von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

Sofie I.
23.05.2023
Ich habe meine zwei Standardversionen in Klebebindung für die Universität sowie eine gebundene Version mit Prägung in Auftrag gegeben und bin mit den Klebebindungen sehr zufrieden. Abbildungen wie Grafiken und Fotos wurden sehr gut gedruckt und die Bindung ist hochwertig. Die gebundene Version mit Silberprägung ist jedoch im Gegensatz zu den Klebebindungen nicht vergleichbar hochwertig. Die Prägung kam schon etwas abgenutzt an und verteilt sich leicht über die gesamte Frontseite, sodass man bei den Buchstaben erkennen kann, wo die Prägung schon abgeblättert ist. Der Rest war wie gesagt super.

Maja
21.05.2023
Die Bestellung meiner Diplomarbeit war super einfach. Die verschiedenen Möglichkeiten der Cover-Gestaltung sind top. Auch das Versprechen, dass meine Diplomarbeit innerhalb von 2 Tagen geliefert wird, wurde eingehalten. Das Ergebnis ist super und die Verpackung sehr liebevoll gestaltet. Es ist 100- prozentig weiterzuempfehlen! :)

A. M.
19.05.2023
Toller Service, super Preise und ganz liebe Mitarbeiter!!!!!! Und PÜNKTLICH!!!

Immer wieder gerne 😁👍

Th.Al.
16.05.2023
Qualität top und Verpackung sehr liebevoll, persönlich und sicher.
Viel Transparenz von Bestellung bis Ankunft des Pakets.
Ankunft des Pakets schon um 8 Uhr trotz normaler Express Lieferung
Prima Service!

Mary
15.05.2023
Schöner print, liebevolle persönliche Verpackung, sehr pünktlich Lieferung

Sandy
12.05.2023
Das Paket war am nächsten Tag schon da und die Verpackung meiner Masterarbeit wurde sehr sorgfältig und persönlich gemacht. Top Preis-Leistungsverhältig. Ich kann BachelorPrint nur empfehlen!

Sibille
10.05.2023
Herzlichen Dank liebe Dani
Das hast du wirklich mega toll gemacht. Sehr sauber und schön gebunden. Du bist super :).

Julia
10.05.2023
Hervorragender Service! Nett, hilfsbereit, schnell und professionell. Besser geht es nicht!

Alex
09.05.2023
Vom Bestellprozess bis zur sehr schnellen Lieferung einfach nur hervorragend. Auch die unfassbar professionelle Verpackung mit der persönlichen Karte sind spitze und haben mich extrem gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als überragend.

Felix
08.05.2023
Alles super gepasst, von der Kommunikation (aus versehen falsche Version eingereicht, dann per Email noch die richtige nachgeschickt) bis zur Lieferung per Kurier am nächsten Tag.
Sehr zu empfehlen!

A.G. aus der Schweiz
06.05.2023
Sehr gut gemachte Website mit stetigem Übersicht des Drucks.
Preis-/Leistung absolut korrekt. Qualität und Versand ebenfalls. Der persönliche Glückwunsch zur Abschlussarbeit ist das Tüpfelchen auf dem i. Herzlichen Dank und gerne wieder.

Lea
04.05.2023
Ich habe meine Bachelorarbeit in weniger als 24h in den Händen halten können. Der Druck und die Bindung (Klebebindung) sind akkurat und ordentlich - wirklich eine Top Qualität zu einem fairen Preis. Durch eine Aktion (kaufe 2, erhalte 3) habe ich 2 Exemplare gratis erhalten und dadurch gut sparen können. Zudem waren die Arbeiten in Luftpolsterfolie eingepackt, so dass beim Transport nichts beschädigt werden konnte. Zudem lag eine handgeschriebene Karte im Paket von der lieben Person, die so sorgfältig meine Bachelorarbeit gedruckt und gebunden hat - vielen Dank dafür! Zusätzlich lagen noch Gummibärchen sowie Rabattkarten für Freunde im Karton.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann es jedem nur empfehlen.

Pasi
03.05.2023
Super nette und schnelle Antworten mit einem super Service gepaart einfach zum weiterempfehlen

Ughtbnnvccvvbnb
29.04.2023
Sehr gut

Dan
27.04.2023
Der Druck meiner Masterarbeit verlief sehr einfach und zügig. Die Online 3D Ansicht ermöglichte es mir, das Layout optimal anzupassen und einige Veränderungen durchzuführen. Die Qualität der Seiten, der Bilder und auch des Covers ist sehr gut und auch der Preis ist für solch eine Leistung attraktiv. Die Lieferung erfolgte in 21 Stunden, bombensicher verpackt.
Immer wieder gerne!

Bernd
26.04.2023
Ich bin total begeistert, von der Auftragsannahme, der Auftragsbearbeitung, der Lieferung und der Qualität der Bücher. Besser kann man es nicht machen!
Besonders gut gefällt mir die Idee mit den beigefügten USB-Cards, mit denen man eine Online-Version der Arbeit und / oder weitere Daten anfügen kann.
Ich werde bei weiterem Bedarf wieder auf Sie zurückkommen.
Vielen Dank!

Janina
24.04.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Die Erstellung und der Druckauftrag waren sehr angenehm und auch der Blick ins Buch war sehr hilfreich. Bei mir gab es noch eine Rückfrage, worauf mich eine der lieben Mitarbeiter sofort kontaktierte und mit mir die Alternativen besprochen hat. Nach der Bestellung am Dienstag kam die Arbeit auch schon am Donnerstag um 7.45 Uhr an, sodass ich sie direkt abgeben konnte. Wenn also der Inhalt nicht überzeugen sollte tut es auf jeden Fall das Cover. Super Service 😊Danke

Com
23.04.2023
Die Umsetzung meiner Masterarbeit, erfolgte sehr zügig und professionell. Der Druck der großen Tabellen und komplexen Abbildungen wurde gut durchgeführt.
Insgesamt kann ich mich nicht beschweren, die Ware kam sehr gut verpackt ohne Schäden an und alles war so wie es sein sollte.
5 Sterne, was anderes kann ich nicht vergeben.
Die beigelegten Weingummis waren natürlich nett, aber haben keinen Einfluss auf die Bewertung ;)

samujeda
21.04.2023
Hier kann es nur eine 5 Sterne Bewertung geben.
Der Druck ist hochwertig, das ausgewählte Material hinterlässt einen wunderbaren Eindruck.
Der Service ist persönlich und umgehend. Wenn Probleme auftreten, wird dies durch den Support schnell und unverbindlich gelöst. Der Versand erfolgt sehr schnell, auch ins Ausland.
Die persönliche Karte ist eine tolle Art den Kunden die Wertschätzung auszudrücken.
Wurde bereits weiterempfohlen und wird auch in Zukunft mein persönliches Unternehmen für den Druck bleiben.

Chrissi
19.04.2023
Super schnell und sehr freundlich am Telefon
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)