BogenSportWelt

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.165 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 101.683 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11.982 Bewertungen ansehen

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Dziallas
28.01.2025
Als guter Tipp ,man müsste eine Info geben das beim Wechsel Griffstück auf Kolben der Abzugshan zukurz ist . Danke nochmals.

Cobra System
26.01.2025
Sehr gut,
Ich habe ein spezielles Ersatzteil gesucht.
Per Email angefragt, am nächsten Tag Antwort erhalten, per Mail bestellt, Vorkasserechnung erhalten , bezahlt ,geliefert und verbaut, in nicht ganz 6 Tagen.
Hat mich gefreut.

Kater1
26.01.2025
Sehr schnell und unkompliziert.jederzeit gerne wieder.Vielen Dank

FMG
23.01.2025
Alles super !!! Super schnelle Lieferung nach Onlinebestellung... tolle Qualität.. keine Beanstandung

Asmir
22.01.2025

quax
17.01.2025
Nun hat man mir die in der ersten Lieferung fehlenden Inserts in einer völlig falschen Größe zugesendet: sie sind im Durchmesser größer als die Pfeile selbst :(

Jean-Paul
16.01.2025
Top Teil sehr zufriden 👍👍👍

Wulf
15.01.2025
Alles hat super geklappt, Bestellung bis Lieferung nur 3 Tage ! Super, weiter so !

J.Linhardt
15.01.2025
Die Firma ist schnell , seriös , nett , auf Anfragen wird schnellst möglich ragiert
Umtausch von Ware ist überhaupt kein Problem ,sehr unbürokratisch und der Preis stimmt.

Heutzutage nicht mehr sebstverständlich

Andy
15.01.2025
Die Produktqualität ist wirklich gut. Der Service ist sehr gut. Ich hab bei der Bestellung eines Bogen-Sets die Pfeile vergessen. Im Telefonat konnte ich diese sofort ergänzen und so zusätzliche Lieferkosten durch eine zweite Bestellung verhindern. Zudem war die Lieferung sehr schnell, was sich bereits im Telefonat herausstellte.

Bruno
12.01.2025
Gesehen, bestellt, geliefert passt genau, rasche Lieferung und korrekter Preis, gerne wieder

Eberhard
12.01.2025
Ich habe schon zweimal Federn bestellt und es waren immer ein paar Federn mehr wie geordert.

Persönlich fände ich es schön wenn man das ganze auf Rechnung bezahlen könnte und nicht in Vorkasse gehen muss.
Gruß Eberhard

Lutz
09.01.2025
Habe nach längerer Pause wieder meine Bögen aktiviert. In diesem Rahmen wollte ich einige Pfeile "ted nugent, Gold tip" auf arbeiten. Neue Spitzen, ein paar Fletschen erneuern und vor allem Protektorringe anbringen. Leider wusste ich nicht wie man den Durchmesser der Ringe genau bestimmt, ebenso waren die benötigten Fletschen nicht in der Anzahl bestellbar. Kurzer Hand angerufen. Die Mitarbeiterin versprach mir sich genau zu erkundigen und mir eine Mail zu senden. Kurz danach erhielt ich die benötigten Auskünfte und konnte bestellen. Bei Lieferung war leider ein Protektorring falsch. Kurzer Anruf und unbürokratisch Ersatz und die restliche Anzahl der Fletschen zugesgt bekommen. Absolut nette und gute Beratung, Kundendienst top. Werde immer wieder gern bestellen.
MFG Lutz

Chrissi
09.01.2025
Top Service 👍 schnelle Lieferung 😁

Kostiantyn
01.01.2025
Die Bestellung kam pünktlich an und ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für Ihre Arbeit

Ingo.k
30.12.2024
Ich bewerte selten, aber jetzt muss ich mal den super schnellen Versand loben.
Service und Ware sehr gut!

Bis zum nächsten Einkauf

Carsten
30.12.2024
Sehr gute Erfahrungen, sehr schnelle Lieferung, Ware stets einwandfrei.
Auch Bestellungen im Niedrigpreissektor werden schnell und akkurat bearbeitet.
Liebes BSW Team, macht weiter so.

Michi
21.12.2024
Der Service ist gut

Viper
18.12.2024
Stabile Verpackung, gerade empfindliche Teile sind gut geschützt vor Transportschäden.

Johannes
17.12.2024
Ich habe für meinen Neffen einen Rückenköcher gekauft. Wie immer unkomplizierter Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung, tolle Ware

BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.165 Bewertungen)