BERGFÜRST AG

von hier, ekomi.de, kritische-anleger.de, bankingcheck.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.74 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 278 Bewertungen) ansehen
  • Ekomi, Kritische-anleger, Bankingcheck : Sehr Gut (4.41 / 5.00 von 1095 Bewertungen) ansehen

Schumannstrasse 18
10117 Berlin

Dani
27.02.2019
Sehr übersichtliche Plattform,
bei Fragen oder Problemen wird gerne geholfen.

Meine Persönliche Nummer 1 Seite der von mir genutzten Crowdfunding Platttormen.

Julian K.
22.02.2019
Super einfache Geldanlagen.
Das tolle ist, dass man schon ab 10€ kostenlos investieren kann. Das macht es auch für jüngere Menschen attraktiv. Schöne übersichtliche Website.
Das einzige, dass mir persönlich fehlt ist die App für das Smartphone bzw. Tablet.

Gerd Jordan
17.02.2019
Habe erst vor ca 2 Wochen meine ersten Anlagen getätigt. Bisher läuft alles perfekt.

Rena F
17.02.2019
Bin ja erst ganz kurz dabei, aber rund herum zufrieden. Toller Service, besonders freundlicher Kundendienst und die höhen Zinsen,wissen Sie ja selbst
Ich kann BERGFÜRST AG voller Begeisterung weiter emmpfehlen

Dietmar
16.02.2019
Hallo, ich habe heute erst meine zweite kleine Investition getätigt und war mit dem Investitionsvorgang sehr zu frieden.

Pilot1904
15.02.2019
Kompliment für den Service, für die Abwicklung und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Als Erstkunde kann ich Sie wirklich weiterempfehlen, da ich von der Professionalität begeistert bin.

Bitte weiter so.

Mit den besten Grüßen

Dr. Hans-Jürgen Uth

GeorgW
15.02.2019
Habe mich bei Bergfürst erst kürzlich registriert und ein erstes Investment getätigt, sodass ich noch nicht über eine längerfristige Erfahrung verfüge. Ich kann die Plattform aber mit anderen Anbietern vergleichen, die ich bereits seit einiger Zeit kenne und nutze.
Dabei macht Bergfürst einen sehr positiven Eindruck hinsichtlich Web-Auftritt, einfacher Bedienbarkeit und sehr einfach verständlicher Handhabung. Alles hat sehr gut und schnell funktioniert (Registrierung, Investment etc.) und auch die angebotenen Anlagemöglichkeiten sowie der Handelsplatz sind sehr gute Optionen, die dem Anleger weitere Möglichkeiten bieten, die es zum Teil bei anderen Anbietern nicht oder noch nicht gibt.
Daher ist der bisherige Eindruck sehr positiv.

A. L.
10.02.2019
Hallo, bin mit der bisherigen Abwicklung meiner Investments sehr zufrieden. Im Vergleich zu Ihren Mitbewerbern am Markt, ist der Neukundenbonus bei Bergfürst eher sehr gering.

Guido Klasen
10.02.2019
Hallo,

die Übersichtlichkeit der Seite und des Invest sticht heraus, auch die Filme und das Invest stimmt und ist ausreichend dargestellt, für mein erstes auf dieser Seite bin ich sehr zufrieden.

Bin auch auf anderen Plattformen unterwegs habe hier gute Erfahrungen bisher. Auszahlungen bisher pünktlich und zuverlässig.

Hoffe dieses ist hier auch so, schön das man auch kleinere Beträge anlegen kann, gute Splittung möglich.

Werner
05.02.2019
Schön,dass es für Kleinanleger diese Möglichkeit des Invests gibt. Bisher bin ich zufrieden. Gelder werden zeitnah gut geschrieben und Anfragen zügig bearbeitet.
Die Informationsreihe zu den Invests war sehr interessant und hat mir neue ERkenntnisse gebracht.
Bergfürst ist absolut empfehlenswert.

Martin
04.02.2019
.. jetzt warten wir mal ab wie die Investition nach 30 Monaten aussieht.

BergDoc
01.02.2019
Relativ wenig Angebote und relativ niedrige Zinsen

R.P.
31.01.2019
Bauchgefühl ist positiv.
Da ich Neukunde bin werde ich die Ag an ihren taten messen.

20.01.2019
Die Informationen sind frühzeitig und ausreichend.
Der Rest wird von jedem selber veranstaltet.

Cornelia
20.01.2019
Sehr übersichtlich und vor allem verständlich erklärt. Obwohl ich erst vor ein paar Tagen per Bergfürst investiert habe, bin ich so überzeugt davon und mache schon fleißig Werbung dafür. Das man nicht täglich mit Emails überschüttet wird, ist aus meiner Sicht noch ein Bonus.

Stefan S.
16.01.2019
Gute Einführung in die Thematik und gut gestaltetes Angebot mit vielen Informationen.
Weckt Vertrauen

Eva H.
04.01.2019
Die gesamte Kundenschnittstelle ist bestens und sehr systematisch organisiert, man wird über alle Schritte des Investments regelmäßig per E-Mail informiert, kann sich zudem alle erforderlichen Unterlagen im Internet selbst herunterladen. Die Firma macht insgesamt einen sehr soliden und sympathischen Eindruck. Ich hoffe und gehe davon aus, dass Bergfürst bei der Auswahl der einzelnen Projekte ebenso solide arbeitet und zudem auch noch einen "guten Riecher" für sichere Investments hat.

C.P.
30.12.2018
ich finde das Angebot und die Benutzerführung sehr gut. Auch die Möglichkeit, mit relativ geringem Kapital teilnehmen zu können, erfreut das Herz eines Kleinanlegers. :-)

s-a-a-r-t
30.12.2018
Crowdinvesting kann so einfach sein👍

richard g.
29.12.2018
Der Ablauf der Depoteröffnung hat funktioniert und war vertrauenserweckend. Bergfürst bemüht sich darum, möglichst viele Hintergrundinformationen zu den diversen Immobilien-Projekten zu bekommen und bietet generell viele hilfreiche Tipps zur Immobilienanlage, auch bei wenig Vorwissen. Und dies auf eine unaufdringliche, leicht zugängliche und fundierte Art und Weise.
BERGFÜRST AG antwortet:

(BERGFÜRST AG - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 278 Bewertungen)