von hier, ebay.de, facebook.com

27.10.2024
Gute Produkte, prima Lieferung, alles gut

Alchemia Mensch & Kunst - Kunstverlag
18.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Danke!

Vielen Lieben Dank für Ihre Rückmeldung - das freut uns sehr! <3

Aila
09.04.2024
Toller online shop und tolle Beratung. Man hat direkt jemanden am Telefon und einem wird schnellstmöglich weitergeholfen. Zusätzlich zu den tollen, nachhaltigen Produkten.

lemmersens
19.03.2024
Superschnelle Lieferung, bestens verpackt, nachhaltige Materialien, die man nicht überall im Programm hat. Sehr gut!

Hero Tribe GbR
12.03.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Biobiene Versandtaschen, grün, lang und bestellen bereits zum zweiten Mal und werden auch wieder hier bestellen!

324 cosmetics
07.02.2024
Freundliche und ausführliche Beratung am Telefon, tolle Artikel, nachhaltig und trotzdem nicht überteuert, so macht plastikfreies Verpacken Spaß.
biobiene.com antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren umweltfreundlichen Verpackungen, wie auch mit unserem Service zufrieden sind. Toll, dass Ihnen das plastikfreie Verpacken so wichtig ist wie uns.

Dsunginea
27.01.2024
Schön viele Produkte, bei denen gut auf die Freiheit von Plastik geachtet wurde. Leider werden im Shop nicht alle Produkte gut abgebildet, sodass ich immer noch Produkte entdecke, dies es schon lange gibt, mir aber nie angezeigt wurden.

Kunde
25.10.2023
Seit vielen Jahren ein guter und verlässlicher Partner

Minoa Handmade
04.10.2023
Ich bin wirklich begeistert von den Biobiene-Boxen. Ich liebe sie nicht nur, sie sind gut für die Umwelt, sondern auch ästhetisch sind sie wunderschön. Hier sind einige Bilder von meinen Geschenkboxen ! Liebe Grüße, aldana von Minoa Handmade

Jecosch Illustration
29.08.2023
Das Sortiment von Biobiene ist sehr gut sortiert und vielfältig!
Ich finde immer was ich brauche und das auch in kleineren Mengen.
Die Materialien erfüllen nicht nur die Umweltfreundichkeit und Versandfähigkeit sondern sehen obendrein noch sehr schön aus!
Auch der Versand erfolgte bisher immer ungeheuer fix.
Sehr gefreut habe ich mich auch, dass ab und an auch mal ein Produkt als Alternativvorschlag zu meiner Bestellung mit beigelegt wurde. Das ist ein unerwarteter und sehr umsichtiger Service.
Ich bin sehr gerne Kunde bei Biobiene und spreche meine Empfehlung immer gerne und uneingeschränkt (manchmal auch ungefragt...) aus!

delarima GmbH
29.08.2023
Wir haben bedruckte Kartons in unterschiedlichen Größen bestellt und sind komplett zufrieden. Toll vor allem, dass man den Support gut telefonisch erreichen kann, ohne lange in einer Warteschleife zu hängen, und dass einem alle Fragen dort umgehend beantwortet werden. Auch die Qualität der Produkte ist top - haben bereits zum dritten Mal bei biobiene bestellt :-)

FASERWALD
28.07.2023
Klasse Angebot und schneller Versand. Ware hat eine tolle Qualität!

Joachim Goerke Sajema Music
21.07.2023
Danke für Versandtaschen ohne Plastik, sehr wertvoll und sehr wichtig für mich

Kittyfix...design / Notfallsets
21.05.2023
Ich bin von der tollen Qualität immer wieder begeistert. Bestelle schon sei 3 Jahren die Maxibriefkartons in die A5. Für meine Produkte (notfallsets.de) perfekt geeignet - schnell zusammengeklappt und verschickt.
Prima!
Danke

Euronics
24.04.2023
Ich kann das Papierklebeband nur empfehlen. :)

Luca
06.03.2023
Schneller Versand und tolle Verpackungen

Druckwunder
25.02.2023
Wir haben zum zweiten Mal bei biobiene.com bestellt und sind sehr zufrieden. Dieses Mal ließen wir Papierklebeband mit unserem Logo bedrucken. Die Bestellung und Kommunikation verlief einwandfrei und am Ende erhielten wir heute die Lieferung des Klebebands. Es ist einfach nur PERFEKT und ein absoluter Eyecatcher.
Wir werden auf jeden Fall weiterhin bei biobiene.com bestellen, der Umwelt zu Liebe und weil wir sehr zufrieden sind!

fejn jewelry
26.01.2023
Wir beziehen unser komplettes Versandmaterial bei der Biobiene, und sind sowohl mit der Qualität als auch dem Service wirklich sehr zufrieden. Rundum ökologisch und empfehlenswert !

Die Wurzel
26.01.2023
Diese Kartons benötigen wir sehr häufig, es ist eine gute Größe. Qualität und Preis passe auch. Wir legen Wert auf Umweltfreundlichkeit und sind froh über das Angebot der Biobiene.

all4you communication
23.01.2023
Sehr gute Qualität der Artikel, wir nutzen Kartonagen, Füllmaterial, Briefumschläge und Folienbeutel, schnelle Lieferung und anständige Preise.
biobiene.com antwortet:

(biobiene.com - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 415 Bewertungen)