BERGFÜRST AG

von hier, ekomi.de, kritische-anleger.de, bankingcheck.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.74 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 278 Bewertungen) ansehen
  • Ekomi, Kritische-anleger, Bankingcheck : Sehr Gut (4.41 / 5.00 von 1095 Bewertungen) ansehen

Schumannstrasse 18
10117 Berlin

Anna
29.02.2020
Immer alles zu meiner Zufriedenheit, kann ich nur weiterempfehlen

Hallo Anna,

so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Investor aus Bonn
28.02.2020
Keine Verzögerungen im Projekt gegeben, die Zinszahlungen waren stets pünktlich. Auch die Darlehensauszahlung war ordnungsgemäß. Ich bin mit der Projektabwicklung sehr zufrieden.

Hallo,

schön, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben!

TiBoum
28.02.2020
Kann ich nur jedem empfehlen, der seinem Bankberater nicht mehr traut.
Nicht nur ist die Rendite sehr gut, sondern es lässt sich über viele Projekte das Risiko verteilen.

Hallo TiBoum,

wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt!

ANK
25.02.2020
Alles bestens

Hallo ANK,

klasse, dass alles für Sie passt! Danke für Ihr Feedback!

Kasenda
25.02.2020
Gut und Schnell.

Hallo Kasenda,
soll soll's sein! Danke für Ihre Rückmeldung.

Isa
20.02.2020
meine bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv

Hallo Isa,

klasse! Das freut uns natürlich. Danke, dass Sie uns Feedback gegeben haben.

Andree
20.02.2020
Bin soweit zufrieden wäre gut wenn man nicht überweisen müsste sondern das Geld eingezogen werden würde

Hallo Andree,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns! Bei unseren Einzelinvestments bieten wir die Möglichkeit der Bezahlung per Geldeinzug nicht an.

Kennen Sie eigentlich unseren Sparplan? --> https://de.bergfuerst.com/relax-sparplan.

Hier können Sie per Einzug via Lastschriftmandat monatlich sparen.

Ulrike Leitl
04.02.2020
Gut dargestellte Projekte, viele unterschiedliche Projekte in verschiedenen Regionen, insbesondere durch den niedrigen Mindestinvestitionswert kann man auch mit kleinem Einsatz schon breit streuen. Ich kann das Portal nur empfehlen!

Hallo Frau Leitl,

das freut uns. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Alfred
03.02.2020
Guter Sercice und übersichtliche Angebote

Hallo Alfred,
schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Viele Grüße Ihr BERGFÜRST Team

Sarah
03.02.2020
Für mich war das Crowd-Investment absolutes Neuland.
Von Bergfürst erhält man zu Beginn einen "Workshop" per Email, um den ganzen Prozess und Ablauf kennen zulernen und auch die Risiken besser einschätzen zu können.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Kommunikation läuft super, man kann sich immer informieren.
Meine bisherigen Zinsauszahlungen gingen automatisch und auf den Cent genau.
Weiter so ich bin auf jeden Fall begeistert!

Hallo Sarah,
wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot überzeugt hat und Sie mit uns zufrieden sind.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Christian Leitl
30.01.2020
Regelmäßig sehr gute Angebote, einfache und übersichtliche Informationen. Durch die niedrige Mindestsumme auch für Einsteiger mit kleinen Möglichkeiten breite Streuung möglich.

Hallo Herr Leitl,

das freut uns sehr! Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben!

Herr Schöpf
13.01.2020
Die Registrierung ging schnell und man hat schon vorher genügend Informationen um sich zu entscheiden woram man sich beteiligen möchte. Die Seite ist sehr übersichtlich.

Hallo Herr Schöpf,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns.

A.Levant
08.01.2020
Ich habe nun bereits zwei Mal investiert und bin wirklich sehr zufrieden. Eine absolute Transparenz über die Zinsen, die Darlehen und die Immobilien. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hallo A. Levant,

schön, dass Sie bei uns dabei und mit uns zufrieden sind! Vielen Dank für das überaus positive Feedback!

O.V.
05.01.2020
Ich bin erst seit einigen Tagen dabei und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Hallo O.V.!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

wbausn
29.12.2019
Unkompliziert und einfach zu handeln

Hallo wbausn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Anleger aus Wandlitz
29.12.2019
Bin seit kurzem dabei. Bis jetzt läuft alles reibungslos (Anmeldung, Kundenservice, Portal-Führung).
Nun bleibt abzuwarten, ob die ersten Zinszahlungen pünktlich gezahlt werden. Gut finde ich die Idee mit dem Sparplan (vor allem keine Extra-Gebühren) dabei und eine gute Art zu diversifizieren.

Hallo,

herzlich willkommen bei uns! Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

H T H
24.12.2019
Neben den üblichen am Markt beteiligten fand ich kürzlich in Vergleichsportalen die Anlagemöglichkeiten bei Bergfürst. Die dort angebotenen Optionen sind sowohl für meine Investments als auch für meine Enkel in Form eines Sparplanes sehr interessant. Die gesamte Abwicklung von der Registrierung bis zum Abschluß der Investition und der Rückmeldung des Geldeinganges funtionierten wie man es sich wünscht und sind ein herausragendes Beispiel für Service und Schnelligkeit. Da man über den Verlauf der Investition zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen kann ist die Beurteilung daher nur vorläufig - die Abwicklung bis jetzt jedoch ist ausgezeichnet. Wenn die angebotenen Objekte weitterhin so attraktiv bleiben werde sicherlich noch viele Projekte folgen.

Hallo H T H,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unserer Plattform. Wir freuen uns sehr, dass alles für Sie so gut passt!

Andreas
22.12.2019
bisher alles gut, aber erst gerade gestartet, also für eine echte Bewertung etwas früh

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot bisher gefällt. Wir werden natürlich unser Bestes geben, damit das auch so bleibt.

Nutzer aus dem Kreis Bad Homburg
16.12.2019

Einfacher uns klar strukturierter Registrierungsprozess!

Sofort Zugriff zu alle Informationen für meine Anlageentscheidung!

Eine große Auswahl an Anlagemöglichkeiten, sehr gute Funktionalitäten auf dieser Seite!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

2.00/5.00
12.12.2019

Hallo,

bitte treten Sie doch mit uns in Kontakt, damit wir besser verstehen können, wieso Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Mühe und viele Grüße
Ihr BERGFÜRST Team

(BERGFÜRST AG - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 278 Bewertungen)