von hier, facebook.com

Butzweilerstrasse 35 - 39
50829 Köln

Horst Hesse
02.10.2022
Ich bin mit der Anzeigenaufmachung sehr zufrieden

YAMAHA FX SVHO CRUISER
23.09.2022
Ich finde das Portal sehr übersichtlich und einfach zu benutzen. Mein Inserat war in wenigen Minuten erstellt und nur zwei Tage später schon Online. Mir hat auch gefallen, dass meine Identität dabei per Telefonat überprüft wurde!

Wolfgang
07.09.2022
Die seriösität einer anzeige wird telefonisch hinterfragt, um fake-anzeigen auszuschließen. Dadurch fühle ich mich hier gut aufgehoben.

mhd
27.08.2022
Gute Betreuung

Jolly 333
25.08.2022
Best-Boat24 bietet mit der sehr übersichtlich strukturierten Website, die intuitiv zu bedienen ist, eine tolle Plattform für jeden, der ein Boot verkaufen oder kaufen möchte. In meinem Fall habe ich eine kleine, 42 Jahre alte, gut erhaltene Segeljolle innerhalb von zwei Wochen verkauft! Damit hätte ich nie gerechnet. Mittlerweile haben sich noch weitere Interessenten gemeldet, die auch das Boot kaufen wollten. Unglaublich! - Dabei war das Inserat mit Bildern sogar kostenlos! - Sehr hilfreich waren auch die in der Website aufgeführten Hilfen zum Verfassen eines zugkräftigen Verkaufstextes und zur Gestaltung der Fotos. So etwas findet man sonst niergends! Schließlich gab es am Ende des eingegebenen Inserates auch noch eine prozentuale Auswertung zu den Chancen eines Verkaufs durch den verfassten Text und das Bildmaterial. Gadget, klar, - aber in meinem Falle hats zu 100% gepasst. DANKE Best-Boat24!

Bernd Müller - Guilford
22.07.2022
Übersichtliche website

Verkäuferin
17.07.2022
Beide,Übersichtlichkeit und Bedienungsfreundichkeit sind gut. Es kommen potenzielle Kunden und Verkäufer zusammen. Das Portal eignet sich sehr gut- auch für Computerlaien.

Bluesmen
14.07.2022
Alles bisher ok.

Janneau 319
16.06.2022
Das Gestalten und Hochladen war problemlos

Gunter
29.05.2022
Recht unkompliziert, gute Resonanz, viele Anfragen. Kurzum kann man weiterempfehlen

H.Tack
09.05.2022
Ich habe meinen kleines Kajütboot inseriert,

für mich ist die Seite gut aufgebaut und somit sind alle Eingaben einfach zu tätigen.
BEST-Boats24.net antwortet:

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Glück beim Verkauf Ihres Bootes.
Das BB24 Team.

Ulrich Wagner
01.05.2022
Die Internet Seiten sind gut aufgebaut, die Reichweite der Inserate ist sehr gut. Kann BEST-Boats24.net nur empfehlen.
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber Ulrich Wagner, vielen lieben Dank für die Worte und die Bewertung. Beste Grüße, das BB24 Team

Jantar Jantar21
28.04.2022
Präsentation insgesamt ganz gut, aber die Fotos lassen sich in der vergrößerten Ansicht nicht vollständig durch-scrollen und sind im Hochformat nicht vollständig sichtbar - bitte an diesen technischen Unzulänglichkeiten noch arbeiten!

Vielen Dank!

Jörg Land
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber Jantar 21, vielen Dank für das konstruktive Feedback. Wir arbeiten daran. Beste Grüße, das BB24 Team

Drago27 Wide-Beam
28.04.2022
alles zu meiner Zufriedenheit
BEST-Boats24.net antwortet:

Super, vielen Dank für die Bewertung!

Wolfgang S.
27.04.2022
Ich finde die Verkaufsseite von Best-Boats24.net sehr gut und übersichtlich gestaltet

Auch die Bedienungsfreundlichkeit ist sehr gut und man kann eine Menge Fotos hochladen,
welches bei einem Bootsverkauf sehr wichtig ist

Das Boot habe ich jedoch letztendlich über eine andere Verkaufsplattform veräußert, was aber nicht gegen die Seite von Best-Boats spricht, sondern eher zufällig eingetreten ist.

Ich habe mein Boot auf mehreren Online-Portalen angeboten und auch einige unseriöse Anfragen erhalten, worüber
Best-Boat in dem Sicherheitsforum bereits informiert hatte.
Hier sollte insbesondere durch Scheckbetrug das Boot erworben werden. Teilweise sollten Bezahlungen oder Abnahmen durch die Spedition erfolgen.
Glücklicherweise war ich über diese Art von Betrügereien im Vorfeld informiert und konnte entsprechend reagieren.
Der allgemeine Eindruck der Verkaufsseite von Best-Boats hat mich überzeugt und Ich würde ein Boot hier bei Bedarf wieder annoncieren.

Lieber Fassmer Motorsegler,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Glückwunsch zum Verkauf Ihres Bootes. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Beste Grüße

Martin
20.04.2022
Unkompliziertes Einstellen der Daten und Bilder.
BEST-Boats24.net antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Beste Grüße, das BB24 Team

Zodiac Future Marc 2
16.04.2022
Habe diese kostenlose Seite das erste Mal genutzt und bin gut klar gekommen. Nur ein Interessent für mein Boot hat sich noch nicht gemeldet.
BEST-Boats24.net antwortet:

Hallo Zodiac Future Marc 2, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sollte Ihr Boot noch nicht verkauft sein, nutzen Sie doch eines unserer Serviceangebote zur Bewerbung Ihres Bootes. https://www2.best-boats24.net/de/werbung/uebersicht/
Beste Grüße, das Team von BB24

H. Wittke
13.03.2022
Einfache Aufgabe für erstellen einer Annonce und sofortige Bereitstellung im Netz. Alles unkompliziert abgelaufen. Für die zusätzliche Zahlung als Top Angebot ist der Zeitraum zu kurz.
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber H. Wittke, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viel Glück beim Verkaufen Ihres Bootes.
Ihr BB24 Team

LM27 Boot
24.02.2022
Die Platzierung ist nicht so ganz optimal aber ansonsten gut.
BEST-Boats24.net antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Beste Grüße, das Team von BB24

3.00/5.00
Marc
21.02.2022
hab mein Boot seit 1 monat dort inseriert, es haben sich 2 oder 3 interessenten gemeldet, einer davon war ein Scammer dafuer kann aber die webseite nichts natuerlich. die anderen 2 haben nur infos angefragt sind nie vorbei gekommen, insofern funktioniert die website also gut, scheint aber nicht viel kundenverkehr zu haben
BEST-Boats24.net antwortet:

Lieber Marc, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie mit der Bedienung und unseren Funktionen zufrieden sind. Das Kundeninteresse ist natürlich abhängig von sehr vielen Faktoren, wie Zeitraum des Verkaufs, Zustand und Art des Bootes. Wir wünsche Ihnen für Ihren Verkauf viel Glück und hoffen, dass Ihnen bald der/die richtige Käufer/in begegnet.
Beste Grüße

(BEST-Boats24.net - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 442 Bewertungen)