von hier, ebay.de, facebook.com

• Ausgezeichneter Kundenservice

58730 Fröndenberg

Sandra
15.09.2021
Wir bestellen schon seit ein paar Jahren bei Biobiene und sind sehr zufrieden mit den umweltfreundlichen Produkten und mit dem guten Service. Vielen Dank!
biobiene.com antwortet:

Auch ein VIELEN DANK zurück an Sie für diese Rückmeldung! Wir freuen uns, bis zum nächsten mal!

WoolFit.de
08.09.2021
Sehr schöne plastikfreie Produkte, mit denen wir unsere Hausschuhe in unserem Onlineshop www.woolfit.de nun auch komplett plastikfrei versenden können. Danke!
biobiene.com antwortet:

Herzlichen DANK für die positive Bewertung! Plastikfreies, nachhaltiges Pordukt + plastikfreie Verpackung - perfekt, so sollte es überall sein. Viele Grüße!

Ankerglanz
01.09.2021
Wir sind die Firma Ankerglanz und sind Dauerkunde bei der Biobiene. Wir finden das Konzept klasse und es passt zu uns. Macht weiter so!
biobiene.com antwortet:

Das stimmt - DANKE dafür und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Bis bald!

F.St.
01.09.2021
Super schnell und TOP Leistung!
Nach Zusendung diverser Musterverpackungen (2 Tage Lieferzeit) habe ich heute meine erste komplette Lieferung an Verpackungsmaterialien und Büroartikel für mein neues Unternehmen erhalten. ( auch 2 Tage Lieferzeit).
Alles bestens und Top- Qualität.
Ihr habt einen neuen Stammkunden.
biobiene.com antwortet:

Wow, eine bessere Bewertung könnten wir uns nicht wünschen - vielen LIEBEN DANK für das tolle Feedback! Bis demnächst und viele Grüße!

Kleinverlag
31.08.2021
Vielen Dank, alles war sehr gut!
biobiene.com antwortet:

Vielen DANK, das freut uns!

Naturzwerge
28.08.2021
Ich bestelle alle zwei Monate die Verpackung bei Biobiene und bin immer wieder überrascht über die schnelle und problemlose Lieferung.
biobiene.com antwortet:

Prima, DANKE für die Rückmeldung zu unserem Versand! Es freut uns natürlich auch sehr, wenn alles reibungslos läuft :-)

Dominik
27.08.2021
biobiene.com antwortet:

DANKE für die Rückmeldung!

Ouiherba
27.08.2021
Sowohl die Suche nach einem Produkt als auch die Bestellabwicklung problemlos. Qualität der Ware hervorragend.
biobiene.com antwortet:

Herzlichen DANK für die Bewertung unseres Verpackungsmaterial Online-Shops! Wir freuen uns!

OH WIE HÜBSCH
26.08.2021
Super tolle Produkte, ich bin ein absoluter Fan der Graspapierverpackungen
Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung
biobiene.com antwortet:

Ja, auf unsere Graspapier Verpackungen sind wir auch mächtig stolz. Sie sind ja nicht nur umweltfreundlich, sondern machen auch so viel mehr her als "normale Verpackungen". DANKE für Ihre Bewertung!

P.E.B. Design
25.08.2021
Die Produkte von Biobiene kann ich sehr empfehlen. Sie sind umweltfreundlich, konsequent ohne Plastik, in Deutschland hergestellt und funktional.
Bei ausschließlich plastikfreier Verpackung kann man sich für das Umweltsiegel bewerben und dies auf der eigenen Seite einbinden. Dies wissen auch auch die eigenen Kunden sehr zu schätzen.
biobiene.com antwortet:

Vielen vielen lieben DANK, dass Sie uns so ausführlich bewertet haben! Bei so einer Bewertung geht uns hier wirklich das Herz auf. Sie haben das wichtigste auf den Punkt gebracht, wofür die Biobiene steht und wir täglich arbeiten. Danke!

Laura
23.08.2021
Schnelle Lieferung, gute Produkte, guter Kundenservice - immer wieder.
biobiene.com antwortet:

Herzlichen DANK für Ihre Bewertung unseres Verpackungsmaterial - Online Shops!

