von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Max
08.03.2019
Die Exemplare wurden innerhalb eines Tages in sehr guter Druckqualität geliefert. Ich kann Bachelorprint nur weiterempfehlen!

Paul L.
05.03.2019
Alles in Ordnung, bei dem Preis aber auch zu erwarten!

Marc
26.02.2019
Vielen Dank für den perfekten Service und die schnelle Lieferung.
Ich habe lange gesucht und bei Ihnen die mit Abstand beste Hard-Cover-Bindung gefunden.

Bei Ihnen darum immer wieder gern!

Nadine
26.02.2019
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Durch einen Fehler meinerseits den Kundenservice „kennengelernt“ - auch hier schnelle und freundliche Antwort mit umgehender Problemlösung.

Andi
25.02.2019
Ich hab mich aufgrund der Guten Rezensionen für Bachelorprint.de entschieden und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis ! Ein großes Dankeschön an Natalie aus der Produktion. Die Qualität des Drucks und der Bindung ist perfekt :-) Der Express Lieferservice funktioniert einwandfrei. Kam am nächsten Tag per Kurier bis 12 Uhr! Wahnsinn. Im großen und ganzen einfach zu empfehlen und günstiger wie jeder Copyshop bei mir um die Ecke!
Danke

Christian
22.02.2019
Übersichtliche Homepage, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, klasse Qualität! Bin begeistert und würde wieder bestellen!

jeeh
22.02.2019
Online Druckerei mit per persönlichem Touch.

Masterarbeiter Frankfurt
19.02.2019
ich bin sehr zufrieden mit dem gedruckten Exemplar
und der Service war schnell und erstklassig
Sehr zu empfehlen!

Jana
19.02.2019
Wahnsinnig tolle Qualität, wunderschönes Design, freundlicher Service... ich hätte mir nicht mehr wünschen können. Top!

19.02.2019
Super schnelle Lieferung und top Qualität!

Simon
19.02.2019
Sehr schönes Hardcover, kann ich nur empfehlen!

14.02.2019
So einen guten Kundenservice erlebte ich schon lange nicht mehr! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben alles gemacht, dass meine Bestellung rechtzeitig kam. Mit dem Ergebnis bin ich höchst zufrieden. Gute Qualität und Verarbeitung. Preis-Leistung stimmt für mich auch!

Weiter so und Danke! :)

D.Sieglin
12.02.2019
Qualitativ hochwertiger Druck zum angemessen Preis. Tolle Kunden PR!

Ines Z.
12.02.2019
Schnell, zuverlässig, fehlerfrei und mit persönlicher Botschaft! Bin begeistert und würde hier jederzeit wieder binden lassen

06.02.2019
Vielen Dank an das gesamte Team von Bachelorprint. Ihr habt mir heute die Freude des Tages bereitet. Meine Bachelorarbeit kam heute super sicher verpackt und pünktlich an, da ist jemand beim Verpacken auf Nummer super sicher gegangen - darüber habe ich mich sehr gefreut. Zu meiner zweiten Freude lächelte mich eine handgeschriebene Karte an - großartig! :-) Die Qualität des Druckes und der Bindung sind grandios. Ich bin wahnsinnig dankbar und freue mich über das hervorragende Resultat. Ich würde jederzeit wieder bei Bachelorprint bestellen und es allen anderen auch empfehlen.

bequem.einfach.hochwertig.zuverlässig.

Filip
06.02.2019
Top Sevice, top Arbeit und die persönliche handgeschriebene Karte war die Krönung!

Igor M.
05.02.2019
Top Qualität, pünktliche Lieferung, alles bestens!

Monika
29.01.2019
Freundlicher Service, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Die handgeschriebene Karte hat dem Ganzen einen besonderene Charme verliehen.
Merci viumau!

Marcel K
27.01.2019
BachelorPrint hat einen extrem guten Service, den ich auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen kann. Meine Projektarbeit mit dem Premiumcover in schwarz ist superschön geworden...

Johannes
25.01.2019
Ich hatte die same-day-Abholung gewählt, um 8.45 Uhr die Bestellung eingereicht und um 16.00 Uhr meine Bachelorarbeit in den Händen gehalten. Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und kann bachelorprint uneingeschränkt weiterempfehlen. Zudem war Lena bei der Abholung sehr freundlich.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)