Ort können wir im ländlichen leider nicht dienen. So musste das Internet her. Nach langem Suchen fanden wir zwei wunderschöne Bögen, die wohl auch ganz gut zu uns passen würden. Bestellt und drei Tage später kam per Spedition (GLS) das Paket an. Super vor dem Transport geschützt waren die Teile perfekt verpackt und schnell zusammengebaut. Leider musste ich feststellen, dass ich mich in der Bemessung der Zugkraft etwas verschätzt hatte. Ich hatte schon öfter mit dem bestellten Zuggewicht geschossen, doch konnte ich nun feststellen, dass wirklich jeder Bogen anders schießt. Ich kontaktierte den Service über die Chatverbindung und unterhielt mich hier mit Lina. Sie war sehr freundlich und half mir schnell die richtigen Wurfarme für mich zu finden. Wir vereinbarten einen Austausch der Wurfarme und der Sehne. Eine Mail mit dem Retourenschein bekam ich innerhalb weniger Minuten. Drei Tage später waren die neuen Wurfarme und die passende Sehne da. Jetzt passt alles zu 100%. Wir sind SUPER zufrieden und können die BSW nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Schleicher62
20.03.2025
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Super Material.

Gerne wieder

Andreas
16.03.2025
Gestern nach 2 Tagen bekommen, heute zusammen gebaut, aber mit 2 Mann hat aber gut geklappt.

Maik
15.03.2025
Wurfarme wie gewohnt super verpackt

T.H.
14.03.2025
Habe was falsches bestellt und es wurde mir ohne probleme kosten umgetauscht.
Hätte das Porto auch bezahlt, aber auch das wurde übernommen.
Bin mit dem Service SEHR zufrieden.

Andi
13.03.2025
Gute Information am Telefon, schnelle Lieferung auch nach Österreich

TorstenW
12.03.2025
Schnelle Lieferung. Ware ok. Hält genau das was es soll.

Kingkalle
12.03.2025
schnelle und gut gesicherte Lieferung. Ware entspricht genau der Beschreibung. Eine Bedienungsanleitung der Zieloptik ist leider nur in englischer Sprache.

TN1
11.03.2025
Die Lieferung erfolgte super schnell. Auch der Kundenservice war hervorragend. Bei einem nicht vorrätigen Artikel wurden mir direkt verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt.

Reazer
07.03.2025
Ich habe die letzten Jahre mit meinem 800 Euro BEAR Super Grizzly viel Freude am schießen verloren! Zum einen war er mir mit 50lbs etwas zu schwer (der erste Super Grizzly 45lbs ist gebrochen und der 50 Pfünder ging billig her damals weil ihn kaum wer ziehen konnte) und zum anderen habe ich schlechter getroffen als mit meinem ersten Ragim Matrix für 60 Euro damals. Vielleicht waren die 58 Zoll zu extrem, am Ende wohl ein Mix aus allem, also dachte ich mir ich kaufe mir was billiges mit weniger Zuggewicht (38lbs und 64 Zoll), man wird ja nicht jünger und die Zeiten sind hart. :D Vorgestern bestellt, heute da, ausgepackt, irre schönes Holz, beim zusammenbauen wirklich dumm geschaut wie perfekt alles verarbeitet ist und vor allem auch passt! Gewinde so sauber geschnitten wie man es gar nicht mehr kennt, tolles Finish, kein Plastik, einfach WOW! Aber der Höhepunkt ist, ich schieß e mit dem Teil über Shelf wie in junger Gott obwohl die Pfeile noch nicht mal passen! Wirklich! Was ist denn da los!? Pin Bushings absolut empfehlenswert bei solchen Gruppen! Das Ding ist der absolute Hammer. Nix Preis/Leistung, das Teil ist einfach genial! Uneingeschränkt empfehlenswert!! (Wen es interessiert, ich habe eine 14 Strang Fast Flight Sehne und die besseren Wurfarme für 10 Euro mehr drauf) 1000 Dank und das nicht zum ersten Mal!!!

M.U.
04.03.2025
Alles ok
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5158 Bewertungen)