Elke/cosy elephant
19.08.2021
schneller Versand - tolle Idee zum Umweltschutz - hohe Qualität- super Preisleistungsverhältnis
Was will man mehr?
biobiene.com antwortet:

DANKE für Ihre Bewertung! Verpackungen müssen der Umwelt nicht zur Last fallen - es geht auch anders, danke dass Sie mitmachen :-)

Berliner Cantuccini
17.08.2021
Das Angebot von BioBiene ist für uns ideal: Umkartons, zumal aus Graspapier, in vielen Größen, viele verschiedene Füllmaterialien, dazu Klebebänder und etwas Büromaterial. Für uns nahezu alles aus einer Hand, was das Bearbeiten als kleine Manufaktur sehr erleichtert.
Der Versand erfolgt ausgesprochen zügig - perfekt, wenn gerade mal wieder (ups!) der letzte Karton ausgegangen ist...
Ganz großartig ist auch die Möglichkeit bei fast allen Produkten Muster bestellen zu können. Das sucht seinesgleichen!
biobiene.com antwortet:

Vielen vielen DANK dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten! Über so ein tolles Feedback freuen wir uns natürlich enorm. Und auch eine großes Dankeschön an dieser Stelle an Sie zurück, dass Sie sich für umweltfreundliches Verpackungsmaterial von Biobiene entschieden haben!

Frank
15.08.2021
Sehr schneller Versand der tadellosen Ware!
biobiene.com antwortet:

Super, vielen lieben DANK!

Build Ideas
07.08.2021
Wir haben einige Produktmuster bestellt, welche schnell und gut verpackt geschickt wurden. Qualität der Produkte hat auch gepasst, jetzt bestellen wir mehr!
biobiene.com antwortet:

Vielen lieben DANK für die Rückmeldung zu unserem Musterversand! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat!

Steffen Schmidt
07.08.2021
Ich bestelle gern Bio biobiene, ganz einfach aus dem Grund, da ich mich auf einen guten Service und eine schnelle Lieferung verlassen kann. Die Qualität der Produkte ist auch immer gleichbleibend gut.
biobiene.com antwortet:

Das geben wir ein großes DANKESCHÖN zurück, bis demnächst!

Lisa
06.08.2021
Ich habe keinerlei Beanstandungen! Der Bearbeitung und auch Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Auch die Produkte überzeugen mit Ihrer Qualität.
biobiene.com antwortet:

Das freut uns! Vielen DANK, dass Sie unseren Service und unser Verpackungsmaterial bewertet haben.

Koppermann-Textilien
05.08.2021
Die Graspapier-Versandtaschen kommen nicht nur bei uns gut an, sondern sie fallen auch unseren Kunden positiv auf. Gute Qualität und Verarbeitung. Inzwischen haben wir auch das Seidenpapier zum Schutz unserer Muster und das Papier-Packband im Einsatz. Die optimale Lösung zum Versand unserer Waren.
biobiene.com antwortet:

DANKE für das tolle Feedback! Zu lesen, dass unser Verpackungsmaterial auch bei Ihren Kunden Gefallen findet, ist einfach nur klasse - und genauso soll es sein. Nachhaltiges Versandmaterial, dass Eindruck macht :-)

Naturaliter
04.08.2021
Super netter Service, sehr schneller Versand, und die Qualität des Verpackungsmaterial ist 1A.
biobiene.com antwortet:

DANKESCHÖN für dieses super Feedback!

Ina
02.08.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung bei Biobiene. Der Versand erfolgte sehr schnell und auch der Kundenservice ist super. Die Natureboxen sehen sehr schön und hochwertig aus. Außerdem finde ich es super, dass man bei Biobiene ach kleine Mengen bestellen kann.
biobiene.com antwortet:

Ob kleine oder große Mengen Verpackungsmaterial, wir wollen dass sie vor Allem eines sind: umweltfreundlich! Jeder Versand sollte nachhaltig durchdacht sein. Vielen DANK für die liebe Bewertung!

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)