von hier, facebook.com, google.com

05.07.2023
Besser als vorgestellt!

Shari
04.07.2023
Ich habe sowohl meine Bachelor- als auch meine Masterarbeit bei BachelorPrint drucken lassen und bin sehr zufrieden. Es ging super schnell, es werden sehr hochwertige, schöne Materialien verwendet und die Qualität der farbigen Bilder ist top. Vielen Dank dafür!

Anja
04.07.2023
Das Team von bachelorPrint war sehr aufmerksam: ich wurde angerufen, weil auf vier Seiten meines Anhangs (!!) der Text nicht ganz zentriert war und gefragt, wie Bachelorprint damit umgehen soll...super! Der Druck war sehr schön und Bindung ist auch gut gelungen, sah sehr hochwertig aus

Tobias
03.07.2023
Sehr zufrieden schon zum 2. mal.
Kann ich nur weiterempfehlen hat bis Ergebnisse sind gut und hatte vor 11 Uhr bestellt am nächsten Morgen kurz nach 8 da gewesen.

Jenny
27.06.2023
Meine Facharbeit erhielt ich innerhalb von zwei Tagen. Ich bin wahnsinnig zufrieden mit der Qualität. Sehr zu empfehlen!

Annie
27.06.2023
herzlich und in einer guten Qualität :) Danke

Katharina
23.06.2023
Die Bestellung kam super pünktlich bei mir an. Die Qualität ist absolut top und meine Arbeit sieht noch viel schöner aus als ich es beim Bestellen erwartet hätte. Hab mich auch sehr über die personalisierte Karte gefreut😊

M.
19.06.2023
Keine Problem und alles perfekt gelaufen!

Henrik
19.06.2023
Die Qualität ist perfekt, das Papier ist super und die Grafiken kommen richtig scharf rüber. Zudem wurde alles schnell geliefert und das Bestellformular ist übersichtlich. Besonders erfreulich ist zu sehen, das sich wirklich Gedanken beim Druck gemacht wurde. So wurden z. B. im Anhang teilweise die Seiten (Tabellen) gedreht damit sie besser zusehen sind(Doppelseitiger Druck und gebunden).

Anonym
18.06.2023
Bestellung verlief unkompliziert und kam rechtzeitig nach Hause!
Kann es jedem empfehlen!
Die Team ist auch sehr freundlich.

Horst
16.06.2023
Wie immer sehr zufrieden, schon mehrfach bei Bachelorprint bestellt immer Top Arbeit und blitzschneller Versand

Christoph
13.06.2023
Ich bin wirklich zufrieden mit der hohen Qualität von Druck und Bindung meiner Masterarbeit sowie den verwendeten Materialien. Ein Punkt Abzug gibt es dennoch, weil die Leerseite am Anfang bei 2 von 3 Druckexemplaren nicht 100 %ig passt und weil sich in einem Druckexemplar auf einer Seite ein paar kleine Farbspritzer (magenta) befinden. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Ich würde wieder dort drucken lassen.

Anke
09.06.2023
Ich habe meine Masterarbeit bei BachelorPrint drucken lassen. Es ist super geworden, genau wie ich es mir vorgestellt habe! Der Liefertermin war ebenfalls wie angegeben. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Tina G.
08.06.2023
Ich habe meine Facharbeit drucken lassen und bin sehr zufrieden. Eine liebevoll geschriebene Karte wurde beigelegt und man hat das Gefühl wirklich als Kunde gesehen zu werden. Ich würde es wieder machen und habe Sie weiterempfohlen.

Sonja
06.06.2023
Ich hab meine Technikerarbeit dort binden lassen und bin mit dem Resultat vollkommen zufrieden. Alles ist sauber gedruckt und die Bindung ist gut.
Auch der Kundenservice war sehr gut. Nachdem der Lieferant mein Paket flasch zugestellt hat, wurde mir schnell geholfen.
Kann ich nur weiter empfehlen.

MaZR
06.06.2023
Super schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis!

Jackie
05.06.2023
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Super schnelle Lieferung.

Qualität ist einwandfrei, sehr schönes Ergebnis.

Pete
31.05.2023
Ich habe die gute Thesis in einem Tag bekommen ! Das war sehr schell

Miri
30.05.2023
Kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen. Individuelle, kompetente Beratung und einwandfreie Durchführung des Auftrags. Professionell, sympathisch, persönlich und mit höchster Qualität ausgeführt.

Marvin G.
28.05.2023
Qualität ist sehr gut gewesen und alles solide gebunden. Schön fand ich das persönliche Kärtchen. Druck + Versand war auch sehr zügig. Ich empfehle BachelorPrint gerne weiter.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)