BogenSportWelt

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.165 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 101.683 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11.982 Bewertungen ansehen

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Nils
22.02.2025
Produkt und Lieferung sehr gut. Teilreklamation sofort zuverlässig bearbeitet. Gute telefonische Erreichbarkeit.

A. Schm.
22.02.2025
Kompetente, freundliche, kundenorientierte Mitarbeiterin, die auch einen Schritt weiterdenkt und ein anderes Problem gleich mit abräumt. Super gut. Danke@JuliaR.

Markus.R
21.02.2025
So macht Online einkaufen Spaß!
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder

Nia
20.02.2025
Bin absolut begeistert von Bogensportwelt! Der Kundenservice ist super! schnell, freundlich und hilfsbereit.

Mein neues Bogenset wurde schnell geliefert, und die Qualität ist einfach fantastisch! Der Bogen sieht wunderschön aus!
Werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop jedem weiterempfehlen.
Danke an das gesamte Team! 🎯✨

Claus H.
16.02.2025
Alles schnell bearbeitet und zugestellt.
Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.
Top Service

MarkusG
15.02.2025
Super schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Frank
15.02.2025
vorgestern bestellt und in 2-3 Tagen Sendung erhalten...toll
Qualität der Produkte sind zu empfehlen

SID
14.02.2025
Toller Laden ! Bestellt habe ich den Bogen mit Visier WNS SJA50 nach telefonischer Beratung, das Team bei BSW ist so nett und hilfsbereit !
Blitzschnell geliefert, Bogen ist tip top, mitgeliefertes Zubehör ebenso. Bin sehr zufrieden- der Bogen ist ohne Schnickschnack, liegt wunderbar in der Hand, macht einen schönen Sound und hat Bums. Das WNS SJA 50-Visier ist prima zu justieren, die Pfeile sitzen schon gebündelt dort, wo ich sie haben will. Bin Hobby-Bogenschütze ohne Turnier-Ambitionen, treffen möchte man trotzdem ins Gold ! Ganz klare Empfehlung: Viel Spaß für kleines Geld.

XBOCT
12.02.2025
Habe mein ersten Bogen gekauft. Wurde schnell vormontiert geliefert. Bin happy.

Martin
10.02.2025
Exakte Beschreibung der Ware, super Kommunikation, zuverlässige und schnelle Lieferung
BogenSportWelt antwortet:

ein echter Kunde, falls das jemand bezweifelt hätte;-)
09.02.2025
keine Einwände, gerne wieder
habe ein günstiges Produkt gewählt, bin mit der Qualität zufrieden. passt.

Rudi Oßner
08.02.2025
Super schnelle Reaktion auf meine Anfragen. Bestellung, Lieferung und bestellte Teile genau so, wie Angeboten.
Danke und gerne wieder.

Stanislav
08.02.2025
Best shop for archers.

Giovanni
07.02.2025
Hervorragende Qualität meines Produkts. Die Servicequalität (in meinem Fall Nochpunkt) ausgezeichnet. Sehr schneller Versand. Perfekter Preis. Abstimmung 10.

André P.
31.01.2025
Super Auswahl, bester Preis für die gekaufte Supersonic XL und das Ganze in einer Zeit, als würde der Lieferdienst bei Bestellung schon vorm Haus parken. Definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Sam
30.01.2025
Schnelle Abwicklung und gute Qualität! Top Service!

Martin
Guter schneller Service

Leon
29.01.2025
Alles verlief nach der besten Ordnung. Ich bin zufrieden.

Zoo
29.01.2025
Sehr schneller Versand! Netter Kundenservicekontakt! Sehr gerne wieder! Danke!

mike packebusch
29.01.2025
super Service, schnelle Lieferung, Kundenservice freundlich und schnell, ware bisher immer so wie beschrieben
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.165 Bewertungen)