von hier, ebay.de, facebook.com

• Ausgezeichneter Kundenservice

58730 Fröndenberg

designkind
03.05.2021
Schnelle Lieferung und Ware in Ordnung!

DANKESCHÖN!

Jay D
03.05.2021
Sind top zufrieden mit unserer Bestellung. Freuen uns auf eine grüne Zukunft !!!
biobiene.com antwortet:

Auf die freuen wir uns auch - grün und plastikfrei! VIELEN DANK!

Björn
02.05.2021
Wir freuen uns immer über die tollen Produkte!
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK, das lesen wir gern!

Mikeleh72
01.05.2021
Danke vielmals. Gute Qualität.

Wir DANKEN Ihnen!

Steffi Thomas
25.04.2021
Die Kartons sind richtig toll und auch der Logodruck sieht super aus! Ganz klare Empfehlung. Die Ware kam super schnell an und die Abwicklung war völlig unkompliziert. Alles perfekt!
biobiene.com antwortet:

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihren bedruckten Kartons rund um zufrieden sind! VIELEN DANK für das Feedback!

EInzigartig Weil der Stadt
24.04.2021
Wie immer bin ich sehr zufrieden, schneller Versand an mich, und meine Kunden schätzen die Ökologische Verpackung sehr.
biobiene.com antwortet:

Super, so soll es sein! Es freut uns zu lesen, wenn Sie ebenfalls positives Feedback von Ihren Kunden über unser ökologisches Verpackungsmaterial erhalten. VIELEN DANK für Ihr Vertrauen in uns!

windelking
23.04.2021
produkt, ablauf, zeitfenster alles im grünen bereich. bin sehr zufrieden.
biobiene.com antwortet:

Das freut uns sehr, VIELEN DANK!

ArtbyLuphalia
23.04.2021
Ein Karton weniger hatte es auch getan. Ich brauche keine 2 Kartons um 4 kleine Kartons aus einem zu holen. Fühlte sich etwas nach Matroska auspacken an :) Alles ohne Plastik immer gerne wieder.
biobiene.com antwortet:

DANKE für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, wir haben es intern weitergegeben! Versandmaterial ohne Plastik - so soll es sein. Vielleicht konnten Sie den einen oder sogar beide Versandkartons ja noch wiederverwenden.

Der Wärmepumpenpartner GmbH
22.04.2021
Hat alles prima geklappt. Zügige Lieferung und einfache Abwicklung. Die Produktauswahl ist toll und mit dem genau richtigen Ziel. Daher: Daumen hoch!
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für Ihre positive Bewertung! Wenn Sie noch Feedback für uns haben schreiben Sie uns gerne an!

PREISER24.de
19.04.2021
Wir versuchen nachhaltige Kunststoff-freie Verpackungen einzusetzen wo immer es möglich ist. Biobiene bietet uns hierzu eine ganze Palette von Lösungen, welche sich in unserer Praxis bewehrt haben. Die Einstellung der verantwortlichen Personen im Unternehmen ist natürlich unerläßlich Kunststoff Schritt für Schritt aus dem Kreislauf zu eliminieren und durch Papier-basierte Lösungen zu ersetzen.
biobiene.com antwortet:

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Thema plastikfrei verpacken genauso am Herzen liegt wie uns. Schritt für Schritt auf nachhaltigere Lösungen setzen ist der richtige Ansatz. VIELEN DANK für Ihre Bewertung!

Online-Händler
15.04.2021
Verpackungspapier und Polsterchips bestellt. War schon eine Nachbestellung, da wir mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden sind.
biobiene.com antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kompostierbaren Verpackungschip so zu frieden sind, DANKE für die Bewertung!

Ute D
14.04.2021
Der Kundenservice ist klasse! Alles sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Graskartons sind sehr gut beim Kunden angekommen...
biobiene.com antwortet:

VIELEN DANK für die positive Rückmeldung zu unserem Service!

uhard
10.04.2021
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität, danke!
biobiene.com antwortet:

Gern geschehen, wir freuen uns über Ihren nächsten Auftrag!

Natürlich kreativ Regina Bühler
09.04.2021
Die Graspapierpackungen sind super stabil und leicht zu handhaben. Super schnelle Lieferung.
biobiene.com antwortet:

DANKE für die Bewertung unserer Graspapierverpackungen!

werner sinn
08.04.2021
Top, Lieferung war super schnell da. Empfehlung!
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für Ihre positive Bewertung zu Biobiene!

www.copiaro.de
07.04.2021
Tolles Geschäftsmodell und super Ansatz. Die Produkte sind top und stehen den Plastik-Varianten in nichts nach. Im Gegenteil, teilweise sind die Papier-Lösungen sogar besser und stabiler...
biobiene.com antwortet:

Vielen Dank für diese überaus positive Rückmeldung zu Biobiene! Ist uns ein Ansporn noch einen "drauf" zu legen!

Dom Mer
06.04.2021
Die Graspapier-Verpackungen sind super, auch meinen Kund*innen gefallen sie.
biobiene.com antwortet:

Ja, das ist mit das Wichtigste, dass Sie & Ihre Kunden von dem Verpackungsmaterial begeistert sind! DANKE für die Bewertung.

A.P.
06.04.2021
Tolle Produkte und prima Kundenservice!
Es wird sofort auf Sonderwünsche eingegangen.
Immer wieder gerne, Danke!
biobiene.com antwortet:

Freut uns, dass wir die Erwartung voll erfüllen können und Sie so mit unseren Produkten so zufrieden sind! DANKE für die positive Bewertung!

Natürlich Seife
03.04.2021

Gerne wieder, gute Auswahl an ökologischen Verpackungen. Versand etwas teuer. Sonst alles super
biobiene.com antwortet:

Danke für die Bewertung! Wir geben uns immer Mühe ein faires Preis- Leistungsverhältnis abzuliefern. Gern erklären wir Ihnen jede Preisfindung. Bitte melden Sie sich ggf. beim Support.

K-Vape Dampfshop GmbH
03.04.2021
Wie immer kann man sich auf BioBiene verlassen. Schnelle und vollständige Lieferung und vor allem mit Umweltfreundlichen Verpackungsmaterial.
biobiene.com antwortet:

DANKE für die positive Rückmeldung zu unseren nachhaltigen Verpackungsmitteln!

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)