von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

Frank Müntefering
28.12.2022
In jeder Hinsicht eine sehr gute Leistung. Papierqualität, Einband, Aufdruck, Sauberkeit, Print sind absolut top!

Birgit W.
28.12.2022
Schnell, perfekte Druckqualität, unkomplizierter Support - gerne wieder!

Fabian
21.12.2022
Die Masterarbeit ist wie die Bachelorarbeit in einer absoluten Spitzenqualität. Der Kundenservice antwortet sehr schnell und konnte bei Fragen die richtigen Tipps geben. Die Lieferung kam wie versprochen am nächsten Tag vor 12 Uhr. Hervorzuheben ist die 3D-Live-Vorschau, bei der die Ergebnisse direkt visualisiert werden und man sich ein Bild vom Endergebnis machen kann. Ich bin absolut zufrieden.

C. Scharnhop
14.12.2022
Super Service, sehr freundliche Mitarbeitende, die kompetent, hilfsbereit und flexibel sind. Absolut top und sehr zu empfehlen.

Nadine
11.12.2022
Ich habe mein fertiges Buch sehr schnell erhalten👍🏻
Qualität ist perfekt 👍🏻 was mich sehr gefreut hat das ich eine persönliche Postkarte mit im Paket hatte 😀
Rundum perfekt 👍🏻👍🏻👍🏻

Selfpublishing
04.12.2022
Der Druck übertraf meine positiven Erwartungen noch bei Weitem. Papier und Druck haben Super-Qualität, die Bindung ist perfekt, die Verpackung ausgezeichnet, die Lieferung schnell und zuverlässig.
Die Bestellung ist einfach, funktioniert perfekt, ohne Pannen. Die Software ist gut durchdacht und absolut benutzerfreundlich.
Sogar ein Sonderwunsch, die Bindung betreffend, wurde erfüllt, zuvor kam noch ein klärender Telefonanruf!
Ich bin rundum begeistert und werde wieder bei BachelorPrint bestellen, das ist ab sofort meine erste Adresse für gebundene Druckwerke.

VBa
03.12.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung vom BP! Super zuverlässig und qualitativ hochwertige Arbeit

Manuel
01.12.2022
hab mich für bachelorprint entschieden, weil man hier auch eine 3D-vorschau des zu druckenden Dokuments bekommt, was andere Seiten nicht angeboten haben.
Zudem sehr übersichtlich gestalteter check-out-Prozess und nette Überraschung beim Paket (persönliche, handgeschriebene Karte mit bei)
sehr zu empfehlen

Jannis
27.11.2022
Absolut TOP!! Bin sehr zufrieden, 1A Qualität. Der Kundenservice hat sich wegen einer Rückfrage auch direkt gemeldet und die Anlieferung / Absprache mit dem Lieferdienst hat auch gut funktioniert. Werde noch weitere Exemplare bestellen. Empfehlenswert!

Peter
23.11.2022
Ich bin rundum zufrieden! Die Auswahl bzw. Bedienung der Website ist einfach und intuitiv. Für mich persönlich besonders positiv: ich konnte eine CD mit benötigten Anhängen dazubuchen, inklusive Labeldruck und Klebehülle für das Druckexemplar!
Qualität des Ausdrucks ist wie beschrieben und aus meiner Sicht hervorragend. Auch der Versand ging super schnell (Mittwoch nach 20 Uhr bestellt, Freitag vor 12Uhr geliefert!).

Philipp
21.11.2022
Bin sehr zufrieden, auch mit der Beratung. Vielen Dank!

M.Schulze
15.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und Qualität.....Vielen Lieben Dank

Nour
09.11.2022
Ich habe meine Bachelorarbeit auf Bachelorprint drucken lassen und bin super zufrieden. Die 3D-Vorschau finde ich super, man weiß schon wie das Werk aussieht. Die Bestellung kommt pünktlich an. Und der Druck, das Hardcover sehen toll aus. Meine Bachelorarbeit sieht dank euch richtig gut aus. Super zuverlässig, tolle Arbeit. Ich werde es auf jeden Fall wieder für meine Masterarbeit verwenden.

Petra Holst
04.11.2022
Ich habe eine Masterarbeit binden lassen und kann nur sagen: es hat alles super geklappt: Die Bindung als Hardcover sieht toll aus, die Qualität insgesamt hat überzeugt und auch an der Lieferung - sehr gut verpackt - ist nichts auszusetzen. Pluspunkt: die Änderung der Lieferanschrift hat problemlos geklappt und die Lieferung kam pünktlich wie vorhergesagt an. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Ernst
04.11.2022
Ich bin mehr als begeistert! Donnerstag bestellt, Freitag angekommen. Hervorragend gearbeitet. Bin wirklich sehr zufrieden! Danke an Meli :-)

Frederik
01.11.2022
Super Druckqualität. Alle Exemplare sehen toll aus. Die Lieferung kam 3 Stunden früher an. Also ich bin vollkommen zufrieden!

Friedel Schardt
01.11.2022
Es gab zwar Probleme bei der Übermittlung übergroßer Dateien, doch die Kundenbetreuung hat ausgezeichnet funktioniert und alle Probleme beseitigt. Das Ergebnis kann sich - vorläufig zumindest optisch - sehen lassen.

Denis
01.11.2022
Wenn man bis spät in die Nacht Masterarbeit schreiben muss, passieren beim Druck kleine Fehler :-).
Bei Herausforderungen ruft eine sehr nette Mitarbeiterin an, und meldet einen Druckfehler und fragt nach.
Super Service.
5/5 Sternen!!

Ulf
31.10.2022
Wie neu meinen anderen Arbeiten habe ich auch dieses Mal wieder bei Bachelorprint.de sowohl die Plagiatsprüfung als auch den Druck beauftragt. Wie immer zu einer top Qualität und mega schnell.
Vielen Dank dafür, 5 von 5 Sternen!

Klaus E.
31.10.2022
Ich war ausgesprochen angetan und zwar nicht nur von der tollen Qualität, sondern auch von der perfekten Verpackung und dem schnellen Versand. Das waren zwei Ausfertigungen für die Uni mit der Standard Hardcover-Bindung. Ich habe zwischenzeitlich auch noch eine Version in der Premiumvariante bestellt und freue mich jetzt schon darauf. Jederzeit wieder.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)