von hier, ebay.de, facebook.com

• Ausgezeichneter Kundenservice

58730 Fröndenberg

Genussbande
30.07.2021
Und dieses Mal sogar mit Sprinteinsatz, denn im letzten Moment konnte die Lieferadresse noch geändert werden und das obwohl die Ware bereits fertig verpackt und im Begriff war wegzufahren.
Mega danke für den, wie immer hervorragenden, Service.
biobiene.com antwortet:

Gerne, auch wenn es in der letzten Sekunde war ;-) DANKESEHR für die Bewertung!

Ulli Atts
02.08.2021
Sehr gute Produkte und auch ein schneller und freundlicher Lieferservice. Trotzdem 3 Sterne Abzug, da das Shopsystem noch bei keiner Bestellung richtig funktioniert hat.(da nun an dem Problem gearbeitet wird - neue Bewertung) Bei größeren Stückzahlen können diese nicht eingetragen werden, um den entsprechenden Rabatt zu bekommen. Man ruft also jedes Mal dort an, schildert das Problem und möchte die Order tel. aufgeben. das ist aber anscheinend auch nicht möglich. Man erhält dann irgendwann später (zumeist am nächsten Tag)( die Email-Mitteilung oder einen Anruf, dass das Problem nun behoben sei und man nun bestellen kann. Das bis jetzt 3 x (!) in Folge...

Vielleicht ändert sich ja nun mal etwas.
PS: Nun haben wir gesprochen und da wir ansonsten sehr zufrieden sind, haben wir die Bewertung geändert.
biobiene.com antwortet:

Vielen lieben DANK! Es tut uns leid, dass unser Shopsystem bei Ihrer Bestellung nicht wie sonst funktioniert hat. Bei uns können Sie ansonsten auch jederzeit anrufen - wie ja auch geschehen - und eine telefonische Bestellung aufgeben oder sich Beratung einholen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie weiterhin auf nachhaltiges Verpackungsmaterial setzen. Viele liebe Grüße!

M.T.
29.07.2021
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung trotz Wochenendbestellung.
Besser geht es nicht!
Zudem wird mit den Produkten Rücksicht auf die Umwelt genommen und für
plastikfreie Verpackung geworben - eigentlich einen zusätzlichen Pluspunkt wert!!!
biobiene.com antwortet:

Das freut uns sehr, vielen DANK! Wir nehmen den zusätzlichen Pluspunkt gerne an :-)

29.07.2021
Wir kaufen schon lange bei BIOBIENE, der Umwelt zu LIEBE.
Gute Ideen, gutes Material. Besonders erwähnenswert... Die Lieferscheintaschen aus Papier!!!
biobiene.com antwortet:

Herzlichen DANK! Ja auf unsere Lieferscheintaschen sind wir auch sehr stolz. Gerade hier sieht man wieder deutlich, wie gut man beim Versand auf Plastik verzichten kann!

Dr. Runge & Vazquez Seifen-Kreationen GmbH
28.07.2021
Wir beziehen für unseren Versand von Biobiene unsere Versandschachteln aus Graskarton, Holzwolle und Papierklebebänder. Die Produkte verfüllen Ihren Zweck und sind obendrein ökologisch, was uns als Bio-Naturkosmetik-Unternehmen wichtig ist.

Wir können aufgrund unserer langfristigen Zusammenarbeit Produkte und Unternehmen nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
Karl Runge
biobiene.com antwortet:

Ein großes DANKESCHÖN, dass Sie uns bewertet haben! WIr freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Matthias
27.07.2021
Das Papier erfüllt alle meine Ansprüche! Von Haptik, Glanz und Druckeigenschaft bin ich sehr zufrieden. Man hat einfach etwas schönes in der Hand und nicht ein 0-8-15-Standardpapier. Ein Graspapier mit 100g und dazu noch Umschläge aus Graspapier (Konkurrenz hat diese bereits im Sortiment) fände ich für die Zukunft noch eine gute Idee.
Den Mindermengenzuschlag finde ich dagegen leider ein bisschen übertrieben. Das hat mich als "kleinen" Kunden dazu bewegt, gleich bei einer Konkurrenz nach zu sehen. Daher ziehe ich einen Stern ab.
Ansonsten wünsche ich mir mehr Produkte dieser Art auf dem Markt!
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir arbeiten immer an neuen innovativen Lösungen und Produkten, die wirklich umweltfreundlich und qualitativ sind und die wir dann zu einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Kunden anbieten können.
Der Mindermengenzuschlag ist eine sowohl wirtschaftlich als auch aus ökologischer Sicht notwendige Maßnahme. Unser Mindestbestellwert ohne diesen Zuschlag liegt bei gerade einmal 39€ - alles darunter ist für uns weder wirtschaftlich auf Dauer machbar, noch ist es besonders umweltfreundlich dauerhaft Minimal-Mengen zu versenden. Viele Grüße - Ihr Biobiene-Team

