von hier, facebook.com

02.07.2018
Danke für die Hilfe

C. Alves
02.07.2018
Bin nach wie vor sehr zufrieden mit BEST-Boats24!

B. P.
27.06.2018
Wäre cool wenn man auf einer Karte nach Liegeplätzen suchen könnte

Marina W.
27.06.2018
Super Seite, die alle wesentlichen Funktionen für den Bootsverkauf zur Verfügung stellt für kleines Geld. Gerne wieder.

Matthias Fuersting
27.06.2018
Bin sehr zufrieden mit der Seite und der großen Bootsauswahl!

D.T.
11.06.2018
Upload auf die Seite hat super geklappt, alles gut

M. Wolf
11.06.2018
Freut mich echt, dass man hier auch sein kleinpreisigeres Boot einstellen kann ohne direkt ein Vermögen los zu sein.

Ric
07.06.2018
Gute Seite. Macht vom Aussehen was her. Boot einstellen war kostenlos und ging super einfach. Weil die Anzeige kostenlos war, habe ich eine TopAnzeige gebucht.

Katharina
07.06.2018
Leicht verständliche Seite. Schlauchboot war schnell eingesetzt. Das beste ist, die Anzeige ist kostenlos mit vielen Bildern.

S. Baumgartner
05.06.2018
Bin total zufrieden mit Preis-leistung für segelboote

Malla
04.06.2018
Eine leicht zu handhabende Seite. Anzeige aufgeben ging relativ schnell und leicht verständlich. Sind jetzt gespannt, wie die Resonanz ist. Bis dahin aber toll!

Kellermann
04.06.2018
Wir haben unsere Maxum eingestellt und nach 3 Anfragen verkauft. Bei einem anderem Anbieter hatten wir sie letztes Jahr schon angeboten und nichts erreicht. Daher 5 Sterne!

A.K.
04.06.2018
Gute Preise, solide Bedienung und schöne Infrastruktur zwischen Händler und Kunde.

K. Lindner
04.06.2018
Wir sind mit der Plattform nach Kauf unseres Boots mehr als zufrieden.

Julia
30.05.2018
Hat alles super geklappt, bin absolut zufrieden

Hr. Hartmut B.
29.05.2018
Die Bootsbörse bietet recht günstig an, sein (Privat-)boot zu verkaufen. Ähnlich regulären Handelsportalen. Als privater Verkäufer ist mir jedoch wichtig, mein Boot nicht "irgendwo" anzubieten, sondern einem (wirklich) interessierten Publikum.
Damit bin ich sehr zufrieden.
Desweiteren möchte ich positiv die zahlreichen Klassen hervorheben. Es ist immer wieder schön, Schätze in der Börse zu entdecken, die ich schon lange nicht mehr auf dem Wasser gesehen habe.

Einziges Manko: Das Dessin. Als Kunde "ü-70" strengt es mich zu sehr an, diese kleine Schrift im Verwaltungsbereich zu lesen. Dies bitte ändern.

Konrad Heinze
29.05.2018
Wir wollten unser Boot verkaufen, schon letztes Jahr. Wir haben alle Bootsmärkte ausprobiert und sind nun bei Best-Boats24 gelandet und wir müssen sagen, dass es da am einfachsten ging und das sogar für lau... Boot ist jetzt 8 Tage online und wir haben sogar schon 2 Anfragen bekommen. Prima.

Bella
29.05.2018
Anzeige einstellen ging reibungslos und zu meiner Überraschung sogar kostenlos mit allen Bildern. Das ist wirklich unschlagbar. Weiter so!!

Sabine
25.05.2018
Seit ca. 3 Wochen bin ich auf der Seite registriert und bis jetzt hatte ich keinerlei technischen Probleme.

privat
25.05.2018
Wir hatten vor 2 Wochen unsere Stingray eingestellt und über 300 Klicks auf die Anzeige und 5 Anfragen. Da Einstellen hat reibungslos geklappt.
BEST-Boats24.net antwortet:

(BEST-Boats24.net - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 442 Bewertungen)