BERGFÜRST AG

von hier, ekomi.de, kritische-anleger.de, bankingcheck.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.74 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 278 Bewertungen) ansehen
  • Ekomi, Kritische-anleger, Bankingcheck : Sehr Gut (4.41 / 5.00 von 1095 Bewertungen) ansehen

Schumannstrasse 18
10117 Berlin

DeerFutureMe
24.09.2019
Von Tag 1 an hatte alles ganz wunderbar funktioniert. Die vorgestellten Projekte wiesen allesamt ausreichend Informationen auf, damit ich meine Entscheidungen mit gutem Gewissen treffen konnte. Abgesehen davon liegen die Renditen auch ein ganzes Stück höher, als bei etwaigen Konkurrenten innerhalb dieser Branche.

Hallo,
vielen Dank! Das freut uns, dass Ihnen unser Angebot zusagt und Sie sich rund um gut informiert fühlen!

Nicole
19.09.2019
Geht alles sehr unkompliziert

Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das freut uns. Viele Grüße

Peter
16.09.2019
Bin zwar erst 4 Wochen dabei aber bis jetzt läuft alles wie beschrieben. Alles von der Anmeldung bis hin zur Abwicklung im Portal ist spielend leicht und selbsterklärend. Es gibt jede Menge Infos über jede Immobilie so dass man sich hier im voraus auch wirklich gut informieren kann.

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns. Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Anja Koch
08.09.2019
In der heutigen Zeit ist es dank Nullzins bzw Negativzins Politik für den Kleinverdiener kaum noch möglich, sein Geld sinnvoll und mit guten Ertrag anzulegen.Entweder man Tradet,was ein großes Risiko mit sich bringt ,da sich die meisten Hobby Trader nicht Wirklich damit auskennen und dann auch meistens alles Verlieren. oder man Investiert in irgendeine Kapitalversicherung,die am Ende dann bestenfalls nach langen Jahren des sparens auch nicht das gewünschte Ergebnis bringt.Natürlich sind auch Edelmetalle eine gute Anlage,aber mit dem Nachteil,die Verkäufer wollen ja auch was daran Verdienen,somit muss man es viele Jahre liegen lassen, bis man damit Gewinn macht.Wer aber in Weniger Zeit gute Gewinne clever und mit nur minimal Risiko erwirtschaften will,da es die ganz sicheren Anlagen heute quasi garnicht mehr gibt,der legt sein Geld bei Bergfürst an.Bergfürst Investiert in von Profis gut ausgewählte Immobilien welche wenig Ausfall Risiko haben.Man kann dort gute Einmalanlagen, als auch mit kleinsten Sparraten schon ab 10 Euro monatlich über 6 Jahre tolle Zinsen 5 - 7 % erwirken.Als sei das alles nicht genug, hat man eine große Flexibilität und kann seine Spaarrate jederzeit Erhöhen oder Senken.Sollte man dann alles nichtmehr können oder wollen, auch kein Problem ,man kann seine Anlage notfalls auch jederzeit entnehmen.Mal ganz ehrlich, wo gibt es soviel Sicherheit,Zinsen und Flexibilität auch für den kleinen Mann auf der Straße heute noch? die Antwort liegt hier, bei Bergfürst.

Hallo Frau Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlagemöglichkeiten zusagen.

Stefan
sehr gute Anlagemöglichkeit in Immobilien

Hallo Stefan,

schön, dass Ihnen unser Angebot gefällt!

Klaus Hoffmann
08.09.2019
Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Anmeldung bis zur Beantwortung von Fragen.

Hallo Herr Hoffmann,
es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Anja Koch
03.09.2019
Endlich nach langem suchen hat es wirrklich funktioniert.Es gibt sie doch noch , eine Anlage, wo man mit dem minimalsten Risiko auch als Kleinsparer noch Geld zu Attraktiven Zinsen Anlegen kann.
In der heutigen Zeit der Nullzinspolitik lohnt es sich ja sonst nichtmehr zur Bank zu gehen und sein Geld auf ein Sparbuch oder in eine Versicherung zu Investieren.Entweder man hat viel Geld,wenn man es vermehren möchte,um teuer in riskannte Wertpapiere oder teuer Edelmetalle zu kaufen oder der Weg zu atrraktiven Gewinnen bleibt einen als Kleinsparer versagt.Genau da kommt dann Bergfürst ins spiel,wo man schon mit kleinsten Anlagen und relativ Quasi sicherer als auf dem Sparbuch und den ganzen Versicherungsversprechen in der heutigen Zeit immernoch sehr gute Zinsen von 5 - 7 % erhalten kann. Das verlustrisiko kann immer und überall vorkommen,Theoretisch auch hier,aber da habe ich keine angst, da hier ein Fester und Realer Gegenwert ( Hochwertige Immobilien) vorhanden ist und von echten Experten bearbeitet und verwaltet wird.Mein Vertrauen hat Berfürst auf alle Fälle. Ich werde hier noch weitere Anlagen tätigen.