Mabila
16.07.2021
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, Ware sehr gut
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für das Bewerten unseres Verpackungsmaterial Online Shops!

Kasperidusdesign
08.07.2021
Schneller Versand und die Produkte sind von guter Qualität. Gerne wieder!
biobiene.com antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Versandmaterials so zufrieden sind. VIELEN DANK!

BUXandSOX
Liebes Biobiene-Team,

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Euer Sortiment ist prima!
biobiene.com antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bestellung, super dass es so schnell geklappt hat! DANKE fürs Bewerten!

Teeshop Berlin
08.07.2021
Wir bestellen regelmäßig bei der BioBiene und sind immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Qualität der Produkte ist immer super. Wir werden weiterhin bei der BioBiene bestellen.
biobiene.com antwortet:

Wir freuen uns! DANKE, dass Sie sich für umweltfreundliches Verpackungsmaterial entschieden haben!

Präsenz Verlag
05.07.2021
Schnell, zuverlässig, günstig, komfortabel.
biobiene.com antwortet:

DANKESCHÖN, freut uns sehr!

Vanessa
02.07.2021
Ich bin voll zufrieden, könnte nicht besser sein. Danke!
Lediglich wäre es schön, wenn ich mehr Muster bestellen könnte.
biobiene.com antwortet:

Vielen lieben DANK für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Senden Sie uns gerne einen Verbesserungsvorschlag als E-Mail, und wir schauen ob wir unseren Musterversand noch ausweiten können. DANKE!

Die Wurzel
30.06.2021
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig wie immer! Vielen Dank!
biobiene.com antwortet:

...und wie immer auch Ihnen VIELEN DANK, dass Sie umweltfreundliches Verpackungsmaterial nutzen!

Tosh
30.06.2021
Werde bestimmt wieder bestellen.
biobiene.com antwortet:

Das würde uns sehr freuen! DANKE vielmals fürs Bewerten!

Isabel
30.06.2021
Ich habe den Graskarton in 3 verschiedenen Größen bestellt. Die Farbe ist sehr natürlich und Aufkleber haften gut auf dem Karton. Genau das was ich gesucht habe.
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für die tolle Bewertung unserer Graskartons!

29.06.2021
Wir kaufen schon lange bei Biobiene und sind sehr zufrieden mit den "UMWELTFREUNDLICHEN" Produkten.
biobiene.com antwortet:

DANKE für die positive Rückmeldung zu unseren umweltfreundlichen Verpackungen!

My Finds. Concept Store
26.06.2021
biobiene.com antwortet:

Wir haben zu Danken, gerne wieder!

25.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit den Umweltkuverts.
Kleines Manko, beim abziehen der Streifen (von der Klebefläche) lösen sich immer kleine
Klebestückchen. Wenn man die dann (wenn man nicht daran denkt) auf den Schreibtisch legt, dann hat man einige Klebepunkte auf dem Schreibtisch. ;-DDDDD
biobiene.com antwortet:

Freut uns, dass Sie mit unseren Briefumschlägen zufrieden sind. Und wenn es nur dieses kleine Manko ist ;-) DANKE für die Bewertung!

hummelworks
24.06.2021
...und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
biobiene.com antwortet:

Vielen Dank! Prima, dass die schnelle Lieferung geklappt hat! Ist aktuell bei den Paketdiensten noch nicht so wie früher...

M-RIFA
20.06.2021
Bin Sehr zufrieden.
Schnelle und komplette Lieferung.
Vielen Dank!
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für die Mühe uns zu bewerten!

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)