von hier, facebook.com

Butzweilerstrasse 35 - 39
50829 Köln

Hurley 18
23.05.2021
Diese Seite für den Bootsverkauf ist sehr zu empfehlen. Es können auch kostenlos Bilder eingestellt werden. Kann ich weiter empfehlen!
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber BB24 Kunde, vielen Dank für die Bewertung.
Herzliche Grüße, das Best-Boats24 Team

Winou
02.05.2021
Bin zufrieden mit der Bedienfreundlichkeit!
Gesamteindruck ist gut!
Brauche Plattform als Alternative "zu boote24.com"!
BEST-Boats24.net antwortet:

Liebe/r Winou, vielen Dank für die gute Bewertung. Es kann nie schaden, mehrere Börsen zu belegen.
Herzliche Grüße, das BB24 Team

Alexander
26.04.2021
Veröffentlichung ok. leider keine Interessenten gemeldet. Ist wohl nicht die Plattform für Jollen.
BEST-Boats24.net antwortet:

Hallo, schade, das wir bei dem Verkauf der Jolle nicht behilflich sein konnten. Das Eingeben von Schlagwörtern bei der Eingabe ist bei uns kostenlos und hilft eine bessere Sichtbarkeit zu erzielen. Nur ein Tipp!
Viele Grüße, das BB24 Team

Nauticat38
25.04.2021
Alles einfach zu Händeln. Nur die Resonanz lässt zu wünschen übrig
BEST-Boats24.net antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung und alles Gute.
Das BB24 Team

R. Leisten
19.04.2021
Gute und seriöse Möglichkeit
sein Boot zu verkaufen.

Prima weiter so
BEST-Boats24.net antwortet:

Liebe/r R. Leisten, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön, dass sie zufrieden waren.
Beste Grüße, das BB24 Team

Richard Erlach
10.04.2021
REINKE 10M, Aluminiumboot, LÜA 10,35m, Breite 3.00m, Doppelkiel, Innenborder, Baujahr 1990, zu Wasser 1997, Erstbesitz

Vielen Dank, das BB24 Team

Oliver Kolovrat
30.03.2021
Wir sind sehr zufrieden mit Best-Boat24 Bedienungsfreundlichkeit, leider bis jetz noch keine Verkaufserfahrung, aber auf jedem fall alles toll.
BEST-Boats24.net antwortet:

Super, vielen Dank und viel Glück mit dem Verkauf.
Das BB 24 Team
Ein Tipp: Das Eingeben von Schlagwörtern bei der Inserats-Eingabe hilft die Sichtbarkeit zu erhöhen. (Falls sie das nicht gemacht haben). Dieser Service ist kostenlos.
Beste Grüße, das BB24 Team

Hans-Joachim Huber
24.03.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, danke , dass es ein so tolles Portal gibt. Genau vor 3 Wochen habe ich mein Boot zum verkauf angeboten. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Bereits am 2. Tag nach Schaltung der Anzeige hat sich ein Interessent gemeldet, dann weitere. Heute nach 3 Wochen konnte ich das Boot bereits verkaufen.
Diesen Service würde ich jederzeit gerne wieder nutzen. Besten Dank.
BEST-Boats24.net antwortet:

Herr Huber, das freut uns sehr und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Best-Boats24 Team

Baja 245 Sport
24.03.2021
Alles gut
BEST-Boats24.net antwortet:

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung.
Ihr Best-Boats24 Team

Pachanga 27
17.03.2021
Alles top, einfach zu inserieren, übersichtliche suche Maske, kann man nur empfehlen.
Schönhofer aus Bayern
BEST-Boats24.net antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte und die Bewertung.
Das BB24 Team

05.03.2021
Verkaufsanzeige Motorboot Beneteau Antares 9.80

678E708A
05.03.2021
Hallo boot ist leider noch nicht verkauft .
Aber diese seite ist sehr gut verständlich für alle aufgebaut . Top

Jens
27.02.2021
Das erstellen einer Anzeige wird leicht gemacht und sieht gut aus. Leider hat bisher niemand auf die Anzeige reagiert aber dafür kann BEST-Boats24 ja nichts.
Gerne erstelle ich bei Bedarf bei BEST-Boats24 wieder eine Anzeige.
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber Jens, schade, das es noch nicht verkauft wurde.
Viel Glück weiterhin. Das BB24 Team

Formula 26 PC
26.02.2021
Sehr gutes Portal nur zu Empfehlen.

Prins 480 open
08.02.2021
Hallo das boot ist verkauf t gut gelaufen 5 sterne

Tierschutzschiff "pacifico"
28.11.2020
Eine wirklich unkomplizierte Anzeigenschaltung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

J. Neuhaus
16.11.2020
guenstiges Angebot fuer Anzeige.

Motorboot neuwertig
08.11.2020
Alles prima und sehr benutzerfreunlich, einfach, auch für Anfänger

Klaus Bongers
27.10.2020
Nach freundlicher telefonischer Nachfrage wurde mein Verkaufsangebot eingestellt.
Die Nachfrage beim Anbieter finde ich in Ordnung, um eventuelle Ungereimtheiten auszuschließen
und dem Käufer ein klares Profil vom Verkäufer darzustellen und damit Unsicherheiten , Gefahren
beim Kauf eines Bootes ausschließt
BEST-Boats24.net antwortet:

(BEST-Boats24.net - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 442 Bewertungen)