von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

Daniel
18.04.2019
Habe meine Masterarbeit über den Online-Shop bestellt. Ging ganz einfach, die Konfiguration war übersichtlich. Das Paket kam schon einen Tag später an. Super Qualität! Da geht der Preis in Ordnung. Würde ich definitiv wieder machen.

Manu
16.04.2019
Sehr schön verarbeitet, super pünktliche und schnelle Lieferung! Sehr einfache Handhabung des Bestellprozesses! Toll!

Marc
16.04.2019
Das Druckergebnis ist sehr gut und auch die Lieferung kam pünktlich am nächsten Morgen an.
Zusätzlich zu dem ausgezeichneten Druckergebnis muss ich ein Lob an den Kundenservice aussprechen - trotz Probleme bei der Zahlungsmethode haben wir schnell eine Lösung gefunden, sodass die Arbeit noch am nächsten Tag ausgeliefert werden konnte.
Definitiv 5 Sterne - da kommt man für die Masterarbeit gerne wieder!

Harald
15.04.2019
Die Qualität (Preis/Leistung und Ausführung) ist nicht zu überbieten, einfach Top. Kann BachelorPrint zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmals, für den schnellen Lieferservice.

Irmi
10.04.2019
Die Bachelorarbeit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gedruckt und - wie versprochen - rasch geliefert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Ich kann Bachelorprint nur weiterempfehlen.

Engin
07.04.2019
Alles tip top. Schnell geliefert, qualitativ gebunden, professionell verpackt und sehr liebevoll gestaltet.

Empfehlung von meiner Seite garantiert.

Toll Arbeit Leute!

Tamara
04.04.2019
Bestellt hatte ich bei Bachelorprint weil keine online Druckerei meiner Region auf Arbeiten spezialisiert waren (eher Fotos, T-shirts etc...)

Anfänglich hatte ich kleine Browserprobleme. Per Mail wurde mir schnell und kompetent geholfen und sogar die Bankdaten für die Zahlung übermittelt, das die Zahlung rasch ablaufen konnte.
Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig!
Die Lieferung verlief reibungslos und schnell.

Jederzeit wieder wenn ich was Gedrucktes brauche! Vielen Dank und weiter so!

Andreas.F.
02.04.2019
Von Beginn an bist du hier vollumfänglich sehr gut aufgehoben.
- Das Team ist um deinen Auftrag besonders bemüht.
- Fragen und Probleme werden hier für euch gelöst.
- Sehr gute Erreichbarkeit.
- Kurzfristige Antwortzeiten per Telefon oder E-Mail.
- Terminierungszusagen wurden Perfekt eingehalten.
- Ergebinis der Arbeit, TOP!
- Kontaktaufnahme nach Auftragserfüllung.

Diese Bewertung ist aus rein vertrieblicher Sicht Perfekt. Und aus meiner über 20-jährigen Vertriebserfahrung und Führung im Automobilhandel weiß ich, wovon ich spreche.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vielen Dank,
Euer Andreas.

Oliver
29.03.2019
Aufrund der sehr guten Bewertungen habe ich meine Bachelorarbeit bei BachelorPrint drucken und binden lassen. Die Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt! Angefangen beim freundlichen Kundenservice, der mich kurz nach meiner Bestellung persönlich angerufen hat und mir ohne Aufpreis die Premium-Hardcoverbindung angeboten hat, weil meine gewünschte Farbe beim Standard-Hardcover erst ein Tag später lieferbar gewesen wäre! Auch der Express-Versand lief problemlos ab und mein Paket war wie versprochen bis 12 Uhr da! Das erhaltene Produkt ist perfekt verarbeitet und hat eine hervorragende Druckqualität! Sehr lieb war auch die persönliche Grußkarte, die meinem Paket beilag. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann BachelorPrint nur weiterempfehlen!

Lusine Grigoryan
29.03.2019
Excellent quality, excellent service!

Tom
28.03.2019
Ich habe das erste Mal eine Arbeit binden lassen müssen und hatte mich zunächst an lokale Copyshops gewendet.Dort sollte ich teilweise über 100 Euro zahlen und hätte noch 45 Minuten fahren müssen ( wohne etwas ländlich)

Dann fand ich Bachelor Print und gab einfach mal meine gewünschten Größen ein um den Preis kalkulieren zu lassen. Zack einfach mal 45 Euro für 2 Klarsichtbindungen + Expressversand für den nächsten Tag.

Wollte auf den Cover eine andere Bezeichnung stehen haben und hatte mich umständlich ausgedrückt. Wurde dann am gleichen Tag noch von der Melli angerufen und alles wurde geklärt. Die Arbeiten waren am nächsten Tag da, super verpackt und eine top Qualität.

Note btw 1,3 :)

vielen Dank!

Denise
24.03.2019
Super schnelle Lieferung und eine richtig tolle Qualität der Bachelorarbeit im Stil Standard Hardcover - nur zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder über BachelorPrint bestellen!

Vanessa
22.03.2019
Braucht nicht viele Worte... alles was versprochen wurde, wurde eingehalten und sogar übertroffen. Danke an das ganze Team für diese herausragende Leistung! Das ist noch Service wie er im Buche steht.

Hannah
22.03.2019
Ich habe das erste mal eine Hausarbeit bei BachelorPrint drucken und binden lassen und bin wirklich begeistert. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung!

Vanessa
21.03.2019
Wahnsinn! Habe gestern gegen 12 Uhr meine Bestellung aufgegeben. Zwei Minuten später habe ich bereits einen Anruf erhalten, in dem mir mitgeteilt wurde, dass das bestellte Hardcover nicht verfügbar sei. Dafür habe ich kostenlos ein Premium Hardcover bekommen. Am nächsten Tag um halb 9 morgens war das Paket bei mir! Die Qualität ist der Hammer, und eine kleine süße Nachricht in Form einer Postkarte gab es auch noch dazu.
Würde jederzeit wieder bei Bachelorprint bestellen. Leider (eigentlich zum Glück) ist mein Studium jetzt vorbei und eine Masterarbeit werd ich nicht mehr drucken müssen. Dennoch: Ich würde es jedem empfehlen!

Andreas
20.03.2019
Selten so eine kundenorientierte Dienstleistung erlebt - vom perfekten Druckergebnis ganz zu schweigen!!!
Herzlichen Dank

Laurin
15.03.2019
Druckergebnis ist super, vielen Dank auch für die mega nette persönliche Nachricht! :)

Alpana
13.03.2019
schnelle Lieferung, super Kundenservice, top Qualität!
Dankee!

Fred
11.03.2019
Wer eine hochwertig gebundene und geprägte Ausgabe seiner Arbeit haben möchte, ist hier genau richtig! Der versprochene Liefertermin / der Expressversand mit DHL (kostenlos!) wurde, wie versprochen, eingehalten! Der Kundenservice mehr als freundlich und kompetent! Klasse!

Max
08.03.2019
Die Exemplare wurden innerhalb eines Tages in sehr guter Druckqualität geliefert. Ich kann Bachelorprint nur weiterempfehlen!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)