Hallo Frau Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Stefan
03.09.2019
Top, gute Anlage. Man kann auch Monatlich Sparen, nicht wie bei vielen anderen Immobileninvestment nur mit einmal Beträgen

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Geldmagier
30.08.2019
Die Anlage bei Bergfürst ist völlig unkompliziert und die Zinszahlung sowie die Rückzahlung des eingesetzten Kapitals erfolgen pünktlich. Die Kommunikation ist hervorragend. Das Zinsniveau ist mit Blick auf kaum noch vorhandene Zinsen außergewöhnlich. Eine Darlehnsgabe ist jedoch mit dem Risiko eines Totalverlustes verbunden, daher sind die Zinsen absolut gerechtfertigt. Allerdings ist diese Anlage nur etwas für Investoren, die trotzdem ruhig schlafen können und nur als Beimischung des Portfolios.
BERGFÜRST AG antwortet:

Hallo Geldmagier, klasse, dass Ihnen unser Angebot rundherum gut gefällt und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Danke und viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Folo
17.08.2019
Hallo,
Bin durch einen Bekannten auf bergfürst gekommen und wollte es dann selber ausprobieren. Die Registrierung war problemlos und alles sehr gut erklärt. Dann habe ich meinen 10 Euro Gutschein in eine Immobilie gesteckt und hab gleichzeignoch einen Sparpläne mit 10 Euro angelegt (ist nicht viel aber Kleinvieh macht bekanntlich weiße ja auch Mist) dann habe ich ein paar Tage gewartet und bekam eine Email mit einem free trade..... Einmal kurz auf die Plattform und hab nochmal 50 Euro (inkl. Dem free-trade) investiert in eine Immobilie. So alles sehr problemlos und seriös. Jetzt heißt es erstmal abwarten und gucken wie es weiter geht...

Sicherheits mäßig wir einiges getan um sicher zustellen das alles auch nur über euch und mit eurem Wissen gemacht wird (tan Verfahren auf euer Handy)

Ich würde es jedem empfehlen. Wenn ich sehe das ein bisschen was rum kommt und alles problemlos weiter läuft würde ich mein Einsatz auch noch was erhöhen was selbstverständlich auch was mehr abwirft.

Hallo Folo,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot in seiner vollen Breite gefällt – vom Einzelinvest per Zeichnung über den Sparplan bis hin zum Handelsplatz! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Roland F.
08.08.2019
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Bergfürst und sehr zufrieden mit der Plattform. Alle Zinsen kamen pünktlich und die Kommunikation mit dem Support war immer hilfreich.

Hallo Roland,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

juhu
30.07.2019
immer gerne wieder...
sehr gut erklärt, verständlich, alle! Vor- und Nachteile ...

Hallo,
vielen Dank – das freut uns!
Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Alfred
23.07.2019
Unkompliziert

Christian
22.07.2019
Die Plattform bietet sehr gute Angebote!

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

J.N.
21.07.2019
Einfaches Investieren. Schnell und unkompliziert. Hoffe das Investment hält was es verspricht! Dann top!

Hallo J.N.,

es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr BERGFÜRST Team

Anja
16.07.2019
Registrierung ging unkompliziert und einfach. Man hatte Einsicht auf die wichtigsten Fakten. Sehr schön fand ich auch das zugehörige Video des Projektes. So konnte man sich schon mal einen ersten Eindruck machen. Auch für Neulinge in diesen Bereich wird mehrfach hingewiesen und erfragt wie die Kenntnisse sind. Bin ja noch nicht lang bei Bergfürst. Etwas schade ist,das es so wenig Projekte sind in die man investieren kann. Trotzdem eine gut aufgebaute Seite.

Hallo Anja,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Tatsächlich bremst uns im Augenblick die Urlaubszeit etwas aus. Wir haben einige Projekte in der Pipeline, können die letzten Abstimmungen aber erst abschließen, wenn die betreffenden Ansprechpartner wieder aus dem Urlaub zurück sind. So müssen wir Sie noch um ein wenig Geduld bitten. Für ein Investment steht Ihnen aber kontinuierlich der Sparplan bei uns auf der Seite zur Verfügung. Diesen finden Sie hier: https://de.bergfuerst.com/relax-sparplan. Viele Grüße! Ihr BERGFÜRST Team

Bewertung
15.07.2019
ich habe mein Wissen erweitern können und viele neue Informationen erhalten

Hallo Herr Seidel,
das freut uns! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Modef
11.07.2019
Übersichtliche und zügige Abwicklung.

Vielen Dank für das nette Feedback! Ihr BERGFÜRST Team

Kalle
10.07.2019
Habe bei BERGFÜRST investiert.Die Abwicklung war denkbar einfach bzw. unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Ihr BERGFÜRST Team

I.Zweidler
09.07.2019
Bergfürst gefällt mir von allen am Besten. Das Portal ist einfach zu Bedienen und zu verstehen. Sieht auch optisch sehr gut aus. Ich habe einen Sparauftrag aufgegeben und diesen bei Bedarf, schnell und unkompliziert abgeändert.

Zudem hält mich Bergfürst über jede Aktion auf dem Laufenden, ohne dass ich mich ständig darum bemühen muss.

Ich kann das Portal jedem nur empfehlen.

MfG I.Zweidler

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Ihr BERGFÜRST Team

(BERGFÜRST AG - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 278 Bewertungen)