von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

Phil
17.10.2022
Die Premiumversion hat mich total überzeugt und zeichnet sich vor allem durch die präzise Bindung sowie gute Druckqualität aus!

E&J
16.10.2022
Ich bin sehr zufrieden! Tolle Arbeit!

JKöllner
12.10.2022
Sehr gut und zuverlässig

Jonas
11.10.2022
Habe meine Arbeit (150 Seiten) in dreifacher Ausführung binden lassen. Die Konfiguration war easy, der Preis unschlagbar und die Lieferung schnell. Die Arbeiten waren auch sehr gut verpackt. Absolut zu empfehlen!

Felix
10.10.2022
Alles hat super gepasst. Gerne lasse ich meine Arbeiten wieder hier drucken!

Kunkelchen
06.10.2022
Super Qualität und schon morgens um 9 Uhr hatte ich die Exemplare in der Hand - obwohl ich Anlieferung bis 12 Uhr bestellte.
Danke Euch !

3.00/5.00
Tobias Hofmann
04.10.2022
Ich habe hier meine Bachelorarbeit in zweifacher Ausführung als Hardcover und einmal mit Klebebindung drucken lassen. Hierfür habe ich (da ich doppelseitig drucken ließ) einen entsprechenden Bundsteg im Layout berücksichtigt, bei dessen Abmessungen ich mir aber unsicher war. Leider findet man auf der Webseite keinerlei Angaben über dessen Dimensionierung, lediglich den Hinweis, dass dieser angelegt werden muss.
Daher verließ ich mich auf die Online-Vorschau des Druckergebnisses, welches gut aussah und genügen Platz zwischen der linken und rechten Seite anzeigte. Zur Sicherheit buchte ich trotzdem noch den Zusatz-Service "Überprüfung der Daten auf Druckbarkeit" hinzu, bei welchem man laut Beschreibung kontaktiert wird, sollte es Komplikationen mit dem Druck geben. Ich wurde allerdings nicht kontaktiert.
Zwei Tage später hatte ich die Druckergebnisse dann (vor der genannten Lieferfrist) bei mir daheim, und musste feststellen, dass der Bundsteg sehr eng ist, und man die Seiten "auseinanderbiegen" muss, um die Absätze richtig lesen zu können. Auch die Prägung des Hardcovers war bedauerlicherweise bei einer Ausgabe etwas "krümelig/bröckelig".
Ansonsten sind die Druckergebnisse hervorragen, auch detaillierte Grafiken sind klar und fein gedruckt.

Zufrieden
27.09.2022
Hat perfekt funktioniert. Die Arbeiten waren perfekt gebunden und es kam alles ordentlich und sicher verpackt an. Empfehlenswert!

Anja
26.09.2022
Sehr gute Druckqualität, hochwertiges Aussehen, 3D-Vorschau vor dem Drucken und eine Vielzahl an Auswahlmöglichlickeiten und in Kombination mit einer schnellen Bearbeitung und einem sicheren Versand - einfach perfekt!

Marvin
25.09.2022
Hatte die falsche Lieferadresse angegeben. Wurde selbst nach Versand noch korrigiert und kam schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit an. War sogar eine handgeschriebene Karte dabei.

Projekt Paul
24.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung toller Versand

MrWeb
22.09.2022
Habe meine Bachelorarbeit zum drucken und binden hingeschickt.

Top Qualität und schneller Versand!

Fred
21.09.2022
Die Bachelorarbeit sah abgesehen von ein paar inhaltlichen Fehlern meinerseits perfekt aus!

Leider muss ich noch eineinhalb Jahre warten, bevor ich die Masterarbeit bei Bachelor Print perfekt perfekt drücken kann. Freue mich sehr darauf!

Thorsten
21.09.2022
Super schnell, einwandfreie Verarbeitung, besser geht es nicht! :-)

Kathi
18.09.2022
Tolle Druckqualität und hochwertige Bindung! Kleine Änderungen können auch im Nachgang noch übernommen werden (bis zu 5 Seiten) - solange die Arbeit noch nicht gebunden ist!
Schnelle und zuverlässige Lieferung!

Annett
17.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gut gebunden, top Qualität. Und mit ganz viel Liebe sicher verpackt.

David
14.09.2022
Die Bachelorarbeit wurde sehr schön gebunden und sieht genau aus wie auf der Druckvorschau. Die Lieferung erfolgte wie angegeben am nächsten Werktag und kam sogar noch Vormittags an. In zwei Jahren werde ich sicherlich auch wieder hier meine Masterarbeit drucken lassen!

Anja
Wie immer - super!

Robert
12.09.2022
Sehr einfach zu bedienende Website, perfekte Druckqualitaet, schnelle Lieferung, und besonders die persoenliche Nachricht des Binders haben mich sehr gefreut : ) War schon die zweite Abschlussarbeit, die ich hier habe drucken lassen, und bin wieder komplett zufrieden.

AlMack
Super einfach und schnell! Top
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)