BERGFÜRST AG

von hier, ekomi.de, kritische-anleger.de, bankingcheck.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.74 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 278 Bewertungen) ansehen
  • Ekomi, Kritische-anleger, Bankingcheck : Sehr Gut (4.41 / 5.00 von 1095 Bewertungen) ansehen

Schumannstrasse 18
10117 Berlin

Pandora
18.04.2019
Der Sparplan ist ideal für Einsteiger. Easy Handling!

Jana
18.04.2019
Wird alles super erklärt und wenn man fragen hat umgehend beantwortet . Alles bestens 👍

FBH
18.04.2019
Bergfürst ist eine der vier Plattformen, welche ich zum Crowdinvestment nutze. Bisher wurde alles - ohne Verspätungen und Ausfälle - zurück gezahlt. Ich hoffe dies bleibt so, dann bin ich auch weiterhin zufriedener Nutzer dieser Plattform.

Josef Wondraczeck
17.04.2019
Die Möglichkeit auch kleinere Beträge als 500€ zu investieren ist gut.
Bei anderen Plattformen muss man seine Anlegererfahrung bei jeder Anlage neu ausfüllen.
Das kostet dort unnötig Zeit, wenn man bei einem interessanten Projekt schnell investieren will.
Auf Bergfürst ist die Anleger-Erfahrung fest gespeichert, mit Änderungsoption.
Die üblichen e-Mails nach einer Investition, mit vielen unnützen Anlagen, entfallen glücklicherweise, weil alles im Portfolio gespeichert wird.
Es werden keine qualifizierte Nachrangdarlehen ausgegeben sondern Darlehen nach § 1 Abs. 2 Nr. 7
VermAnLG. Dadurch und weil meist eine Besicherung genutzt wird, sind die Anlagen tendenziell
sicherer als bei vielen anderen Plattformen.
Der Zinssatz ist trotzdem etwas höher als bei anderen Plattformen. Obwohl diese nur Nachrangdarlehen anbieten. Die Zinsen werden halbjährlich bezahlt und nicht erst endfällig.
Die Verzinsung läuft nach Überweisung und nach der Widerrufsfrist sofort los.
Wie das gemacht wird, dass die Finanzierung jeder Emission garantiert ist, weiß ich zwar nicht, aber auch das ist sehr angenehm. Ich vermute, dass dann Anleger mit größeren Summen und noch besseren Zinsen zum Zuge kommen.
Die Abgeltungssteuer wird automatisch einbehalten. Da kann man bei der Steuererklärung nichts vergessen.
Nur vier Sterne, weil der Handelsplatz seinen Namen nicht verdient: Man kann die Angebote nicht unterbieten, um einen echten Handel durchzuführen. (bid-ask)

3.00/5.00
Mauricio
17.04.2019
Ich finde die platform sehr gut aber es ist nicht so einfach wenn man spricht nicht so viel Deutsch. Ich hoffe, dass sie in Zukunft mehr Sprachoptionen bieten.

Viele Grusse,
Mauricio Forneron.

Sven Kornalewski-Ziebell
15.04.2019
Echt schöner Email Kontakt. Top Konditionen.

Renate Bergamo
14.04.2019
Als Neuling bin ich mit der Plattform Bergfürst sehr zufrieden. Der Kundenservice hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Kunden. Auch komplizierte Angelegenheiten werden zur Zufriedenheit erleutert. Für die Zukunft würde ich mir wünschen, dass die Plattformen untereinander die Prozesse bei der Anlage zum Wohle der Kunden vereinheitlichen würden.

Daniela M.
14.04.2019
Ich hätte nie gedacht, dass kleine Beiträge im Bereich Immobilien so guten Ertrag bringen können.

Maren B.
12.04.2019
Crowdfunding wurde entwickelt, um auch Kleinanlegern den Zugang zu Immobilieninvestments zu ermöglichen. "Klein" ist hierbei Interpretationssache, setzen viele Plattformen doch auf - verglichen mit Bergfürst - hohe Mindestinvestitionsbeträge.
Bei Bergfürst ist es auch für Anleger mit weniger Kapital möglich, mit kleinen Beträgen ein diversifiziertes Portfolie zu erstellen.
Besonders positiv finde ich die Möglichkeit, für die in Deutschland liegenden Projekte einen Freistellungsauftrag einrichten zu können und dass es einen Zweitmarkt gibt, auf dem man Notfalls seine Anteile vor Ablauf des Projekts zum Verkauf anbieten kann.
Auch die Optik und Navigation, sowie die aufbereiteten Informationen zu den Projekten gefallen mir sehr.
Zur Zeit meine Lieblingsplattform für Investitionen in Immobilienprojekte.

Mario Leitner
12.04.2019
Abwicklung funktioniert sehr gut und einfach. Gute Zinsen, gute Auszahlung.

Jan
18.03.2019
Besonders dass man kein nachrangiges Darlehen vergibt finde ich super. Aber auch der geringe mindestinvest von 10€ erlaubt eine super Risiko Streuung

Walli
13.03.2019
Die Informationen von Bergfürst sind umfangreich und sehr interessant. Ich bin noch ziemlich neu in dem Bereich dieser Projektfinanzierung und hoffe, dass die Zinszahlungen si wie angekündigt bei mir eingehen und die Projekte gut abschließen.

Investor aus Hamburg
06.03.2019
Ich hatte eine Frage zu den Abrechnungen - der Kundenservice hat innerhalb von 24 hr per email reagiert; für Rückfragen hatte ich um einen Telefonkontakt gebeten, der am nächsten Tag erfolgt ist.
Alle Fragen geklärt - perfekter Fokus auf den Kunden !

Weiter so...

luttz
05.03.2019
Die Eröffnung des Accounts ging sehr einfach, mit dem Begrüßungsbonus konnte ich die Plattform gefahrlos testen und dank der niedrigen Mindestanlage von 10 Euro habe ich ab da auch jedes Projekt mitgenommen. Das einzige, was etwas lästig ist, ist dass Projekte außerhalb Deutschlands nicht automatisch die Kapitalertragsteuer abführen - gerade dadurch, dass die deutschen Projekte das tun, ist es trotz Steuerbescheinigung etwas aufwändig. Davon abgesehen bin ich aber sehr zufrieden.

Roberto
05.03.2019
sehr zufrieden!

Volker T.
04.03.2019
Das Investieren verläuft einfach. Die Informationen sind auch für Investoren, die sich vorher noch nicht mit Immobilien beschäftigt haben, leicht verständlich.

Rentner Gerd
02.03.2019
Die Realisierung eines ersten Investments bei der Bergfürst AG war völlig unkompliziert. Positiv überrascht wurde ich dann noch zusätzlich durch die sehr informative Akademie-Serie, die mir Einiges an zusätzlichem Hintergrundwissen einbrachte.

Donald Duck
01.03.2019
Es läuft alles gut.

R.P.
28.02.2019
Kann noch nichts abschließendes über Anlagen bei Bergfürst von mir geben,
habe z.Zt. erst einen Betrag eingesetzt!
Bis hierhin verlief alles zufriedenstellend, daher die vier Sterne!

Sollte er nach Ende der Laufzeit mit Zinsen wieder zurück
auf mein Konto überwiesen sein würde ich den fünften Stern auch noch vergeben.
Also, jetzt heists erst mal abwarten und Tee trinken

anonym
27.02.2019
eine endgültige Bewertung kann ich erst nach Ablauf eines ersten Investments abgeben....
BERGFÜRST AG antwortet:

(BERGFÜRST AG - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 278 Bewertungen)